Senor 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 А я хочу дом на рублевке и телку с третьим размером :)телку бери не прошитую!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 телку бери не прошитую!!! :clapping:442110[/snapback] :D и желательно не б\у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 спасибо всем за ответы!что б вам также отвечали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Гы :)У мну тоже вопрос ) вернее хотел совета спросить )вообщем на форуме (локальном) человек продает x360 falcon benq прошитый, боксу около 2х месяцов. За 12000 (думаю, даже скинет немного). Стоит ли брать, если у меня в городе про с лайтоном стоит 15к? :)И потом стоит ли менять термопасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 смотря что надо если пирадко то у чеда с форума так как лайтон не прошиваеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я знаю, что он не прошивается. И привод найти - нереал. Просто на ваш взгляд как? Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас