shumaher 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Подскажите, у меня на компьютере привод Lite-on, возможно ли на нём писать ?Я пробовал на нём писать, но вставляешь диск в приставку , пишит "нечитаемый диск".Скорость 4х.Пишу программой CloneCD. Болванки Verbatim double layer DVD+R. Изменено 19 октября 2008 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 прежде чем играть в саморезные игры привод нужно ПРОШИТЬ. но твой привод НЕ ПРОШИВАЕМЫЙ. так что увы. вариант только с заменой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 прежде чем играть в саморезные игры привод нужно ПРОШИТЬ. но твой привод НЕ ПРОШИВАЕМЫЙ. так что увы. вариант только с заменой441969[/snapback]сказано что на компе а не в богзе... так что что там за привод неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burnout78 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 диски нужны минусовые , и переход на второй слой в ручную выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эээ вообще то Лайт-он пиратские диски читать не может, т.к он ещё не взломан и прошить его невозможно О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 эээ вообще то Лайт-он пиратские диски читать не может, т.к он ещё не взломан и прошить его невозможно О_о442022[/snapback]Только не надо жопу с пальцем путать, человек ясно написал что привод lite-on у него НА КОМПЕ стоит, поэтому вопрос такой - а какая прошивка на боксе то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Автор, к тебе просьба - разобрать привод, сфоткать его железо и выложить в разделе о взломе !!! Давно искал владельца ПК Лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Автор, к тебе просьба - разобрать привод, сфоткать его железо и выложить в разделе о взломе !!! Давно искал владельца ПК Лайтона.442032[/snapback]Угу, и лишить себя гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 он его прошить забыл блин)кто вабще слышал про лайтон на компе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Вообще lite-on достаточно известная компания, производит много-чего, в частности приводы для компаhttp://www.liteon.com/index.aspx Изменено 20 октября 2008 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 многие видимо не хотят читать внимательно:у меня привод Лайт-он на КОМПЬЮТЕРЕ, а не на Х-ВОХе.а на X-BOXe у меня привод Philips/BenQ VAD6038. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 многие видимо не хотят читать внимательно:у меня привод Лайт-он на КОМПЬЮТЕРЕ, а не на Х-ВОХе.а на X-BOXe у меня привод Philips/BenQ VAD6038.442728[/snapback]на боксовском приводе какой прашивко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Лайт-он отличный привод, по крайней мере я на нём игры для Дрима резал, идеально подходил. С другими приводами, а их была куча, ничего не выходило, в лучшем случае диск распозновался с 10-го раза. Но про бокс ничего сказать не могу, проверь записанный диск на неро CD-DVD Speed на ошибки, возможно твой привод именно плюсовые болванки бракует, а с минусами, у него всё нормально, возможно и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 на боксовском приводе какой прашивко?446402[/snapback] я не знаю и как узнать тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я не знаю и как узнать тоже не знаю.448394[/snapback] :blink: как не знаеш ,а ты сам прошивал или кто то за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Вообще говорят что +-овые болванки лучше!Не так что-ли?!Под привод на ПК нужно болванку выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 :blink: как не знаеш ,а ты сам прошивал или кто то за тебя?448404[/snapback] я его покупал прошитым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 может образы не пропатченые или так со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KocTuK 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Кстати,почему именно минусовые?Я пишу на плюсовые болванки Вербатиум,и вроде ничего...Резак АСУС.Была такая ерунда у друга,когда когда записанные DL-диски не читало ниодно устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас