Denios 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Не верю,модэр просто взял на понт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Я и не говорю что сам экс президент Билл-и там сидит и всем баны раздаёт, понятное дело что всё автоматизировано, по каким то параметрам! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xapek 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Придется терпеть :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Придется терпеть :bad:444109[/snapback] Я думаю терпеть не надо, а то изгадишь ближнего своего! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 да можно потерпеть, ни так уж и долго до офф релиза осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мдя... подожду пожалуй, а то голд терять не хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Мдя... подожду пожалуй, а то голд терять не хочется :(444140[/snapback] Я смотрю у тебя уже н геймертаге есть значок фаБЛЯ вторая!!! А что это значит?? Это значит, что терять тебе нечего, ты ужо засветился со вторым крупным эксом от майки, так что бан полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 и пошли разговоры - "Тебя забааанят!!! Неее, это тебя забаанят!!!" не стоит так переживать - все мы умрем....рано или поздно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Я смотрю у тебя уже н геймертаге есть значок фаБЛЯ вторая!!! А что это значит?? Это значит, что терять тебе нечего, ты ужо засветился со вторым крупным эксом от майки, так что бан полюбому!444152[/snapback]Ну вот, пока еще не забанили =) Небось акк. банить будут одновременно с волной банов, так что пофиг Ж)Да и почему бан полюбому? Он совершенно необязателен. Изменено 21 октября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 спасибо за инфу... У меня уже и Far Cry2 и Fable 2 и Fallout 3 .... Так что писец , а я тут про Gow спрашиваю))) Ладно кодеки скачал... темок и картинок бесплатных тож... Ну его этот live больше заходить не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Отличная новость :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Hurricaneбыло бы печально потерять 100к кармы, а так создал второй акк, и гамай до 7ноября.443998[/snapback]ПЕЧАЛЬНО? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну я не в лайве играю же...Банят gametags если в наглую играешь по онлайну и т.д в оффе можно и поиграть...Консоль не палится и позже палиться тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну я не в лайве играю же...Банят gametags если в наглую играешь по онлайну и т.д в оффе можно и поиграть...Консоль не палится и позже палиться тоже не будет444195[/snapback] Наивный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ИМХО банить будут только если в онлайне по Live играешь в мультиплеер, а так я думаю все обойдецца :) ЗЫ - БОДРИЧКОМ ПАЦАНЧИКИ!!! Больше позитиффа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну я не в лайве играю же...Банят gametags если в наглую играешь по онлайну и т.д в оффе можно и поиграть...Консоль не палится и позже палиться тоже не будет444195[/snapback]Они там церемониться не будут, где ты играешь, сколько раз ... Бан и точка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Пофиг абсолютно, аккаунт проплачен до декабря 2008, второй бокс Элит чистенький пылится на полке, за ачивками не гонюсь..Баньте на здоровье. Только гирс ещё не докачал и болваней не купил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Блин, только хотел записывать и играть, а тут такое.Даже не знаю, стоит ли пробовать.Может все-таки подожать до даты выхода?Жалко будет,если в баню отправят!Щас пока что можно в дэдспэйс поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Пофиг абсолютно, аккаунт проплачен до декабря 2008, второй бокс Элит чистенький пылится на полке, за ачивками не гонюсь..Баньте на здоровье. Только гирс ещё не докачал и болваней не купил... :)444223[/snapback]29к ачивок не жалко :huh: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 29к ачивок не жалко :huh: ?444229[/snapback]не очень...Что с ними делать? За них ничего не купишь, ни на что не обменяешь, вон для Hurricane - это смысл жизни так сказать, а мне-то они как шли, так и ехали. Хотя реально бывает проходишь игру только выбить лишнее сотню очков -спортивный интерес, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 не очень...Что с ними делать? За них ничего не купишь, ни на что не обменяешь, вон для Hurricane - это смысл жизни так сказать, а мне-то они как шли, так и ехали. Хотя реально бывает проходишь игру только выбить лишнее сотню очков -спортивный интерес, не более...444241[/snapback] Был же слушок, что майки обираются делать некую схему, по которой за геймскоре можно будет что то в маркетплэйс покупать, кстати это функция вроде как с новым дашем выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Был же слушок, что майки обираются делать некую схему, по которой за геймскоре можно будет что то в маркетплэйс покупать, кстати это функция вроде как с новым дашем выходит!это кажется про плойку такой слух был.....про бокс - не слышал ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 правильно что будут банить, хотья и пиратчик.... потому что это НЕ СПРА-ВЕД-ЛИ-ВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ахахаха очкоиграние началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вполне вероятно - про,,ать такой системселлер, и никого не покарать? не пахнет эшафотом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас