LakostPro 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Я так вчера ржал ))) Вы только представте, хозяин PS3 ненавидит хозяина XBOX 360 и на оборот ! Я представляю что будет тогда там у хозяинов авто ! У одного камаз у другого икарус , и они друг другу не переваривают ! Вывод один глупо это всё ! Изменено 24 октября 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 читайте мою подпиську :D450331[/snapback]Мы давно знали, что ты не лучший англичанин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roni from gotps3 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Мир,а то у мя руки болели ваших Троллей банить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ну ты и загнул :lol: . Да прибудет с нами Сила! Ах, да и мир между форумами!449139[/snapback]Ты просто не знаешь...на что ГЕЙМСУПЕР способен :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Dos а не DDos атака грамотеи хреновы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 087 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Dos а не DDos атака грамотеи хреновы :)451057[/snapback]DDoS-атака - сокращение от Distributed Denial Of Service Attack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 DDoS-атака - сокращение от Distributed Denial Of Service Attack451074[/snapback]это одно и тоже что дос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 :lol: кто то нам пудрит мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доброжелатель 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Just...http://s42.radikal.ru/i098/0810/95/de5774c1603c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Блин на выходных обязательно посру на готпс3 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Доброжелательскрин похуже выложить немог?! ничитабельный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Люди хочу обратиться тут и к здешним пользователям и к пользователям ГОТПС3 !!!!Вам что делать нефига засирать друг друга.Мне вот например 30 лет и для меня игры это в первую очередь хобии и отдых от работы и других дел. Я имею аккаунт и тут и на ГотПС3 т.к. у меня есть и бокс и ПС3.И вот заходишь в свободное время поговорить о играх и.т.д. и читаешь весь этот панос. Если даже Вы геймеры ( как Вы себя называете ) то и говорите о играх а не о том кто и кого сделает.Вам не насрать на это?????!!!!!!!По мне так кто угодно пусть делает кого угодно.И когда читаешь все это смех разбирает. Вы еще стрелку забейте и подеритесь. Я в шоке.Создайте тогда чтоли отдельный форум и назовите его: ФОРУМ ДЛЯ ДЕБИЛОВ и НЕДОРАЗВИТЫХ ОТМОРОЗКОВ. и срите там друг на друга пока не повзраслеете.А тут люди обсуждают игры а не в детский сад играют. Изменено 27 октября 2008 пользователем Igorilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Фишка в том, что никто не хочет обособится, не надо глобализации, нада чтобы готпс3 существовал отдельно от лэнда, и небыло этого обмена "умными" форумчанами и "любезностями"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Фишка в том, что никто не хочет обособится, не надо глобализации, нада чтобы готпс3 существовал отдельно от лэнда, и небыло этого обмена "умными" форумчанами и "любезностями"...454619[/snapback]Вот и я о том же. Форумы для этого и нужны.Есть у тебя бокс заходи сюда, есть ПС3 заходи на ГОТПС3 или же и туда и туда если обе приставки. Но зачем херней то страдать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Igorillaв первую очередь не имется Малолеткам! они с пеной у рта начинают гадить везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Igorillaв первую очередь не имется Малолеткам! они с пеной у рта начинают гадить везде!454640[/snapback]Так я об этом и говорю. Нормальный взрослый человек мне кажется не станет такой ерундой страдать. Поэтому я написал к ним. Может задумаются. Хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Так я об этом и говорю. Нормальный взрослый человек мне кажется не станет такой ерундой страдать. Поэтому я написал к ним. Может задумаются. Хотя вряд ли.Почитай Гамаг, там вроде люди достаточно взрослые и образованные (я про основных спорщиков)...но холиварят так, что пух и перья летят :grin: Просто некоторые так разряжаются Изменено 28 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я уже затариваюсь пивом и сижу ржу, читая все эти разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Но зачем херней то страдать???454626[/snapback]потому что некоторых природа не одарила разумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ваще-то ДДосили мы их,а они попытались и целых 10 секунд сайт дольше грузился.ГОТПС3-лохи.Просто сайту этому завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ваще-то ДДосили мы их,а они попытались и целых 10 секунд сайт дольше грузился.ГОТПС3-лохи.Просто сайту этому завидуют456027[/snapback]Причем самовольно заметь. И админ почему-то об этом узнал одним из последних.Не надо разводить междуусобицы впредь.Детский сад чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас