fart 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 я вот думаю купить бокс.и вот вопрос какая материнка стоит на про с 60 гигами,и еше один вот если раньше аркад не было а сейчас появились то у них новые материнка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 с Аркад приставками неизвестно еще! если дата стоит июнь-август этого года, то все норм - это Falcon.в 60 гиг. приставках стоят Falcon платы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а джасперы чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 то есть их можно прошить?и можно такой тупой вопрос а где можно прошить?в москве!я просто из другого города езжу вот и не знаю где!на горбушке 4 тыши деру,это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 то есть их можно прошить?и можно такой тупой вопрос а где можно прошить?в москве!я просто из другого города езжу вот и не знаю где!на горбушке 4 тыши деру,это много?439950[/snapback] А купить сразу прошитый нельзя?? ЗЫ Пираты Must Die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 где? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а как отличить новый привод от старых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 а джасперы чё?439945[/snapback]не видел еще их мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а вот встает вопрос что лучше сделать:купить аркаду и прошить,а потом купить жесткий диск или купить про а потом прошивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 спрашивали сотню раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну я буду сто первый а все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну я буду сто первый а все таки?440465[/snapback] Как говорит мой друг: монопенисуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну дай те хоть ссылку на кону очень много бобла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну дай те хоть ссылку на кону очень много бобла!440471[/snapback]На что ссылку дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 на друга! :) на ответ на вопрос конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ну может кто нить ответить на вопрос?пожалуйста очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Тут ответов полный форум, может поюзаешь все-таки поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Тут ответов полный форум, может поюзаешь все-таки поиск?440513[/snapback]Ну или на крайняк почитать ФАК..... Изменено 19 октября 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а вот встает вопрос что лучше сделать:купить аркаду и прошить,а потом купить жесткий диск или купить про а потом прошивать!440446[/snapback]первое так как потом можно будет докупить хард на 60 гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а кто может прошить в москве?и скока стоит будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ты сначала купи не с лайтоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 да похоже тока с лайт оном придеться покупать!кто его может заменить на прошиваеиый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 да похоже тока с лайт оном придеться покупать!кто его может заменить на прошиваеиый?440715[/snapback] Молодой человек, вы пытались заходить в др разделы форума?Например: "Всё о взломе приставки Xbox 360"Там даже красным цветом выделено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 так там то нужен свой привод а я хочу что бы все в одном и новый привод и прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) А я хочу дом на рублевке и телку с третьим размером :) Изменено 19 октября 2008 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас