BIG_k 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Здравствуйте ВСЕ ! Поиск ничего не дал по форуму, в инете куча сравниловок, но что-то мне в них не шибко верится ) Выбираю приставку, которую можно взломать ( на боксе это в данные момент проблематично) и играть без гемора =) Интересует разница ( кроме джойстиков ) между приставками... Графа и количество игр на обоих приставках. В данный момент склоняюсь к б/у боксу =) P.S.: PS3 не предлагать. Уже есть. Но игр не много и денег не напасешься на лицухи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Ради графы стоит брать Wii. Ну а если серьезно, то это 2 разные вещи. Wii хороша для игры в кругу друзей, игры на нее в основном сделаны не под 1 человека (для полной веселухи) и тд и тп. А вот графа может разочаровать, ушла не на много дальше PS2, из игр в основном эксклюзивы, но надо заметить весьма "специфические". Хм а вот сечас перейдем к боксу, если брать в расчет твой вопрос "бокс ИЛИ wii, то конечно бокс !!!! Будешь играть во все эксклюзивы( а их сейчас больше чем у пс3)и если будешь шить ,то плойку оставишь свою только под гов 3 :) Да и графа не хуже, а местами......холи вар. Изменено 19 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ты чо с дуба рухнул, по сравнению с xbox 360 wii графа отстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ну, блин, и сравнили <_< С какого вобще бокс и вии попали в одну категорию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 глупо сравнивать этм приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 вии круче, имхо. Тучи однотипных мультиплатформ (ради которых собсно и покупают бокс) уже надоели. Да и внимания они в 90% случаев не заслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну нельзя их сравнить можно сравнить бокс и плойку но не как не это в твоем же случае я бы продал плойку и купил и бокс и WII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 у плейстейшена свои плюсы - отличный ДВД проигрыватель и преспективы ... в которые уже с трудом верится, но речь не о том =) Просто не видел я Вии в живую... а так как их сравнивают, то думал они почти равнозначны. СПАСИБО ВСЕМ за быстрый ответ ! Сначала для себя любимого бокс, а потом ви для остальных =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 т.к на боксе и пс3 почти одинаковые игры,предлагаю взять Wii-tendo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Раз есть Пс3 -- бери Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 да согласен с ними если не интересуют эксклюзивы бокса то бери WII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 лицух не накуплюсь %((( а на компе привык играть в разные игры )))) т.к. бокс и ви не равнозначны, лично для меня вопрос решен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eland 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Я слышал что ВИ без проблем шьется... хотя могли и ,мягко говоря, обмануть :) ИМХО, ВИ далеко не только для компании... сейчас разница между ви и боксом с сонькой, это как примерно разница между NES (более известная у нас под именем китайской подделки Денди) и PC в 91-ом (я имею в виду игры). Грубо говоря, с одной стороны у нас серьезные, интересные и красивые игры, с другой незамутненный фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вии не подходит для серьезных игроков. Там в большинстве один шлак, в кот могут играть только детсадовцы и школьники. Никакого тебе нормального сюжета и серьезного геймплея, одна казуальщина и все. По первости поражает, потом отпадает. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вии не подходит для серьезных игроков. Там в большинстве один шлак, в кот могут играть только детсадовцы и школьники. Никакого тебе нормального сюжета и серьезного геймплея, одна казуальщина и все. По первости поражает, потом отпадает. ИМХО а вот такие заявления делают только детсадовцы и школьники, ага.ну чтож, можно только посмеятся над вами, молодой человек, и попросить впредь думать над тем что постишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вии не подходит для серьезных игроков. Там в большинстве один шлак, в кот могут играть только детсадовцы и школьники. Никакого тебе нормального сюжета и серьезного геймплея, одна казуальщина и все. По первости поражает, потом отпадает. ИМХОа вот такие заявления делают только детсадовцы и школьники, ага.ну чтож, можно только посмеятся над вами, молодой человек, и попросить впредь думать над тем что постишь.441643[/snapback]Не надо умничать, я знаю, что пишу. Среди вала игр для вии, нормальных проектов всего пара штук. Или ты хочешь доказать обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 нехочу, так как лень лень. Но могу, ибо хардкорный или просто взрослых игр на вии полно. Файр эмблем гамаю ага ваще 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eland 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ВИИ как раз весьма хардкорна. Горздо более чем бокс и пс3. Причина тому одна: Ниндендо. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 NINTENDO POWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 не знаю ,товарисчи,но мне кажеться что Бокс и Вии совсем разные игровые приставки. если хочешь с друзьями пошпилить пару раз и закинуть нах приставку-то стоит брать Вии. Хочешь погамать один или с друзьями и надолго засесть-то Бери БОКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Ви ето семейная приставка, с убогой графой, играл раз на выставке(тенис какойто), управление ее не спасает, положил джойстик, пошол в файт найт раунд 3, шпилить на пс3(тогда у меня еще бокса не было), намного интересней играть было Если откинуть управление вии полный отстой Изменено 20 октября 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А мне боск что-то последнее время надоел... сейчас все больше на Вии играю, там оч много инересных игр,которых даже и нет на боксе, DeBlob к примеру. Вии позитивная такая... Бокс- нервный хардкор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 нервный хардок это писюк с CS и CSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас