Перейти к публикации

Fable 2 наполнен проблемами

Teqq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GamersPlatform - Fable 2 наполнен проблемами

http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/kJ74LIxvpU.jpg

GamersPlatform пишет: Fable 2 одна из игр, которую обладатели XBOX 360 ждали к с тех пор как был показан тизер некоторое время тому назад. Никакая не ложь, Peter Molyneux много хвалил свою игру Fable 2, называя её шедевром, но согласно многим игрокам, которые играли в игру, Fable 2 наполнена многими проблемами, которые могут быть раздражающими, немграбельными, и в итоге вам это всё просто надоест. Иначе говоря, навязчивая реклама и хвала этой игре была полной ложью!

Итак, перечень проблем, с которыми столкнулись многие геймеры:

1. Невозможно настроить экран(Screen Adjustment Option is not available)

Люди, которые играли, уже столкнулись с этой проблемой с самого начала игры. Верх экрана обрезается, делая невозможным увидеть опции и команды help в игре. К несчастью, в игре нет настройки экрана...

2. Изображение словно немного разрывается по горизонтали(Screen Tearing)

Это наиболее общая проблема, с которой сталкиваются игроки в игре. Необходимо подождать несколько секунд, чтоб загрузилась местность, более того частый разрыв изображения присутвует у всех, кто играет на 1080p экране.

3. Игра зависает(Freezing)

Старые и новые xbox 360 испытывают эту проблему. В игре есть определённые места, где игра просто замирает, делая невозможным продолжить игру. Это не первая игра, для xbox360, в которой случается подобное, однако как играть в игру, которая постоянно зависает?

4. Limited издание не включает в комплекте коды для DLC(Fable 2 LE Doesn’t Come with DLC Codes)

Часть людей купивших Fable 2 Limited Edition столкнулись с отсутствием DLC карты в комплекте. Microsoft уже в курсе, осталось дождаться разрешение этой проблемы.

5. Долгие загрузки.. Шум от загрузки(Loading Times… Loading Noise)

Также у некоторых людей загрузки длятся более 30 секунд во время игры. Кроме того, эта загрузка сопровождается странным шумом.

Источник:http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/3gRPV5R1V0.png

P.S. лично я сталкивался только с зависанием после выхода из паузы)

Изменено пользователем Teqq

ПеЧалная новость( Изменено пользователем Sany92

Из всего выше перечисленного, я столкнулся только с долгими загрузками. Больше проблем никаких не было. Так что статья бред. (Конечно не считая всяких DLC которые к пиратке не прилагаются))) Изменено пользователем Townshand

мдя,маразм крепчал..загрузки секунд по 20 бывают при переходе из локации в локацию,а что тут такого?0_о

кароч журналюг на кол.

Абсолютно согласен с GamersPlatform, Фэйбл 2 - ужасно забагованная, визуально слабая и технически отсталая игра, в которую невозможно играть :lol:

А по теме:

К чему этот список вообще? В нашем мире нет идеалов, ко всему можно придраться.

А че вы хотите играя в не понятно какие версии игры? Какие могут быть проблемы если оригинал вроде только сегодня выходит :D

встречал в игре все кроме 4 пункта.

Больше всего раздражали ужасно медленные подгрузки обьектов

а я думал у меня привод накрылся или резак!!!сцуки игры доделывать надо перед тем как в печтаь отправлять и самое млять отстойное что патч я скачать не смогу!!!МУЛИНЬЕ КОЗЁЛ чтоо с первой игрой накосячил что здесь...любитель по*****ить...

А че вы хотите играя в не понятно какие версии игры? Какие могут быть проблемы если оригинал вроде только сегодня выходит :D

в Америке релиз 21го был

а вообще - сильно веселят злобные комментарии людей, потративших на игру ЦЕЛУЮ ОДНУ БОЛВАНКУ :P

Изменено пользователем Senor

а я думал у меня привод накрылся или резак!!!сцуки игры доделывать надо перед тем как в печтаь отправлять и самое млять отстойное что патч я скачать не смогу!!!МУЛИНЬЕ КОЗЁЛ чтоо с первой игрой накосячил что здесь...любитель по*****ить...

447691[/snapback]

Купи лицензию и, скорее всего, все проблемы будут исправлены патчами в ближайшую неделю.

И вообще, играть в пиратку и предъявлять такие претензии к создателям как-то эээ, нагло, даже не смотря на то, что они и правда облажались.

Спи*дил игру раньше времени, так играй и не вопи.

Изменено пользователем aliga

Сегодня заценю,надеюсь у меня не будет таких проблем.которые описаны выше

Полный бред. Ни одной из перечисленных проблем в игре не встретил. Есть другие баги, но не описанные выше.

почему до этой новости никто о проблемах не орал? :) по крайней мере на этом форуме или я просто не видел таких криков :)

многих знаю кто юзает пиратку и играет в европейский ворованый релиз, никто ничего о подобном не высказывался и не упоминал. Так же не встречал подобных отзывов на зарубежных сайтах, от владельцев плазменых панелей True HD 1080p юзающих лицензию.

1080р как видите ничего нигде не отрезает и всё влазиет с запасом.

http://img101.imageshack.us/img101/9467/img82396872366wk8.jpg

http://img101.imageshack.us/img101/3111/img82750534446pq7.jpg

http://img522.imageshack.us/img522/738/img82296860160xr6.jpg

вот ещё опровержение

The First 10 minutes: Fable 2 (English)

Изменено пользователем No Remorse

Полёт нормальный - загрузки не напрягают, сонибой который писал статью может идти погулять на свежий воздух. Изменено пользователем MoRkoVkA

Этого хватит что бы сонибои могли копирнуть на свои сайты и говорить что гама убога, можно спать спокойно.

чёзагалимый вымысел сонибоев? автор совсем с дубу рухнул хрень такую сюда постить?

ниодной проблемы за 25 часов игры не встретил

бред. никаких вышеописанных проблем я не встречал. время загрузок секунд 10-15. это не так страшно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...