Alex Bender 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Советую PSP ещё купить. До Сибири путь не близкий, в дороге поиграешь.449584[/snapback] Купить? Хаха автор не знает этого слова... УКРАСТЬ вот так уже ему понятней будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Советую PSP ещё купить. До Сибири путь не близкий, в дороге поиграешь.449584[/snapback] Купить? Хаха автор не знает этого слова... УКРАСТЬ вот так уже ему понятней будет :lol:449710[/snapback] Тогда сразу отправят на луну без скафандра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 От автора чё-то не слова )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Бред полный, купил бы комповую 120 и перешил под бокс. Украсть всёравно дороже выйдет. Изменено 27 октября 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Лучше бы себе мозг сп***ил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Что-то не отписывается, видимо уже в Сибири. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 уголь в шахтах добывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) уголь в шахтах добывает)454364[/snapback]а ты откуда знаешь??? :lol: тоже за хард сидел? Изменено 27 октября 2008 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 я в мвидео покупал себе консоль ПРО версию со скидкой покупонам мне она вышла 10590....мне консультант со счастливым лицом вынес Элиту, я взял трясущимися руками и пошёл...тогда элита стоила 16990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuntman 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 я в мвидео покупал себе консоль ПРО версию со скидкой покупонам мне она вышла 10590....мне консультант со счастливым лицом вынес Элиту, я взял трясущимися руками и пошёл...тогда элита стоила 16990454772[/snapback]непонял, типа ты заплатил за про а дали елиту??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Где это такоо м-видео? :lol: Прикупил бы там ченить себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 У нас в м-видео всем пох,они даже не отличают аркад от элит.И если ты выдишь с какойто прямоугольной железякой всем пох будет,тока скажи что твоя и приходил посмотреть.На них никаких пломб НЕТ.Тоже подумывал об этом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Не знаю как в вашем селе но в москве и Питере на каждой вещи приклеян датчик для ворот при выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) Ахуел шоль дурак?! Интересно,у куда у вас всунули датчик на хард? Изменено 29 октября 2008 пользователем j1nDo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 меня долго терзала совесть, приблизительно 2 часа :) думал может вернуть...но блин, халява не каждый день приходит, тем более что про у них были зефиры...а элиту дали фалкон...двойная радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 j1nDo с мамой будеш так разговаривать А у нас клеют ЭТО причем это не датчик а тонкая пленка можно сказать с фальгой магнитной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 меня долго терзала совесть, приблизительно 2 часа :) думал может вернуть...но блин, халява не каждый день приходит, тем более что про у них были зефиры...а элиту дали фалкон...двойная радость457721[/snapback]Я бы вернул, т.к человек ошибся, ему за это деньги пришлось отдавать. Не дело это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Gruzilarus на словах мы все герои :blush2: были бы на месте его сразу же бегом из магазина и домой на такси :D , а если по теме когда хотел покупать Arcad смотрел его за две недели до покупки стоял на витрине с картой памяти, пришёл покупать, а карты нету украли уже получается предложили скидку 10% но я не взял его и через неделю купил Elite :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Gruzilarus на словах мы все герои :blush2: были бы на месте его сразу же бегом из магазина и домой на такси :D , а если по теме когда хотел покупать Arcad смотрел его за две недели до покупки стоял на витрине с картой памяти, пришёл покупать, а карты нету украли уже получается предложили скидку 10% но я не взял его и через неделю купил Elite :P457952[/snapback]Это звучит как оскорбление, если ты такой человек, то мне тебя жаль, я не такой гнусный тип, чтобы воспользоваться ошибкой. В моей жизни были похожие случаи и я никогда никого не обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xirurg 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Всех вас пересажать надо за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Всех вас пересажать надо за это459134[/snapback]Пойду повешусь. По теме: автор уже сидит??? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Gruzilarus я например не такой уж и плохой давным-давно, покупал сухарики за 5 рублей, а мне дали за 8 я их взял и убежал, а не давно покупал сок за 30 рублей, я дал 50, а мне сдачу 70, но я сказал что вы ошиблись и продавец сначала не понял, а потом поблагодарил меня Изменено 30 октября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Gruzilarus я например не такой уж и плохой давным-давно, покупал сухарики за 5 рублей, а мне дали за 8 я их взял и убежал, а не давно покупал сок за 30 рублей, я дал 50, а мне сдачу 70, но я сказал что вы ошиблись и продавец сначала не понял, а потом поблагодарил меня459336[/snapback]Молодец, продолжай в том же духе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 И тебе того же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 уж сдачу неправельную возвращаю....и когда и на 500 р ошибаются...а когда ситуация что тебе дают то что ты хотел...мне бы тоже было легко сказать что "я бы я бы я бы" вернул....но ты не был в такой ситуации, так что не надо других осуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас