VikHolodov 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 членоногое подзалупное хуиблядство ебливое Думаю русский язык не будет включён в список поддерживаемых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Гон! Можно такое сказать, что ни кто не отфильтрует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ...маразм крепчал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Лучше бы что нибудь полезное придумали.К примеру как предложили выше "Бесплатный лайв" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Против могучего русского мата никакие программки и фильтры не устоят.Russian language Free!443480[/snapback]полюбому... великий и могучий не отфильтруешь :grin: членоногое подзалупное хуиблядство ебливое Думаю русский язык не будет включён в список поддерживаемых443642[/snapback]+1. веселая тема, настроение с утра подняли :grin: Изменено 21 октября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuro4ka 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ну сообственно и правильно, пускай запикивают весь иностранный мат..А то у них через слово фак какой нибудь идет, надоело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 В любом случае адаптацию под все языки и диалекты они запарятся делать систему=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 я естественно против системы но скорее всего повсеместно ее не будет а будет только через род контроль но честно идея нравиться там еще наверно сделают рйтинг слов кстати FUCK - не ругательствоу них это как у нас Черт !, также у них есть Shit тоже самое значит а если вспомнить сколько Лямов у дяди били то я думаю все возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 А что так все накинулись осуждать это нововведение . По мне так это будет довольно неплохая опция (если она будет таковой) . Сам очень часто встречал в лайве таких заядлых fuck'еров . Это очень сильно раздрожает , когда человек кроме как матом разговаривать не умеет . Хотя думаю до бана не дойдет , скорее всего будут отключать чат на время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 да какой бан) просто отрубать голос и фсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Microsoft следит за вамиhttp://www.consolenewz.ru/images/NewsWarm/2010/censored.jpgбудут разговаривать исключительно с помощью «извольте, сэр», иначе собеседники рискуют быть непонятыми после отфильтровки системой неугодных слов. источник:[/b]http://www.consolenewz.ru/templates/cn/images/logo.gif443436[/snapback]прикиньте будет - Извольте сэр, я буду всех посылать на.... а мне в ответ будет - "пожалуйста, сэр", благодарю продолжайте B) :lol: :grin: мне нравиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Это для корпоративных чатов и как мне сказали - это уже во всю используется в Microsoft Office Communications Server. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 На русском всеравно не сделают - нам пох :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 с русским придется помучатся........ слов матюковских немерено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 с русским придется помучатся........ слов матюковских немерено))444404[/snapback]я все знаю :D :) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 я все знаю :D :) :grin:444411[/snapback]И ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Лучше бы сделали фильтр на пение!!!!Тема думаю всем знакомая,музыкальные пендосы ***** колотить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 на весь русский мат у них сил не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 http://www.securitylab.ru/upload/iblock/f89/f895af97d117bf81841cab904b259d97.jpgЫЫы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 http://www.securitylab.ru/upload/iblock/f89/f895af97d117bf81841cab904b259d97.jpgЫЫы444518[/snapback]и на это тоже надо ввести,чтобы всех заик,шизофреников,и удавофф банили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Лучше бы сделали фильтр на пение!!!!Тема думаю всем знакомая,музыкальные пендосы ***** колотить444499[/snapback] +1поющие американцы это буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ху-Бокс360 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вас ебут во все щели. Хватит лыбиться. Выкидывайте свою говно-коробку и кончайте дрочить биллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Вас ебут во все щели. Хватит лыбиться. Выкидывайте свою говно-коробку и кончайте дрочить биллу447092[/snapback]Иди иди лучше пососи у косоглазых... Они тебя быстро гавном накормят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Ну пусть фак и шыт замутят...А я им как могучим русским вдарю "А ну иди пинай г*вно *удак"...443633[/snapback]Отжог :D:D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас