Перейти к публикации

У конить сегодня лайв работает?

arxdenis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может кто нить помочь? играл я в гирю, всё норм, вышел на дашборд, всё зависло... подумал что глюкнуло, и лёг спать... просыпаюсь, врубаю, нифига не работает(( главное, если бокс не подключён к нету, то всё норм, а если подключён, то тут же виснет... кто нить знает чё мну делать?

Синдром очень похож на то что было у меня. Ты скачивал из лайва что нибудь? Если да, то иди на винт и посмотри, там возможно среди файлов которые ты качал есть файлик с иконкой восклицательный знак, удали его. Всё должно заработать.

Синдром очень похож на то что было у меня. Ты скачивал из лайва что нибудь? Если да, то иди на винт и посмотри, там возможно среди файлов которые ты качал есть файлик с иконкой восклицательный знак, удали его. Всё должно заработать.

442784[/snapback]

файлик с иконкой воскл. знака - недокачанный файл, имхо.

Пасиб большое! всё заработало!)

443192[/snapback]

Помогло удаление? Рад что помог, у меня так демо Пес не докачалось и как только входил в лайв приставка наглухо висла, после удаления ожила.

У меня чет Лайв 2-й день не пашет, валится на ДНС!!!Подключено все правильно, т.к. раньше работало все, и я ничего не менял, может подскажет кто!

А почему тогда у меня все раньше хорошо работало, и вдруг такая жопа???В чем может быть дело?

Через Opendns не получилось, я сделал как написано, а Лайв все равно не идет!!!!А Инет то работает+ у меня еще модем раздает инет другому челу, и у него все работает со старыми ДНС!!!!Что за хрень то????

почему когда я загружаю Saints Rows 2 у меня пишет "отклчен от XboxLive"? а то охото в сооре пройти

скажите где можно купить карты оплаты Xbox Live ??? Интернет магазины не предлагать )))

скажите где можно купить карты оплаты Xbox Live ??? Интернет магазины не предлагать )))

ГеймПарк, но там кажется только Европа...причем дороже раза в полтора-два

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...