fatal 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 EndWar отправилась на золотоhttp://media.teamxbox.com/games/ss/1715/1187800268.jpgКомпания Ubisoft официально сообщила об отправке на золото действительно многообщеающей стратегии под названием Tom Clancy's EndWar. Релиз проекта для 'больших' приставок состоится уже 7-о ноября этого года. Портативные версии появятся несколько раньше - 4-о числа того же месяца. Напомним, что события игры развернутся недалеком будущем, во времена гипотетического вооруженного конфликта, который перерос в Третью Мировую Войну. Игра разрабатывалась в версиях для консолей PS3, Xbox 360, PSP, DS, а так же РС. источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 батюшки..и эта выходит..прощай свободное время навсегда(играл в бету,понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Класс ждемс на торрентах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А я и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Офф а когда ворлд ин конфликт выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Что уже ?! =О Я думал она еще нескоро выйдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Что-то они поздно отправляют игру на золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Поиграю на ЗЫЗке, на ящег наверн брать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Демка, что-то не понраилось, поговорил через микрофон с ботами о жизни и выключил. Милая девушка, кстати ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Из-за такого обилия игр я потерял интерес к ним :( Даж фейбл 2 не прошел, а гирсу даже и не начинал, ппц. Изменено 23 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Отличная новость , я начал побаиваться что игрушку перенесут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Mercurial его на время заморозили.Danipan аналогично :(З.Ы В дэмку играл ужасно не понравилась камера и вообще игра,думал будет все намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Странно чёт на трекерах не видно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не понравилась демка. Камера "из за плеча", просто убивает все желание играть. Блин, это же стратегия..... Подожду лучше World in Conflict консольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 суперрррр как раз заценил сегодня демку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Нет скока это будет продолжаться,нельзя так сразу вываливать столько игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А я и не ожидал448979[/snapback]я тоже предпочитаю в стратегии играть на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Опять быдлосеттинг про террор и прочую муйню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Опять быдлосеттинг про террор и прочую муйню?449186[/snapback]ага,и в какой раз Россия-самое ужасное государство из всех,хочет завоевать весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Пилять когда же я демку докачаю с Трекера :( А то игра быстрее выйдет чем я демку опробую :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaine 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 отлично. демка порадовала весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас