mr.meth 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Ремеди всегда будет ассоциироваться с Max Payne. А изменить это Алану Вэйку будет не под силу444973[/snapback]Epic до GeOW тоже ассоциировались с UT, а Bungie до Halo с Myst Изменено 21 октября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xapek 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а мне больше Alone in tne Dark напоминает, у меня там консоль зависает когда на такси по городу едешь и потом из витрины выпрыгиваешь, бац смертельный зависон только приставку вырубать из сети. Сколь раз пробовал все в одном и том же месте. Трейлер офигенский природа шикарно сделана, особенно днем. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 чего ждать ? заходишь, а там ошибка, не удалось подключиться к удаленному серверу ЗЫ. брауз ОПЕРА444750[/snapback]загрузилось мгновенно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Стоящий ролик - срежиссировали как будто фильм будет, а не игра :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Класс. Люблю игры с "ИНКОМИИИНГ" и все прячуца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 понравился момент в трейлере "Алан! Вэйк ап!" очень атмосферно ) трейлер и правда будто для фильма, а не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Нда уж... трейлер действительно впечатляющий и интригующий!Жалко я не все понял?Два вопроса, кароче:Когда хоть приблизительный выход?И это был геймплейный трейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 да, трейлер был на движкевыход - TBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Музон в ролике очень понравился, прям симфония Бетховена или кого там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Музон в ролике очень понравился, прям симфония Бетховена или кого там.445405[/snapback] анджело бадаламенти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) Класс. Люблю игры с "ИНКОМИИИНГ" и все прячуца!445231[/snapback]и герой вваливается с дурацой улыбкой, соломенкой во рту и дробовиком за плечом. Боюсь тебя расстроить - не тот случай. Изменено 22 октября 2008 пользователем mr.meth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ничего так трейлер, игра думаю будет хорошая=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Скачиваю в 1080p B) В предвкушении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Посмотрел трайлер - Remedy ЗАЧОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Сколько еще можно ждать эту игру,уже хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Сколько еще можно ждать эту игру,уже хочу поиграть446254[/snapback]Открою тебе один сикрет... Только никами, понял?... ТЫ ТАКОЙ НЕ ОДИН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас