palam 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 1-3, 5 пункты, ничего такого похожего на них не замечал %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 нет багов, ниче не заметил,а вот Миднайт Клаб я б их прибил за такой жуткий своп, то внутрь дороги заеду, то текстуры пропадают...а Фэйбл прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Midnight Club: Los Angeles GTA 4 , один движёк RAGE, юзайте лицензию и будет вам счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Как-то странно, у меня из выше перечисленного ничего нет и не наблюдалось, а я её уже допрохожу, явно это слова недругов игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 No Remorseэх, скринов бы с новых игр :) был бы благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Krevedko запросто только не своих, нет пока в наличии новинок, не стою у станка как некоторые ;) Из последних только братья по оружию есть, и то демо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 No Remorseа где можно глянуть? чтобы как у тебя фотки были.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cappuccino 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А ЕСТЬ ЛЮДИ КУПИВШИЕ СЕГОДНЯ ЛИЦЕНЗИЮ ??????? :clapping: оооочень хочется увидеть норм. релиз на торрентах(сейчас только 2 различных релиза - косячная версия ГС и переделка из нее же с измененной заставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А ЕСТЬ ЛЮДИ КУПИВШИЕ СЕГОДНЯ ЛИЦЕНЗИЮ ??????? :clapping: с 7 вечера в Москве начинается продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 на счет звуков м всего остального!!я када bad company запускаю у меня коробка орет как будто самолет взлетает и ниче играю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 бедные игроки в Fable 2 ни в одной другой игре такого небыло,и не будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я не играл... но проблемки написанные тут довольно серьёзные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Играю - нет в игре ни каких проблем.Болванки надо нормальные покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanitarlesa 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Вчера купил лицензию и играл 6 часов кряду. Никаких проблем и зависаний. Локации грузятся недолго, падений фпс не было, бокс работает тихо даже при загрузках. Игра шедевр, а юмора сколько....оборжаться ( все комменты к вещам читаю ^_^ ). Всё благодаря локализации. Актёры постарались. Изменено 24 октября 2008 пользователем sanitarlesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Вчера купил лицензию и играл 6 часов кряду. Никаких проблем и зависаний. Локации грузятся недолго, падений фпс не было, бокс работает тихо даже при загрузках. Игра шедевр, а юмора сколько....оборжаться ( все комменты к вещам читаю ^_^ ). Всё благодаря локализации. Актёры постарались.449840[/snapback]Можешь выложить на торрент? Думаю многие будут тебе очень благодарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 тоже играю в скаченую версию и ни одного глюка не было (и зависаний) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Тема баян полный :bad: :bad: :bad: ..ничего подобного в игре я не видел.. Вчера купил лицензию и играл 6 часов кряду. Никаких проблем и зависаний. Локации грузятся недолго, падений фпс не было, бокс работает тихо даже при загрузках. Игра шедевр, а юмора сколько....оборжаться ( все комменты к вещам читаю ). Всё благодаря локализации. Актёры постарались. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 нет багов, ниче не заметил,а вот Миднайт Клаб я б их прибил за такой жуткий своп, то внутрь дороги заеду, то текстуры пропадают...а Фэйбл прекрасно работает447965[/snapback]Выход один: ждать нового даша, и скидывать такие игрушки на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssfilat 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 11 утра. Сейчас поеду за лицензией!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Невстричал ничего кроме загрузки текстур.Да и то это сикунд 10 максимум.Пиратка англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас