chandlier 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 не вроде не сидит, 30 октября был на сайте. отпишись как прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Всем привет.Времени пока нет,объект надо сдавать,сроки поджимают.Работаем до 8-9 часов.Но я пока не сдаюсь,отзывы о новом даше еще добавили огня в чашу желания сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Помню в Украине отдыхал , дал какой-то узбечке там 5 грн за воду , вместо сдачи 2 грн дала мне 500 .... Вы думаете я ей их вернул? :blink: Не нае..шь не проживешь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Да она ж тебе на другое намекала,а ты за бабки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ура.Ура.Ура.Я молодец.Кто не верит,фотки в понедельник так как домой приеду.Все прошло хорошо но не с первого раза получилось,так как доставал винт первый раз.Да и народу Очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ура.Ура.Ура.Я молодец.Кто не верит,фотки в понедельник так как домой приеду.Все прошло хорошо но не с первого раза получилось,так как доставал винт первый раз.Да и народу Очень много.465696[/snapback] ДА НУ? Неужели скомуниздил??? Во страна ппц :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 АХАха ппц просто! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 :lol: молодец афтар так держать :ph34r: но я тебе хочу сказать одно "на дно тебе нада!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 кода будет фоткать сделай фотку со своим пасспортом и напиши адресс бедного магазина мы им поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Сомневаюсь что техносила бедный магазин.Shift специально для тебя сделаю фото с паспортом.Не думайте что я плохой,вот скоро буду брать плазму 42,и джостик 2ой.Но 120 гб винт за 7.5 это бред.Имхо Изменено 4 ноября 2008 пользователем LostXBoxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Сомневаюсь что техносила бедный магазин.Shift специально для тебя сделаю фото с паспортом.Не думайте что я плохой,вот скоро буду брать плазму 42,и джостик 2ой.Но 120 гб винт за 7.5 это бред.Имхо466593[/snapback] Че экономить - выноси так же и телик и джои .. к тому же у тебя уже рука набита - проблем у тебя не будет :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а еще спрашивают почему страна бедная и проблем много,просто почти все люди такие( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Все идем за винтами?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 блиин , мне теперь офиц хард не поставить, провода мешают -), а харде еще не купил, ех как жаль то -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 У меня несколько техносил в городе :fan_1: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 несколько недель назад видел как гопарь зашел в магаз (не супермаркет), попросил psp посмотреть а потом убежал ^_^ его когда охраники догнали, так красиво сбили ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Yahoo.EU :) По другому не сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 несколько недель назад видел как гопарь зашел в магаз (не супермаркет), попросил psp посмотреть а потом убежал ^_^ его когда охраники догнали, так красиво сбили ^_^466841[/snapback]Прикона поржал.Вообще тема чертовская,просто рыдаю:) :clapping: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Молодца!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасибо:) от элит даже красивее чем просто белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Выложи фотки, охото посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Ну что можно пожелать автору. Украл ты хард не у майкрософта, который повесил такую цену и новый дашборд, а украл у магазина. Майкрософту пох им уже магазин за него деньги заплатил, а вот какой-нибудь студент-консультант, который следит за отделом электронных развлечений, теперь точно в лучшем случае получит штраф, в худшем полетит с работы (думаю штраф тоже придёться уплатить). Но зато теперь твои любимые игры будут грузиться в полтора раза быстрее. Когда у меня была плойка то у меня тоже проскакивали мысли вытащить диск из привода и спокойно уйти, но мозгов хватило этого не делать. Чего не скажешь об авторе, ведь сейчас спокойно можно купить жёсткий диск на 20 гб за тысячу с рук и при желании переделать в 120 гб в домашних условиях. И это ведь совсем не воровство Изменено 5 ноября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну что можно пожелать автору. Украл ты хард не у майкрософта, который повесил такую цену и новый дашборд, а украл у магазина. Майкрософту пох им уже магазин за него деньги заплатил, а вот какой-нибудь студент-консультант, который следит за отделом электронных развлечений, теперь точно в лучшем случае получит штраф, в худшем полетит с работы (думаю штраф тоже придёться уплатить). Но зато теперь твои любимые игры будут грузиться в полтора раза быстрее. Когда у меня была плойка то у меня тоже проскакивали мысли вытащить диск из привода и спокойно уйти, но мозгов хватило этого не делать. Чего не скажешь об авторе, ведь сейчас спокойно можно купить жёсткий диск на 20 гб за тысячу с рук и при желании переделать в 120 гб в домашних условиях. И это ведь совсем не воровство469011[/snapback]В смысле иксбоксный 20 гиговый можно превратить в 120? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 KOTтема в модинге .... The Baker +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 А вооружённые ограбления кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас