Перейти к публикации

Отключение винта

LostXBoxer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую PSP ещё купить. До Сибири путь не близкий, в дороге поиграешь.

449584[/snapback]

Купить? Хаха автор не знает этого слова... УКРАСТЬ вот так уже ему понятней будет :lol:

Советую PSP ещё купить. До Сибири путь не близкий, в дороге поиграешь.

449584[/snapback]

Купить? Хаха автор не знает этого слова... УКРАСТЬ вот так уже ему понятней будет  :lol:

449710[/snapback]

Тогда сразу отправят на луну без скафандра )

Бред полный, купил бы комповую 120 и перешил под бокс. Украсть всёравно дороже выйдет. Изменено пользователем Olegos

уголь в шахтах добывает)

454364[/snapback]

а ты откуда знаешь??? :lol: тоже за хард сидел? Изменено пользователем mac-t

я в мвидео покупал себе консоль ПРО версию со скидкой покупонам мне она вышла 10590....мне консультант со счастливым лицом вынес Элиту, я взял трясущимися руками и пошёл...тогда элита стоила 16990

я в мвидео покупал себе консоль ПРО версию со скидкой покупонам мне она вышла 10590....мне консультант со счастливым лицом вынес Элиту, я взял трясущимися руками и пошёл...тогда элита стоила 16990

454772[/snapback]

непонял, типа ты заплатил за про а дали елиту???

У нас в м-видео всем пох,они даже не отличают аркад от элит.

И если ты выдишь с какойто прямоугольной железякой всем пох будет,тока скажи что твоя и приходил посмотреть.На них никаких пломб НЕТ.Тоже подумывал об этом... :rolleyes:

Не знаю как в вашем селе но в москве и Питере на каждой вещи приклеян датчик для ворот при выходе

Ахуел шоль дурак?!

Интересно,у куда у вас всунули датчик на хард?

Изменено пользователем j1nDo

меня долго терзала совесть, приблизительно 2 часа :) думал может вернуть...но блин, халява не каждый день приходит, тем более что про у них были зефиры...а элиту дали фалкон...двойная радость

j1nDo с мамой будеш так разговаривать

А у нас клеют ЭТО причем это не датчик а тонкая пленка можно сказать с фальгой магнитной

меня долго терзала совесть, приблизительно 2 часа :) думал может вернуть...но блин, халява не каждый день приходит, тем более что про у них были зефиры...а элиту дали фалкон...двойная радость

457721[/snapback]

Я бы вернул, т.к человек ошибся, ему за это деньги пришлось отдавать. Не дело это.

Gruzilarus на словах мы все герои :blush2: были бы на месте его сразу же бегом из магазина и домой на такси :D , а если по теме когда хотел покупать Arcad смотрел его за две недели до покупки стоял на витрине с картой памяти, пришёл покупать, а карты нету украли уже получается предложили скидку 10% но я не взял его и через неделю купил Elite :P

Gruzilarus на словах мы все герои :blush2:  были бы на месте его сразу же бегом из магазина и домой на такси :D  , а если по теме когда хотел покупать Arcad смотрел его за две недели до покупки стоял на витрине с картой памяти, пришёл покупать, а карты нету украли уже получается предложили скидку 10% но я не взял его и через неделю купил Elite :P

457952[/snapback]

Это звучит как оскорбление, если ты такой человек, то мне тебя жаль, я не такой гнусный тип, чтобы воспользоваться ошибкой. В моей жизни были похожие случаи и я никогда никого не обманул.

Всех вас пересажать надо за это

459134[/snapback]

Пойду повешусь. По теме: автор уже сидит??? о_О

Gruzilarus я например не такой уж и плохой давным-давно, покупал сухарики за 5 рублей, а мне дали за 8 я их взял и убежал, а не давно покупал сок за 30 рублей, я дал 50, а мне сдачу 70, но я сказал что вы ошиблись и продавец сначала не понял, а потом поблагодарил меня Изменено пользователем Sany92

Gruzilarus я например не такой уж и плохой давным-давно, покупал сухарики за 5 рублей, а мне дали за 8 я их взял и убежал, а не давно покупал сок за 30 рублей, я дал 50, а мне сдачу 70, но я сказал что вы ошиблись и продавец сначала не понял, а потом поблагодарил меня

459336[/snapback]

Молодец, продолжай в том же духе ;)

уж сдачу неправельную возвращаю....и когда и на 500 р ошибаются...а когда ситуация что тебе дают то что ты хотел...мне бы тоже было легко сказать что "я бы я бы я бы" вернул....но ты не был в такой ситуации, так что не надо других осуждать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...