Доброжелатель 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мир?GotPs3 никогда больше не будет устраивать на вас ДДос атаки.Вы аналогично.GoTPs3 НИКОГДА(!) не засылала и не будет засылать сюда малолеток ,которые оскорбляют друг друга.Может дело было в том,что накануне несколько юзеров зарегестрировались на GoTPs3 и кто-то подумал что они с вашего сайта.Ну они собстно нарушали порядок.Ну ребятки,мир?Икс бокс и Пс3 классные консоли!Вместе мы сила! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 надеюсь и до наших и до ваших дойдет смысл верхнего поста,а то весь этот мат надоело читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мир?GotPs3 никогда больше не будет устраивать на вас ДДос атаки.Вы аналогично.GoTPs3 НИКОГДА(!) не засылала и не будет засылать сюда малолеток ,которые оскорбляют друг друга.Может дело было в том,что накануне несколько юзеров зарегестрировались на GoTPs3 и кто-то подумал что они с вашего сайта.Ну они собстно нарушали порядок.Ну ребятки,мир?Икс бокс и Пс3 классные консоли!Вместе мы сила! :clapping:449073[/snapback]я за ВИИ)самая дружелюбная приставка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Вобщем надо чтобы модеры этих форумов договорились и забанили санибоев и биллибоев, которые заходили на сайт конкурирующей приставки и флудили, ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а я думаю всю эту хрень пишет 1 юзер, как гейсупер прям ) он же срёт, он же просит мираесли ошибаюсь - ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Хорошая позитивная тема ))) Еще бы этот бред весь с раздела "Игры" поудалять...Вообще не понимаю смысла "лезть в чужой монастырь" и там срать... Ни одному ни второму комьюнити больше "чести" это не добавляет. Ага, мир конечно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 как говорит - THIS IS SPARTA!а мир, ну незнаю. :) я на ваш форум не залезал и не гадил, так что это не ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Соглашусь с Portgas. Но мир - дело хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) а я думаю всю эту хрень пишет 1 юзер, как гейсупер прям ) он же срёт, он же просит мираесли ошибаюсь - ладно449120[/snapback]Ну ты и загнул :lol: . Да прибудет с нами Сила! Ах, да и мир между форумами! Изменено 23 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 как говорит - THIS IS SPARTA!а мир, ну незнаю. :) я на ваш форум не залезал и не гадил, так что это не ко мне :)449137[/snapback]я и не был там ни разу вообще.надо заглянуть, интересно даже стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ну главное что все закончилось миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мир?GotPs3 никогда больше не будет устраивать на вас ДДос атаки.Вы аналогично.GoTPs3 НИКОГДА(!) не засылала и не будет засылать сюда малолеток ,которые оскорбляют друг друга.это кто сказал,все те дегенераты,которые засрали оба форума?с трудом верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 интересно. Вот мир у вас и мир. Но ведь каждый биллибот на этом сайте как и раньше будет срать на готпс3 правда уже на боксленде)Как там в подписи у кого-то - готпс3 фулл оф щит или что-то такое.Так что думаю с такими юзверями боксленду мир заключать нискем нестоит) потому как долго он как бы и не продлится. А жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 интересно. Вот мир у вас и мир. Но ведь каждый биллибот на этом сайте как и раньше будет срать на готпс3 правда уже на боксленде)Как там в подписи у кого-то - готпс3 фулл оф щит или что-то такое.Так что думаю с такими юзверями боксленду мир заключать нискем нестоит) потому как долго он как бы и не продлится. А жаль)449287[/snapback]ну на готпс3 тоже подписи не хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Впринцепи конечно за но хотелось бы увидеть 2 админов дружественно обменвающихся IP шниками пользователей которые уйдут в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мир?GotPs3 никогда больше не будет устраивать на вас ДДос атаки.Вы аналогично.GoTPs3 НИКОГДА(!) не засылала и не будет засылать сюда малолеток ,которые оскорбляют друг друга.Может дело было в том,что накануне несколько юзеров зарегестрировались на GoTPs3 и кто-то подумал что они с вашего сайта.Ну они собстно нарушали порядок.Ну ребятки,мир?Икс бокс и Пс3 классные консоли!Вместе мы сила! :clapping:449073[/snapback] О чем ты, мужик? В данном союзе вы себе отводите роль банальных паразитов, на которых надо будет тратить силы и нервы. И что это за тон, в конце концов? Разговаривай так со своей младшей сестрой. Xboxland никогда не конкурировал с Gotps3, а даже если бы такое произошло, что итог был бы не в вашу пользу.Если вы хотите таким образом навести мосты дружбы, то на самом вы только вредите и без того подорванному имиджу вашей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 LOVE 'n' PEACE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Мир?GotPs3 никогда больше не будет устраивать на вас ДДос атаки.Вы аналогично.GoTPs3 НИКОГДА(!) не засылала и не будет засылать сюда малолеток ,которые оскорбляют друг друга.Может дело было в том,что накануне несколько юзеров зарегестрировались на GoTPs3 и кто-то подумал что они с вашего сайта.Ну они собстно нарушали порядок.Ну ребятки,мир?Икс бокс и Пс3 классные консоли!Вместе мы сила! :clapping:449073[/snapback]А как же быть со вторым твоим профилем - X-BOx сосет! ?Может разбанить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А как же быть со вторым твоим профилем - X-BOx сосет! ?Может разбанить ? :)449615[/snapback]ага,заодно и этого разбань http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=10221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Вот же выверты сознания у людей. Одно полушарие тролит, второе призывает к миру.Мозговые паразиты? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну на готпс3 тоже подписи не хуже ;)449304[/snapback]Сайт как сайт у них только двигло отстой - сайтов по преклонению к чудотворной Ps3 в сети немало и получше чем тот который тут все обсуждают.Интересно, а наш сайт на каком месте по популярности в России И СНГ - а то прошелся конкурнетов что мало или не заметил их ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 читайте мою подпиську :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас