Перейти к публикации

Falcon или Jasper?

xbox 360
 Поделиться

Подождать Jasper или купить Falcon  

271 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Решил взять бок,но не знаю ждать джаспера или купить фалькон?Только не пишите что привод не прошиваемый и все такое.Все это я знаю.

у мя друг уже джаспер купил,случайно блин)

440573[/snapback]

а губозакатывающий аппарат не купил? :lol:

Если пофиг на прошиваемость, и будешь на лицке, и хочется играться - бери то, что есть. Если сгорит, то вернешь по гарантийке.

прошить не может и в магазине не прошили,привод не лайтон,чё это тогда?я уже тут спрашивал сказали "джаспер кажись купил"скажите тогда чё это

Не, там наверно маркером на коробке от бокса было написано большими буквами "JASPER" :D

прошить не может и в магазине не прошили,привод не лайтон,чё это тогда?я уже тут спрашивал сказали "джаспер кажись купил"скажите тогда чё это

440610[/snapback]

сказали? :bad:

А как привод с джаспером связан то?)

440619[/snapback]

сказали ему изза этого прошить типо не можем))вот сидит с одной gta лицухой тухнет)думаете они прикольнулись?3к потерять изза прикола,или вреале джаспер или они идиоты,могли бы несколько раз проверить за такие деньги

гда друг нуб , и надо ему выслать губозакатывающий ааппарат )

по теме бери фалькон сейчас ибо ты полюбому будеш лицензионщиком так как к счастью все прошиваемые приводы закончились даааввно

Бери сейчас, так как про Jasper ходят только слухи! А когда чего не известно!

Я ждать не стал!

бери Фалкон, Джаспера можешь и не дождаться

и в конце концов - выйдет Джаспер, можешь убить свой Фалькон полотенцем (при условии, что не будешь его прошивать) и обменять по гарантии на новый

такой же вопрос!

страшно то, что после 19 ноября забанить могут

поэтому подожду чуток (Jusper)

• 1 год спустя...
фалькон полюбому лучше.хоть он и греет,но джаспер обладает заморочками по серьездние и по страшнее.в ремонт его несут чаще чем фалькон,поверьте.

Ето ж надо уметь завоевать звание "некропостер года" в самом начале года! http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/719cd94609f2046736400a53bb76.gif

Отправил бы в банан такого весельчака.

Изменено пользователем blinds

фалькон полюбому лучше.хоть он и греет,но джаспер обладает заморочками по серьездние и по страшнее.в ремонт его несут чаще чем фалькон,поверьте.

Ну и какими например,проясни уж тогда что там с Джаспером пострашнее и посерьезнее :biggrin: ,ты чего специалист из сервисного центра ???

Ну и какими например,проясни уж тогда что там с Джаспером пострашнее и посерьезнее :biggrin: ,ты чего специалист из сервисного центра ???

Видимо на обладателей джаспера накладывается какое нибудь изощеренное проклятье, типа вируса некропостинга. ну и он умирает в муках вместе с иксбоксом!1 Джаспер -сатаны посланец, не верьте ему!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...