RDude 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вообщем буду игры заказывать, стоит ли заказывать Озер, тоесть не Вербатим болванки с играми? Чтобы сэкономить? Если учесть что скоро Экспириенс и болвани будут профессионально записаны?После получения ответа - удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ага тольков Экспиреенс могут встроить шнягу что узнает пиратки ..... Лучше вербатимы полюбому ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 лучше то лучше, но кто мне мани даст на вербу?кстати, про экспириенс тоже сыкотность вызывает, что могут встроить такую фигню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Если нет мани на Вербатим то методом исключения остается какой-то там Озер, спрашивается зачем создавал топик если денег на Вербатим нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ппц О_о покупай лицензию тогда ) нашёл на чём экономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 про вербатим это всё миф, который кто-то придумал и раскрутил, наверное сами они и сидели целыми днями по форумам и набивали посты, а вы и уши развесили. Мною записано больше 100 дисков, себе писал и другим, попадалась конечно хрень всякая, бывало и вся упаковка в мусорку летела, но вот нормальные две фирмы нашёл и всё, 70 центов за болвань, с Китая привозят. Берите по несколько штук, записывайте, тестируйте в неро на кач-во, на ошибки и т.д. У меня с последних вообще брака нет, а так с прошлыми в среднем с 10 штук 1-2 брака было, что впринципе тоже приемлемо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 y-type, а ты какие режешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 y-type ну ебт, мы тебе не мешаем, а с хуя ли экономить на лазере? Допустим если резать на дешевые болвани есть шанс убить лазер, да бля давайте покупать по 70 центов болвани,потом бегать искать лазер отвалив за него 1300 рублей,ну удачи ебт :) , буду писать на свои РАСКРУЧЕНЫЕ кем-то болвани,а все остальным желаю удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ну и ты пиши на вербы свои, флаг те в руки и транспорант на шею...покажи у кого лазер убился и докажи что из-за болванок, ляпнет кто нибудь, вы подхватите и вперёд. На PS2 кучу дисков записано и на Дрим, и чё то до сих пор живые, и ни разу не ремонтировал, а с боксом что, по другому? Ещё раз говорю, тестируете диск на кач-во, смотрите какая матрица и всё, но это для умных, а для остальных, где вербатим написано, те и берите и через годик встретимся и посмотрим у кого лазер быстрее сел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а болванки SmartTrack DVD+R DL как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вопрос, немного не в тему, но, объясните мне, каким таким образом при чтении может изменяться мощность лазера (по-мимо перехода на другой слой)? и каким это образом он убивается от чтения? - просто много об этом пишутъ, но чет физика процесса не ясна. (можт линки кто оставит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вопрос, немного не в тему, но, объясните мне, каким таким образом при чтении может изменяться мощность лазера (по-мимо перехода на другой слой)? и каким это образом он убивается от чтения? - просто много об этом пишутъ, но чет физика процесса не ясна. (можт линки кто оставит)445041[/snapback]не знаю относится ли это к твоему вопросу, но если диск низкого качества, то краска на нём бывает нанесена неравномерно, вследствии чего получается смещение тяжести. По такому принципу работает вибрация в джое, там моторчики со смещённым центром тяжести. То же самое случается и с приводом когда в нём вот такой некачественный диск, он крутится неравномерно, привод вибрирует, постоянно переключаются скорости чтения, в результате быстрый износ моторчика и лазера... вобщем как-то так, слишком в подробности не вдавался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 y-type, никто в подробностях особо не разбирался просто. Я, честно, уже и не знаю кому верить. В интернете например тоже появляются слухи о том, что на землю летит астероид. Вроде бы пока все живы. :) ЗЫ. Ты так и не ответил на что записываешь игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Хоми, я тебе могу сказать, но что толку... у китайцев тысячи названий на болванки сходящие с одного конвеера. В данное время пишу на SO MEI и RIYI, но я больше ориентируюсь по матрице, а не по названию, у них она RICOHJPNRD0, вроде на TDK такая, хотя это тоже не показатель. только личный опыт и проверка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас