Перейти к публикации

Что нам Experience готовит?!

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

До Xbox Experience остался месяц.

По данным Microsoft, данный дашбоард не уместится на внутренюю флэш память Xbox и будет устанавливатся на HDD.

Так вот, у меня есть мысля, что расшифровать и переделать данные с винта будет намного легче чем данные с флэшки на материнской плате.

Неужели новые дашборд будет взламываем?!

Тоесть если немного подправить новый даш, можно будет запускать игры, установленные на HDD без диска или вообще запуск пирадских игр.

Тутже эмуляция PS2, Xbox с HDD, GameCube и т.д.

Неужели всё это может стать правдой?

Если я не прав по поводу того, что данные с HDD можно будет расшифровать и переписать, постите. Просто винты уже давно открываются и дампятся, так что думаю тут дело за програмистами или нет?!

Это только мечты...

439771[/snapback]

На данный момент всё взломаные платформы используются, как эмуляторы, PS2, Xbox, gameCube, psp, Wii, DS, даже GBA.

Если взломать прошивку Xbox 360, то можно будет реализовать и эмуляцию, и даже таких мощьных платформ, ведь реализуемо же...

И всётаки интересно что ты думаеш по поводу взлома Экспириенса?!

Изменено пользователем RDude

Да мне кажеться намутят они какуенибудь цифровую подпись и все сиди кукуй :wacko:

а я считаю что всетаки системные файлы будут именно в ПЗУ как щас на материнке

а вот вся мишура которая будет использоваться в лайве будет на HDD / MU

и смысл этого чтобы консоль могла загрузиться голой без носителя а полноценно работать в лайве только с ним

как всегда ИМХО но я думаю что мелкософт не дебилы чтоб записать полностью прошу на HDD

Да мне кажеться намутят они какуенибудь цифровую подпись и все сиди кукуй :wacko:

Ну всётаки взаимодействие с файлами с хдд буит, а занчит можно будет чтото сделать.

Лана, выйдет, посмотри, конечно хотелось бы поиграть в эмулятор на Xbox 360 и поиграть в игры с HDD без диска в приводе...

конечно будет взаимодействие и я уверен что на HDD будут леать модельки аватарок и прочие модельки но не более

А мне кажется что в скором времени Майки все-равно начнут конкретно все дырки в прошивки латать. Может от САТА к какому-нибудь другому формату перейдут) Вообщем сложно сказать, но могу сказать одно, пиратство-зло, это поймёт абсолютно каждый, кто хоть месяц посидит на лицухе. Спорить ни с кем не буду, т.к тут все на пиратке сидят.

Так елиб были деньги то всеб на лицухе сидели! :P

ОФФТОП: Че там слышно по дешевый игры от 1ass?

Эх, были бы иденьги, и я бы на лицухе сидел, а пока вся Россия - нищеброты, нету у нас, замкадником мани на лицуху за 2к. Не на западе живём, так что нужно смерится с тем, что или у нас поднимутся зарплаты и появятся раб места, и деньги из регионов не будут уходить в чёртов круг, и тогда будет эра лицки на Руси, но тогда маскаликам придётся смерится с тем, что жить они будут как и остальные Россияне, или будит век пирадки и ничего с этим не поделаеш!

У меня денег не много, студент, живу на месячном лимитном бюджет, но как-то же у меня получается) Дело не в деньгах, а в вас самих, вы просто привыкли к этому) Изменено пользователем Gruzilarus

Gruzilarus а я школьник, и родители мои не олигархи ©

И вообще, не нада делать игры - смыслом жизни, игры могут быть хорошим хобби, способ раслабится, но не как не смыслом жизни, так что не нада особо то и думать о том, что ты купил, лицуху или пирадку, тем более что это западные проекты, они на западе отлично окупаются, у них там есть деньги, деньги Африканцев и стран третьего мира, а у нас денег нету, даже своих, падонки их забирают.

Конечно стоит покупать лицки Русских проектов, но западных - НИ НИ!

Я не говорю, что игры-это смысл жизни, но по-твоему получается, что можно раз в месяц купить хорошую игру (подкопить) и поиграть, а вы хотите всё и сразу. Раз для вас это не смысл жизни, покупайте и радуйтесь жизни вдвойне)

P.S Если нет денег-то не играйте. :)

P.S.S Устройтесь на работу. :)

Изменено пользователем Gruzilarus

Gruzilarus

1. Не играй

2. Не смотри

3. Не слушай

4. Не ешь

5. Не пей

6. Не лечись

7. Не дыши

8. ???

9. PROFIT

А про работу, горбатится в моем городке по 3-4 чаза 2-3к в месяц? Тоесть ради одной игры, если учесть что и доставка чегото стоит?

И вообще, конечно лицуха, это хорошо и замечательно но у Русского человека просто нету денег на такую западную забаву, с западными ценами, и что это значит? Значит Русский человек будет покупать пирадку и не краснеть, потомучто не за что краснеть, ибо просто нету таких денег в кармане...

Я не поддерживаю пирадку, но я не терплю пафосных лицушников, что думают, что их цель - писать везде о пользе лицки, как и навязчивых пирадчиков, что везде пишут что пирадка - рулит!

Никто не прав, прав тот, кто не покупает лицку если есть деньги и пирадку, если их нету...

Во закрутил ^_^ маладец, отбился от лицушников-скептиков.

По теме про емуляторы врятли, а вот про запуск без болван сразу на хдд...хм...я думаю моня!

все эти эллюзии может кому-то и нужны, но я останусь доволен, если после обнавления, я останусъ без бана! :)

приставка называется 360 , и в игры надо он не и играть!

Gruzilarus

1. Не играй

2. Не смотри

3. Не слушай

4. Не ешь

5. Не пей

6. Не лечись

7. Не дыши

8. ???

9. PROFIT

А про работу, горбатится в моем городке по 3-4 чаза 2-3к в месяц? Тоесть ради одной игры, если учесть что и доставка чегото стоит?

И вообще, конечно лицуха, это хорошо и замечательно но у Русского человека просто нету денег на такую западную забаву, с западными ценами, и что это значит? Значит Русский человек будет покупать пирадку и не краснеть, потомучто не за что краснеть, ибо просто нету таких денег в кармане...

Я не поддерживаю пирадку, но я не терплю пафосных лицушников, что думают, что их цель - писать везде о пользе лицки, как и навязчивых пирадчиков, что везде пишут что пирадка - рулит!

Никто не прав, прав тот, кто не покупает лицку если есть деньги и пирадку, если их нету...

439951[/snapback]

Я и не отношусь к этим пафосным лицушникам, я просто высказал своё мнение. Дело каждого, просто хочу вам сказать, что покупать лицухи реально, просто надо попробывать, вот и всё. А насчёт работы, работа полезна, человек взрослеет и времени на игры нету, вот и покупается одна игра. Вообщем не хочу тут ни с кем сориться, просто беседую.

Я где-то слышал что в этом обновлении что-то намутят с разрешением 16:10.

Расскажите а то я что то не нашел! Прост хочу моник BenQ G2400W взять. :blush2:

Изменено пользователем Gromoshtannik

а мне в новом  дэше не нравяться человечки (фэйк на вии).

439971[/snapback]

Да вы еще и не пробовали этих самых человечков создавать, я вот

на вии себя сделал -почти не отличить! :)

И в лайве хоть некое представление будешь иметь с кем играешь..

Shift +1

Я где-то слышал что в этом обновлении что-то намутят с разрешением 16:10.

Расскажите а то я что то не нашел! Прост хочу моник BenQ G2400W взять.  :blush2:

440087[/snapback]

Да будет поддержка 16:10

Изменено пользователем Sany92

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...