qbicus 1 512 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Шрайер: в PlayStation подтвердили, что одиночные игры от студий Sony больше не будут выходить на ПК Marvel's Wolverine и Intergalactic, судя по всему, станут эксклюзивами PS5. Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер подтвердил свои заявления о том, что PlayStation отказалась от выпуска одиночных игр на ПК, ссылаясь на слова Германа Хульста — главы внутренних студий Sony. Журналист отметил, что Хульст уточнил позицию компании 18 мая на внутреннем собрании сотрудников. Изначально Шрайер сообщил о планах PlayStation ещё в начале марта: по его данным, решение приняли из-за возможного вреда игровому бренду Sony. Решение не коснётся сервисных и онлайн-игр вроде Marathon. В компании считают, согласно Шрайеру, что подобным тайтлам нужна наиболее широкая аудитория, которую может предоставить ПК. В разработке у внутренних студий Sony находятся в том числе Marvel's Wolverine и Intergalactic: The Heretic Prophecy. Обе игры, судя по всему, станут эксклюзивами PS5. При этом Kena: Scars of Kosmora, анонсированная в феврале, должна выйти в Steam — на момент написания заметки страница игры всё ещё доступна в магазине Valve, а издателем указана PlayStation. Однако её разработкой занимается сторонняя студия — Ember Lab. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 537 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Учитывая продажи вполне логично, внезапно оказалось, что никому средненькие игры и не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Эх, как теперь жить без полторы игры в год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад ПК-порты никогда не вредили продажам на плойке. Могли точно с той же периодичностью выпускать. Переобуются рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 801 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Будь вы прокляты, никому ваши средненькие игры и не нужны были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Нормально так порвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Жаль. Придёться пройти интергалактику на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) У большинства так называемых пекарей есть и плойка для прохождения 5 эксклюзивов в поколение, те кто наяривают в доту и контру и знать не знают, что у Сони есть какие-то там эксклюзивы. "Финт ушами" от Sony. Изменено 15 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, acidjunk сказал: У большинства так называемых пекарей есть и плойка для прохождения 5 эксклюзивов в поколение, те кто наяривают в доту и контру и знать не знают, что у Сони есть какие-то там эксклюзивы. "Финт ушами" от Sony. Есть такие и на плойке которые покупают ее сугубо ради фифы и калды и им глубоко и далеко до экслюзивов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад На плойке нет игор, сарос говно, россамаха с гейским Логаном нафиг не нужна, если бы не жта 6 давно бы скинул этот хлам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 801 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @acidjunk у большинства так называемых пекарей пк средне-бюджетной сборки и что бы не вскрыться от ноугеймса надо убеждать себя каждый день в том, что 2d метроид весом 800мб лучше всех экзов сони вместе взятых. Всем так похер, что топики с данной новостью утонули в простынях напускного безразличия, где каждое слово пропитано такой чудовищной болью, что это даже читать категорически невозможно. Кстати на иностранных ресурсах на редкость адекватно отреагировали, а в ру сегменте, хоть святых выности, активизировались даже те, кто к играм никакого отношения иметь не может, закоснайдероподобные элементы, которых в одночасье лишили всех их вот этих козырей - "пройду в лучшем качестве", "подожду годик", "А сАнИ тАжЫ вСё нА ПыкА СлЫвАИт", "этА пакаление ниудалось, я баярин" и прочие железные аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 801 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 47 минут назад, shappka сказал: Есть такие и на плойке которые покупают ее сугубо ради фифы и калды и им глубоко и далеко до экслюзивов )) Тут такое дело... колда и фифа прекрасно выходят на том же xbox, который, не сказать что бы сильно, но удобней и физически и в плане сервисов, милашка за 300 это вообще, что доктор прописал, для хрючева и дрочева, коли уж игры не нужны... а не бирут ведь... вот же чудеса, нет такого что бы 100млн боксов взяли для фифы, чё так? Даже любителей сервисов и мультиплеера, вопреки их умственной неполноценности не обманешь. Если бы дело было только в этом сейчас бы весь мир сидел на сериес С во главе с улыбающимся филом спенсером. Это наверно неунывающие 90летние прихожане церкви Плейстейшн, из 90ых, которые несмотря на все аргументы со стороны понимаюших людей, продолжают из поколения в поколение фанатично верить в величие ПС и раскупать их аппараты десятками миллионов в первые месяцы продаж, стоит только показать им синюю тряпку, "шилдик" или произнести заветное слово "экз". Вот же тупые фиферы, вместо того, что бы рвануть xss или сидеть на пастгене с той же фифой, бегут за пс5 для неё,покровы сорваны, секрет раскрыт. Изменено 14 часов назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, acidjunk сказал: У большинства так называемых пекарей есть и плойка для прохождения 5 эксклюзивов в поколение, те кто наяривают в доту и контру и знать не знают, что у Сони есть какие-то там эксклюзивы. "Финт ушами" от Sony. Большинство пекарей играют на ноутбуках для учёбы, откуда у них плойка 42 минуты назад, NexxeN сказал: На плойке нет игор, сарос говно, россамаха с гейским Логаном нафиг не нужна, если бы не жта 6 давно бы скинул этот хлам Ты на каком боссе в саросе застрял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Да как бы и насрать, цену себе набивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Nordic сказал: @acidjunk каждое слово пропитано такой чудовищной болью Чет пока только ты усираешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 339 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ну всё, теперь кеклюзивы снова станут шедеврами, а не тем унылым говном что были пять лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, Nordic сказал: @acidjunk у большинства так называемых пекарей пк средне-бюджетной сборки и что бы не вскрыться от ноугеймса надо убеждать себя каждый день в том, что 2d метроид весом 800мб лучше всех экзов сони вместе взятых. Всем так похер, что топики с данной новостью утонули в простынях напускного безразличия, где каждое слово пропитано такой чудовищной болью, что это даже читать категорически невозможно. Кстати на иностранных ресурсах на редкость адекватно отреагировали, а в ру сегменте, хоть святых выности, активизировались даже те, кто к играм никакого отношения иметь не может, закоснайдероподобные элементы, которых в одночасье лишили всех их вот этих козырей - "пройду в лучшем качестве", "подожду годик", "А сАнИ тАжЫ вСё нА ПыкА СлЫвАИт", "этА пакаление ниудалось, я баярин" и прочие железные аргументы Хоспаде, что за бред фанбойский.. Ты походу реально кукуней двинулся. Если бы про это не написал каждый первый инфо-ресурс, то всем пох было. 11 минут назад, n00b1k сказал: Ну всё, теперь кеклюзивы снова станут шедеврами, а не тем унылым говном что были пять лет Элита синяя сегрегируется. Ненадолго. Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Nordic сказал: у большинства так называемых пекарей пк средне-бюджетной сборки и что бы не вскрыться от ноугеймса надо убеждать себя каждый день в том, что 2d метроид весом 800мб лучше всех экзов сони вместе взятых. Всем так похер, что топики с данной новостью утонули в простынях напускного безразличия, где каждое слово пропитано такой чудовищной болью, что это даже читать категорически невозможно. Кстати на иностранных ресурсах на редкость адекватно отреагировали, а в ру сегменте, хоть святых выности, активизировались даже те, кто к играм никакого отношения иметь не может, закоснайдероподобные элементы, которых в одночасье лишили всех их вот этих козырей - "пройду в лучшем качестве", "подожду годик", "А сАнИ тАжЫ вСё нА ПыкА СлЫвАИт", "этА пакаление ниудалось, я баярин" и прочие железные аргументы Я сужу по себе и своим знакомым, которые увлекаются играми. Те, кто любят проходить какие-то сингл-игры и не играют в КС, почти все играют и на плойке, и на ПК, и даже еще и боксы стоят пылятся, а те, кто катает в Танки, в Вар Тандер, в Тарковы, КС и Доту, те даже не знают про существование каких-то Призраков Цусимы, им просто плевать на такие игры, они тратят все свое время на игру в мультиплеерные дрочильни. Купить плойку за 40 тысяч, по-моему, способен любой среднестатистический геймер, чтобы пройти на ней эксклюзивы. Лично мне эти холивары между, что лучше бокс или плойка, до фени, для меня ПК лучше, но плойка есть для экзов (ну и не только если попадется возможность купить диск например или взять поиграть), бокс тоже был, но я могу играть в игры для бокса и на ПК, поэтому мне он в данный момент не нужен. Про политику эксклюзивности судить я буду не браться, я лишь хочу сказать, что те, кто