mauzer_s5 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Здрасте, есть пару вопросиков. Можно ли играть в Live на Xbox360 arcade? Нужен ли для этого HDD или достаточно флешки 256мб? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 достаточно. но с обновлением даша желательно прикупить винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Зачем ты напомнил про апдйт? Я щас лопну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 после обновления даша нужно будет как миниум 256 мб, так что надо будет прикупить винт или еще одну карточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ребят, разъясните пожалуйста что такое "обновление даша" на что оно влияет можно ли не обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ребят, разъясните пожалуйста что такое "обновление даша" на что оно влияет можно ли не обновлять?445761[/snapback]Опять ламер. Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 LLIYXEP не ори на наго все мы когдато такими были Даш борд - рабочий стол на XboX 360 то место куда ты попадаеш при включении каробки (когда нет диска в дисководе) так вот в новой даше будет много нового и он как новая игра\ операционка будет весить больше но и красивее Яркое сравнение XP \ Vista только тут не будет обновление ядра так что лагов не будетпосле апдейта ******* После этого поста НЕ начинать холивар ******* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Shift спасибо чувак, что объяснил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) LLIYXEP не ори на наго все мы когдато такими были 446059[/snapback] Я был ламером но не глупым, я знал что такое поиск!!!!! :P Изменено 23 октября 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 вот те что лень ответить 3 строчки ? Просто новичкам всегда тежело им надо помогать , вот если тот кто тут уже давно или тот ктло начинает флудить это одно а новички эт другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 вот те что лень ответить 3 строчки ? Просто новичкам всегда тежело им надо помогать , вот если тот кто тут уже давно или тот ктло начинает флудить это одно а новички эт другое447550[/snapback]Кстать хотел спросить)собираюсь аркаду брать)но в ноябре обновление даша буит)я без обновления смагу играть в лайве?или обязон над обновлятся?И ещё один вопрос)слышал на каком то сайте у кого богсы аркады тому мелкософт 512 мб карточки бесплатно рассылать или винт(20 гигоф)за 550 р)но пока это ток в штатах)вопрос буит ли это вообще в России?или это вообще утка?Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Кстать хотел спросить)собираюсь аркаду брать)но в ноябре обновление даша буит)я без обновления смагу играть в лайве?или обязон над обновлятся?И ещё один вопрос)слышал на каком то сайте у кого богсы аркады тому мелкософт 512 мб карточки бесплатно рассылать или винт(20 гигоф)за 550 р)но пока это ток в штатах)вопрос буит ли это вообще в России?или это вообще утка?ЫЕсли ты будешь подключен к Лайву, то апдейт у тебя автоматом закачается.Новые игры (выходящие после ноября) будут требовать новый даш.С халявными карточками - большой вопрос....сильно сомнительно, что в России это будет действовать. P.S. сплошная стена текста - зло....читать очень не комфортно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А вот тут поправочка , Можно будет выбрать ДАШ старый или новый .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) А вот тут поправочка , Можно будет выбрать ДАШ старый или новый .)показания расходятся...некоторые говорят, что "старый" даш (старый вариант оформления) будет использован только в Box Guide (могу ошибаться в названии - то, что вызывается большой центральной кнопкой) но установиться новый должен будет палюбас Изменено 23 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 показания расходятся...некоторые говорят, что "старый" даш (старый вариант оформления) будет использован только в Box Guide (могу ошибаться в названии - то, что вызывается большой центральной кнопкой) но установиться новый должен будет палюбас448013[/snapback]Сцук((тада придётся уж поднакопить 3к и взять про версию с 60 гиговым винтом(( :cray: тупость( я смарел новый винт на 20 гигов стоит 3200(легче про купить на 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Сцук((тада придётся уж поднакопить 3к и взять про версию с 60 гиговым винтом(( :cray: тупость( я смарел новый винт на 20 гигов стоит 3200(легче про купить на 60)Если ты из Москвы, то я сегодня на сайте геймпарка видел Про 60Гб + Гири(первые) + Хало3 + Ниндзя Гайден 2 = около 13К кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Если ты из Москвы, то я сегодня на сайте геймпарка видел Про 60Гб + Гири(первые) + Хало3 + Ниндзя Гайден 2 = около 13К кажется448091[/snapback]Нет я из Казани((у нас игры то на богс(лицки)пояляются недели через 3 после выхода в Москве((а такие акции бывают редко и то на новый год ток( :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Более подходящей темы для своего вопроса не нашёл. Я не совсем в теме про новый даш и что он будет давать, меня волнует только одно обязательно его будет ставить на мой бокс, если у меня нету лайва? Просто для того что бы играть в пиратские игры. Или можно будет забить на него и жить со старым?П.С. бокс аркадный без харда Изменено 24 октября 2008 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) 2 Sobскорее всего все новые игры будут его требовать......ну соответственно он будет на дисках с этими играмит.е. видимо не получится полностью избежать установки нового даша Изменено 24 октября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 2 Sobскорее всего все новые игры будут его требовать......ну соответственно он будет на дисках с этими играмит.е. видимо не получится полностью избежать установки нового даша449746[/snapback]А есть способ поставить новый даш на бокс без лайва? А то я как адсл отключил так в лайв и не заходил (месяца 3 уже) даже не знаю забанили или нет. И ещё - сколько нужно памяти будет для нового даша? 256 не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А есть способ поставить новый даш на бокс без лайва? А то я как адсл отключил так в лайв и не заходил (месяца 3 уже) даже не знаю забанили или нет. И ещё - сколько нужно памяти будет для нового даша? 256 не хватит?Без лайва? Думаю - скачать на комп с сайта и перетащить на флешка/диске, ну или с диска с новыми играми.Сколько памяти? Если не ошибаюсь - сам новый даш вроде 128, и еще 256 под 3х-мерные аватарки. Но, кажется, эти аватарки не обязательны. Да что ты паришься - выйдет, тогда и узнаешь. Если нет денег на диск, прикупишь еще одну карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, вот та же проблема. После обновления осталось на карточке ровно 2 мегабайта. Удалил что мог теперь 18) С ужасом жду селдующего обновления.. хотя, можно ведь наверное флешку полностью форматнуть перед следующим обновлением. Майкрософт же должен как-то думать о пользователях и не ставить их в тупик.. В моей глуши эта несчастную карточку вообще не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, вот та же проблема. После обновления осталось на карточке ровно 2 мегабайта. Удалил что мог теперь 18) С ужасом жду селдующего обновления.. хотя, можно ведь наверное флешку полностью форматнуть перед следующим обновлением. Майкрософт же должен как-то думать о пользователях и не ставить их в тупик.. В моей глуши эта несчастную карточку вообще не найти. Карточки давн оне нужны, память можно увеличить флешкой или хардом. Аж тему двухгодичной давности подрял, не лень ведь искать было ))) P.S. Кэш почисти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас