Перейти к публикации

Слух:Starbreeze работает над ремейком Syndicate

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Starbreeze Studios работает над ремейком Syndicate

http://www.gametech.ru/sadm_files/syndicatea(1).jpg

Еще в начале этого года на GDC 2008 компания EA официально сообщила о заключении договора со Starbreeze Studios, известной по таким играм как The Darkness и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay.

Плодом сотрудничества двух компаний должен стать пока еще не анонсированный проект под рабочим названием Project RedLime, который создается на базе одной из популярнейших в прошлом интеллектуальных собственностей.

Как сообщает CVG, ссылаясь на надежный источник из стана разработчиков, речь идет ремейке игры Syndicate. Напомним, серия Syndicate, созданная студей Bullfrog, состояла из двух основных игр. Syndicate вышла в 1993 году, через год она получила дополнение Syndicate: American Revolt. Сиквел под названием Syndicate Wars поступил в продажу в 1996 году. Кстати, продюсером Syndicate был Питер Молине, который ушел из Bullfrog, основав свою студию Lionhead, в 1997 году.

источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Надеюсь Старбриз на два фронта работают и создают еще The Darkness 2... очень на это надеюсь.

про Syndicate слышал,но не играл

надеюсь игру сделают не хуже предшественников

Я думаю, Старбриз можно доверить сей продукт, но лучше бы они действительно сделали Даркнесс 2!

Играл в Syndicate на Sega Mega Drive 2, с огромным удовольствием. Буду очень ждать эту игру.

Играл во все прошлые части Syndicate- одна из моих любимых игр, с нетерпением жду!

а когда выйдет то? :rolleyes:

441208[/snapback]

надеюсь,что скоро

но вроде откладывали её,из-за того,что с издателем траблы

какой порт? :) Dark Athena это продолжение

441054[/snapback]

DA - это дополненный "эскейп бай бутчер бей".

действительно, лучше бы доделали Риддика, чем делать римейк давно-давно забытого.

А ещё синдикат 2 была первая игра, где разрушения небоскребов просчитывались пусть по дешевым, но моделям, а не по заранее разрисованным вариантам спрайтов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...