играют в доту, равнодушно в основном относятся ко всем этим экслюзивам, отсюда и низкие продажи на ПК, где аудитория немного другая. То есть для Sony, по сути, что выпускать на ПК, где игру все равно не купят, что не выпускать, наверное, одинаково, поэтому и финт ушами в кавычках. Изменено 10 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, acidjunk сказал: Я сужу по себе и своим знакомым, которые увлекаются играми Найс выборка 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 16 минут назад, mad8vad сказал: Найс выборка 5 человек Ну ты обратное что ли утверждаешь, что эксклюзивы Sony прям интересны на ПК? Было бы это правдой, были бы продажи хорошие, а так они совсем вяло продаются. Скорее, там просто аудитории основные не пересекаются, а тем, кому интересны игры Sony, у того, соответственно, плойка давно куплена ради этих эксклюзивов вместе с ПК. Изменено 10 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 30 минут назад, acidjunk сказал: Ну ты обратное что ли утверждаешь, что эксклюзивы Sony прям интересны на ПК? Было бы это правдой, были бы продажи хорошие, а так они совсем вяло продаются. Скорее, там просто аудитории основные не пересекаются, а тем, кому интересны игры Sony, у того, соответственно, плойка давно куплена ради этих эксклюзивов вместе с ПК. Их слишком поздно выпустили, рекламы никакой, защиты никакой. Там большинство или спиратили, или давно на ютубе прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 403 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 5 часов назад, mad8vad сказал: Ты на каком боссе в саросе застрял? Ни на каком, дошел до 3 мира и больше не играл, у меня с играми проблем нет, как нить потом добью когда более интересные игры пройду Изменено 9 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: Их слишком поздно выпустили, рекламы никакой, защиты никакой. Там большинство или спиратили, или давно на ютубе прошли О чем и речь, на ПК всем похрену, там или пираты, или совсем другая аудитория, которой нужны совершенно другие игры, типа Таркова и какого-нибудь Ворлд оф Варкрафт или что там сейчас в ММОРПГ самое популярное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, acidjunk сказал: Я сужу по себе и своим знакомым, которые увлекаются играми. Те, кто любят проходить какие-то сингл-игры и не играют в КС, почти все играют и на плойке, и на ПК, и даже еще и боксы стоят пылятся, а те, кто катает в Танки, в Вар Тандер, в Тарковы, КС и Доту, те даже не знают про существование каких-то Призраков Цусимы, им просто плевать на такие игры, они тратят все свое время на игру в мультиплеерные дрочильни. Купить плойку за 40 тысяч, по-моему, способен любой среднестатистический геймер, чтобы пройти на ней эксклюзивы. Лично мне эти холивары между, что лучше бокс или плойка, до фени, для меня ПК лучше, но плойка есть для экзов (ну и не только если попадется возможность купить диск например или взять поиграть), бокс тоже был, но я могу играть в игры для бокса и на ПК, поэтому мне он в данный момент не нужен. Про политику эксклюзивности судить я буду не браться, я лишь хочу сказать, что те, кто играют в доту, равнодушно в основном относятся ко всем этим экслюзивам, отсюда и низкие продажи на ПК, где аудитория немного другая. То есть для Sony, по сути, что выпускать на ПК, где игру все равно не купят, что не выпускать, наверное, одинаково, поэтому и финт ушами в кавычках. На пк есть абсолютно любая аудитория. Другое дело, что соне за плойку, как за соломинку держится, хотя могла бы получать примерно сопоставимые продажи на пк, если бы не относился к этой платформе пренебрежительно. Практически нулевая пиар-поддержка, ценники по 60 баксов на игры прошлых лет, в некоторых случаях привязка к псн. Сейчас они снова дрожат на тему восприятия плойки, поэтому произошел откат. На портах они срубили минимум раз в 10 больше денег, чем затратили. Большие шишки из Японии не понимают, что есть пк. Они смотрят на Нинтендо, которая рвёт на родном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 25 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, DeadFalcon сказал: На пк есть абсолютно любая аудитория. Другое дело, что соне за плойку, как за соломинку держится, хотя могла бы получать примерно сопоставимые продажи на пк, если бы не относился к этой платформе пренебрежительно. У Sony только Каламбия и игры приносят прибыль, телики продали уже китайцам, пару раз Человека-паука провалить премьеры и тоже кому-нибудь продадутся, чистая прибыль мелкая на фильмах сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас