chip16 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Продаю Sony PlayStation2,чипованная,в отличном состоянии,использовалась месяца 3 в общей сложности.Коплектация:Консоль,Кабель для подключения консоли к телевизору,переходник на скарт,геймпад Sony DualShock2, 3 карты памяти,40 игры(могу ещё записать любые 5 игр на ваш вкус), Руль SpeedLink(подходит и для пк и для консоли пс2)Цена 5500 рублей.Возможен разумный торг!Прошу не флудить!и не писать сюда просто так!пишем сюда,в личку или в аську - 469850567 Или вот ещё телефон мой 89518948104 лучше конечно позвонить на сотовый так как он всегда со мной))А да чуть не забыл)Возможна покупка без руля за 5000 рублей) :) Только для города Казань!тАк же возможно отправление по почте в любой регион после 100% предоплаты) Изменено 18 октября 2008 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ап ап ап ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас