Teqq 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) GamersPlatform - Fable 2 наполнен проблемами http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/kJ74LIxvpU.jpg GamersPlatform пишет: Fable 2 одна из игр, которую обладатели XBOX 360 ждали к с тех пор как был показан тизер некоторое время тому назад. Никакая не ложь, Peter Molyneux много хвалил свою игру Fable 2, называя её шедевром, но согласно многим игрокам, которые играли в игру, Fable 2 наполнена многими проблемами, которые могут быть раздражающими, немграбельными, и в итоге вам это всё просто надоест. Иначе говоря, навязчивая реклама и хвала этой игре была полной ложью! Итак, перечень проблем, с которыми столкнулись многие геймеры: 1. Невозможно настроить экран(Screen Adjustment Option is not available) Люди, которые играли, уже столкнулись с этой проблемой с самого начала игры. Верх экрана обрезается, делая невозможным увидеть опции и команды help в игре. К несчастью, в игре нет настройки экрана... 2. Изображение словно немного разрывается по горизонтали(Screen Tearing) Это наиболее общая проблема, с которой сталкиваются игроки в игре. Необходимо подождать несколько секунд, чтоб загрузилась местность, более того частый разрыв изображения присутвует у всех, кто играет на 1080p экране. 3. Игра зависает(Freezing) Старые и новые xbox 360 испытывают эту проблему. В игре есть определённые места, где игра просто замирает, делая невозможным продолжить игру. Это не первая игра, для xbox360, в которой случается подобное, однако как играть в игру, которая постоянно зависает?4. Limited издание не включает в комплекте коды для DLC(Fable 2 LE Doesn’t Come with DLC Codes) Часть людей купивших Fable 2 Limited Edition столкнулись с отсутствием DLC карты в комплекте. Microsoft уже в курсе, осталось дождаться разрешение этой проблемы. 5. Долгие загрузки.. Шум от загрузки(Loading Times… Loading Noise) Также у некоторых людей загрузки длятся более 30 секунд во время игры. Кроме того, эта загрузка сопровождается странным шумом. Источник:http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/3gRPV5R1V0.png P.S. лично я сталкивался только с зависанием после выхода из паузы) Изменено 23 октября 2008 пользователем Teqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) ПеЧалная новость( Изменено 23 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Простые придирки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Из всего выше перечисленного, я столкнулся только с долгими загрузками. Больше проблем никаких не было. Так что статья бред. (Конечно не считая всяких DLC которые к пиратке не прилагаются))) Изменено 23 октября 2008 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 мдя,маразм крепчал..загрузки секунд по 20 бывают при переходе из локации в локацию,а что тут такого?0_окароч журналюг на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Абсолютно согласен с GamersPlatform, Фэйбл 2 - ужасно забагованная, визуально слабая и технически отсталая игра, в которую невозможно играть :lol: А по теме:К чему этот список вообще? В нашем мире нет идеалов, ко всему можно придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А че вы хотите играя в не понятно какие версии игры? Какие могут быть проблемы если оригинал вроде только сегодня выходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Да уж наколбосили, невнимательные какие=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 встречал в игре все кроме 4 пункта.Больше всего раздражали ужасно медленные подгрузки обьектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ну хз, у меня никаких проблем нет. да и грузится не так уж и долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Список не полный. А вообще фактично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а я думал у меня привод накрылся или резак!!!сцуки игры доделывать надо перед тем как в печтаь отправлять и самое млять отстойное что патч я скачать не смогу!!!МУЛИНЬЕ КОЗЁЛ чтоо с первой игрой накосячил что здесь...любитель по*****ить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Мне кажется это написали тот,кто играл в пиратку на плохой болванке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) А че вы хотите играя в не понятно какие версии игры? Какие могут быть проблемы если оригинал вроде только сегодня выходит :Dв Америке релиз 21го был а вообще - сильно веселят злобные комментарии людей, потративших на игру ЦЕЛУЮ ОДНУ БОЛВАНКУ :P Изменено 23 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) а я думал у меня привод накрылся или резак!!!сцуки игры доделывать надо перед тем как в печтаь отправлять и самое млять отстойное что патч я скачать не смогу!!!МУЛИНЬЕ КОЗЁЛ чтоо с первой игрой накосячил что здесь...любитель по*****ить...447691[/snapback]Купи лицензию и, скорее всего, все проблемы будут исправлены патчами в ближайшую неделю.И вообще, играть в пиратку и предъявлять такие претензии к создателям как-то эээ, нагло, даже не смотря на то, что они и правда облажались. Спи*дил игру раньше времени, так играй и не вопи. Изменено 23 октября 2008 пользователем aliga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Сегодня заценю,надеюсь у меня не будет таких проблем.которые описаны выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d_winter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Полный бред. Ни одной из перечисленных проблем в игре не встретил. Есть другие баги, но не описанные выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 почему до этой новости никто о проблемах не орал? :) по крайней мере на этом форуме или я просто не видел таких криков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 потому что это бред сонибоев, на гамаке обсуждалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) многих знаю кто юзает пиратку и играет в европейский ворованый релиз, никто ничего о подобном не высказывался и не упоминал. Так же не встречал подобных отзывов на зарубежных сайтах, от владельцев плазменых панелей True HD 1080p юзающих лицензию. 1080р как видите ничего нигде не отрезает и всё влазиет с запасом. http://img101.imageshack.us/img101/9467/img82396872366wk8.jpghttp://img101.imageshack.us/img101/3111/img82750534446pq7.jpghttp://img522.imageshack.us/img522/738/img82296860160xr6.jpg вот ещё опровержение The First 10 minutes: Fable 2 (English) Изменено 23 октября 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Дану придирки(сонибойские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Полёт нормальный - загрузки не напрягают, сонибой который писал статью может идти погулять на свежий воздух. Изменено 23 октября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Этого хватит что бы сонибои могли копирнуть на свои сайты и говорить что гама убога, можно спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 чёзагалимый вымысел сонибоев? автор совсем с дубу рухнул хрень такую сюда постить?ниодной проблемы за 25 часов игры не встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaine 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 бред. никаких вышеописанных проблем я не встречал. время загрузок секунд 10-15. это не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас