Перейти к публикации

Отключение винта

LostXBoxer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Времени пока нет,объект надо сдавать,сроки поджимают.Работаем до 8-9 часов.Но я пока не сдаюсь,отзывы о новом даше еще добавили огня в чашу желания сделать это.

Помню в Украине отдыхал , дал какой-то узбечке там 5 грн за воду , вместо сдачи 2 грн дала мне 500 .... Вы думаете я ей их вернул? :blink:

Не нае..шь не проживешь.... :)

Ура.Ура.Ура.Я молодец.Кто не верит,фотки в понедельник так как домой приеду.

Все прошло хорошо но не с первого раза получилось,так как доставал винт первый раз.Да и народу Очень много.

Ура.Ура.Ура.Я молодец.Кто не верит,фотки в понедельник так как домой приеду.

Все прошло хорошо но не с первого раза получилось,так как доставал винт первый раз.Да и народу Очень много.

465696[/snapback]

ДА НУ? Неужели скомуниздил???

Во страна ппц :D

:lol: молодец афтар так держать :ph34r: но я тебе хочу сказать одно "на дно тебе нада!" :lol:

кода будет фоткать сделай фотку со своим пасспортом и напиши адресс бедного магазина мы им поможем)

Сомневаюсь что техносила бедный магазин.

Shift специально для тебя сделаю фото с паспортом.

Не думайте что я плохой,вот скоро буду брать плазму 42,и джостик 2ой.Но 120 гб винт за 7.5 это бред.Имхо

Изменено пользователем LostXBoxer

Сомневаюсь что техносила бедный магазин.

Shift специально для тебя сделаю фото с паспортом.

Не думайте что я плохой,вот скоро буду брать плазму 42,и джостик 2ой.Но 120 гб винт за 7.5 это бред.Имхо

466593[/snapback]

Че экономить - выноси так же и телик и джои .. к тому же у тебя уже рука набита - проблем у тебя не будет :fan_1:

блиин , мне теперь офиц хард не поставить, провода мешают -), а харде еще не купил, ех как жаль то -)

несколько недель назад видел как гопарь зашел в магаз (не супермаркет), попросил psp посмотреть а потом убежал ^_^ его когда охраники догнали, так красиво сбили ^_^

несколько недель назад видел как гопарь зашел в магаз (не супермаркет), попросил psp посмотреть а потом убежал ^_^ его когда охраники догнали, так красиво сбили ^_^

466841[/snapback]

Прикона поржал.

Вообще тема чертовская,просто рыдаю:) :clapping: :D

Ну что можно пожелать автору. Украл ты хард не у майкрософта, который повесил такую цену и новый дашборд, а украл у магазина. Майкрософту пох им уже магазин за него деньги заплатил, а вот какой-нибудь студент-консультант, который следит за отделом электронных развлечений, теперь точно в лучшем случае получит штраф, в худшем полетит с работы (думаю штраф тоже придёться уплатить). Но зато теперь твои любимые игры будут грузиться в полтора раза быстрее.

Когда у меня была плойка то у меня тоже проскакивали мысли вытащить диск из привода и спокойно уйти, но мозгов хватило этого не делать. Чего не скажешь об авторе, ведь сейчас спокойно можно купить жёсткий диск на 20 гб за тысячу с рук и при желании переделать в 120 гб в домашних условиях. И это ведь совсем не воровство

Изменено пользователем The Baker

Ну что можно пожелать автору. Украл ты хард не у майкрософта, который повесил такую цену и новый дашборд, а украл у магазина. Майкрософту пох им уже магазин за него деньги заплатил, а вот какой-нибудь студент-консультант, который следит за отделом электронных развлечений, теперь точно в лучшем случае получит штраф, в худшем полетит с работы (думаю штраф тоже придёться уплатить). Но зато теперь твои любимые игры будут грузиться в полтора раза быстрее.

Когда у меня была плойка то у меня тоже проскакивали мысли вытащить диск из привода и спокойно уйти, но мозгов хватило этого не делать. Чего не скажешь об авторе, ведь сейчас спокойно можно купить жёсткий диск на 20 гб за тысячу с рук и при желании переделать в 120 гб в домашних условиях. И это ведь совсем не воровство

469011[/snapback]

В смысле иксбоксный 20 гиговый можно превратить в 120? :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...