arxdenis 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 У конить сегодня лайв работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 да, работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Да,всё Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoRDHitMan 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 может кто нить помочь? играл я в гирю, всё норм, вышел на дашборд, всё зависло... подумал что глюкнуло, и лёг спать... просыпаюсь, врубаю, нифига не работает(( главное, если бокс не подключён к нету, то всё норм, а если подключён, то тут же виснет... кто нить знает чё мну делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я бы начал с нанятия телепатов или описания сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoRDHitMan 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 у мну всё правильно подключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Тебя забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Синдром очень похож на то что было у меня. Ты скачивал из лайва что нибудь? Если да, то иди на винт и посмотри, там возможно среди файлов которые ты качал есть файлик с иконкой восклицательный знак, удали его. Всё должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Синдром очень похож на то что было у меня. Ты скачивал из лайва что нибудь? Если да, то иди на винт и посмотри, там возможно среди файлов которые ты качал есть файлик с иконкой восклицательный знак, удали его. Всё должно заработать.442784[/snapback] файлик с иконкой воскл. знака - недокачанный файл, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoRDHitMan 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Пасиб большое! всё заработало!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 У меня всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Пасиб большое! всё заработало!)443192[/snapback]Помогло удаление? Рад что помог, у меня так демо Пес не докачалось и как только входил в лайв приставка наглухо висла, после удаления ожила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 У меня чет Лайв 2-й день не пашет, валится на ДНС!!!Подключено все правильно, т.к. раньше работало все, и я ничего не менял, может подскажет кто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ну попрбуй opendns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 что значит opendns??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 http://www.google.com/search?q=opendns&sou...=utf-8&oe=utf-81 ссылка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А почему тогда у меня все раньше хорошо работало, и вдруг такая жопа???В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 у провайдера повисли\упали\ DNS \ админ решил вскепитить чайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Через Opendns не получилось, я сделал как написано, а Лайв все равно не идет!!!!А Инет то работает+ у меня еще модем раздает инет другому челу, и у него все работает со старыми ДНС!!!!Что за хрень то???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 почему когда я загружаю Saints Rows 2 у меня пишет "отклчен от XboxLive"? а то охото в сооре пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Значит и в правду отключён!Проверь настройки подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 скажите где можно купить карты оплаты Xbox Live ??? Интернет магазины не предлагать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 скажите где можно купить карты оплаты Xbox Live ??? Интернет магазины не предлагать )))ГеймПарк, но там кажется только Европа...причем дороже раза в полтора-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а на США где есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас