Перейти к публикации

Туториал КАК купить Xbox360 за 199$ !

Godfather
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, поскольку снижение цен на Xbox360 каснёться Россию ещё не скоро, предлагаю сделать туториал как купить из-за бугра Америка или Европа(Англия например) Xbox360!Т.е обсудить все возможные подводные камни при покупке Xbox360 из-за границы+способы оплаты,доставки и.т.д.Думаю тема актуальна поскольку многие бы взяли себе Аркаду за 199$ (1000грн,4800руб) но не знаю как купить.Особенно тема для дальних уголков СНГ, в которых Xbox360 просто по бещеным ценам - нет барыгам!Даёшь Xbox360 по мировым ценам!

P.S:Просьба не флудить и придерживаться темы!Все разговоры о нужности темы, а также одноклеточные фразы - оставьте при себе.

Одна из проблем, если заказывать из США это NTSC регион, то есть надо бегать искать NTSC и Region-Free игры или заказывать тоже из США, а если брать бокс в Европе, то там он стоит уже 129 фунтов или 179-200 евро за аркаду то есть где-то 6000-8000 рублей а это уже близко к нашим ценам.

Народ, поскольку снижение цен на Xbox360 каснёться Россию ещё не скоро, предлагаю сделать туториал как купить из-за бугра Америка или Европа(Англия например) Xbox360!Т.е обсудить все возможные подводные камни при покупке Xbox360 из-за границы+способы оплаты,доставки и.т.д.Думаю тема актуальна поскольку многие бы взяли себе Аркаду за 199$ (1000грн,4800руб) но не знаю как купить.Особенно тема для дальних уголков СНГ, в которых Xbox360 просто по бещеным ценам - нет барыгам!Даёшь Xbox360 по мировым ценам!

P.S:Просьба не флудить и придерживаться темы!Все разговоры о нужности темы, а также  одноклеточные фразы - оставьте при себе.

442046[/snapback]

Доставка обойдётся Вам минимум в 100$, так что ни о каких 199 речи быть не может.

Ну, вообще на ebay не только американцы продают, и знаю людей, которые там стабильно берут и утверждают, что доставка недорогая.

А есть ещё такой вариант: накопить денег на путёвку "работа за рубежом, бла бла бла", сьездить, поработать и прямо там закупиться техникой)

Доставка обойдётся Вам минимум в 100$, так что ни о каких 199 речи быть не может.

442186[/snapback]

+1. Абсолютно невыгодно заказывать такие вещи через ебей и тому подобное. Во первых посылка огромная, и за доставку сдерут кучу денег. Плюс на товары изза бугра которые дороже 100 долларов в россии надо платить пошлину.

в общем забудьте об этом.

+1. Абсолютно невыгодно заказывать такие вещи через ебей и тому подобное. Во первых посылка огромная, и за доставку сдерут кучу денег. Плюс на товары изза бугра которые дороже 100 долларов в россии надо платить пошлину.

в общем забудьте об этом.

442191[/snapback]

Откуда инфа про товары дороже 100 долларов?

Я слышал пошлина в размере 15% берется за товар дороже 10000 рублей.

Нужно найти чела в Европе, который покупает и отправляет в Россию xbox'ы

Нужно найти чела в Европе, который покупает и отправляет в Россию xbox'ы

442392[/snapback]

Ну найди если сможешь,да и всеравно он себе процент не малый оставлять будет,дешево не получится.

З.Ы.Что у нас за убогая страна везде кризис все дешевеет ппц как,а у нас епаный врот всё дорожает :angry:

Откуда инфа про товары дороже 100 долларов?

Я слышал пошлина в размере 15% берется за товар дороже 10000 рублей.

442343[/snapback]

свыше 10тысяч берут 30%

т.е если заказ на сумму 10200(не вкл.доставку),то с тебя возьмут на таможне 60руб.

но иногда и прокатывает,если сумма невелика,им иногда влом по таким мелочам беспокоиться

бокс из US выйдет минимум в 300-350 баксов

за доставку возьмут много,т.к весит прилично посылка

тот же руль на ebay стоит 150 долларов,но и доставка обойдеться минимум в 100-115$

а это как и в gameparke,примерно 5 тысяч рублей

+возможна подстава со стороны продавца,или кража с почты

а с DHL и прочими вообще не советую связываться,вот там с вас сдерут по полной

2All Неужели судьбу не обмануть и выходит барыги(во всяком случаи до старта бокса в Росии) не так уж и много наваривали, бокс 1,5 года назад стоил то 300-350$ в США если не ощибаюсь...Хм а вот ещё какая мысль, а если покупать в европе но близкой к нам прибалтика или польша например какие цены и проволочки там?

2All Неужели судьбу не обмануть и выходит барыги(во всяком случаи до старта бокса в Росии) не так уж и много наваривали, бокс 1,5 года назад стоил то 300-350$ в США если не ощибаюсь...Хм а вот ещё какая мысль, а если покупать в европе но близкой к нам прибалтика или польша например какие цены и проволочки там?

442601[/snapback]

все тоже самое

можно заказать друзьям которые в европу едут отдыхать...

442524[/snapback]

Можно заказать друзей...http://i.smiles2k.net/war_smiles/camper.gif :grin: :grin: :grin:

Изменено пользователем 8002279

если уже есть загранпаспорт и мама отпускает :) , то едешь в турпоездку на три дня с друзьями в Польшу, Венгрию, Чехию (для жителей Украины стоит 100-150 евро., про россиян - не знаю) и покупаешь там аркаду за 150$.

без налогов г-ну Украины можно ввозить товар на 200 евро - аркада помещается.

заодно смотришь, как там культурно люди живут и пробуешь их кока-колу :)

говно вопрос. чего мозги парите?

если уже есть загранпаспорт и мама отпускает  , то едешь в турпоездку на три дня с друзьями в Польшу, Венгрию, Чехию (для жителей Украины стоит 100-150 евро., про россиян - не знаю) и покупаешь там аркаду за 150$.

без налогов г-ну Украины можно ввозить товар на 200 евро - аркада помещается.

заодно смотришь, как там культурно люди живут и пробуешь их кока-колу

говно вопрос. чего мозги парите?

А если ездиться нет возможности и хотелось бы найти какието почтовые и доставочные варианты.

Вы нах все тут шизанутые,подождите пока подешевеет,или накопите баблоса,или купите Б/У.

З.Ы.Ппц,тема кешно актуальна была,пока не разъяснили что это всё равно выйдет дорого!!!!!!!!!!!

кто живет в Питере вариант покупать в Финке (либо доставкой, либо через знакомых русских которых в Финке навалом)

кто живет в Питере вариант покупать в Финке (либо доставкой, либо через знакомых русских которых в Финке навалом)

Опа-опа...А интересно если знакомый в финке, упит бокс за 199$ и отправит по почте в россиию скоко это будет стоить?И стоит ли 199$ бокс в финке?

Бокс стоит в Финляндии 189-249-319 евро в зависимости от версии, то есть аркада стоит примерно 7000 р.

Даже при самом удачном стечении обстоятельств. Выгода от всей этой затеи буде в 100-300 рублей. Так что легче купить в России и не парится.

Вот гады МС - ну почему судьбу необмануть.Надежда на одно когда в России снизят цены.

ну когда я озадачился покупкой бокса то пошарив по финским инет магазам нашел Про Фалькон с 20 Г за 8000 руплей (точнее искал мой знакомый в Финке) доставку в Питер он через своих знакомых за 500 ре мог организовать.

Но я хотел все быстро и в один день поэтому купил в Москве Аркаду за 9000 штук с лайто оном

Вот такие пироги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...