Перейти к публикации

Прошивка Хитачи (59 или ниже)

MapakaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется хбокс360 с приводом хитачи78 и хотелось бы узнать,могу ли я убить привод если например через слакс что нить сделаю не так?или же только при прошивке если вырубится комп и т.д привод может умереть?

447407[/snapback]

Во время загрузки слакса навряд ли, а вот во время прошивки можно

Во время загрузки слакса навряд ли, а вот во время прошивки можно

447455[/snapback]

в каком случаи ещё можно убить привод?кроме как прошивания?

Ни в каком. Разьве что сильным физическим воздействием (кувалдой долбануть).

Ни в каком. Разьве что сильным физическим воздействием (кувалдой долбануть).

448731[/snapback]

значит стоит опасатьтся только чтоб при прошивке нечего не случилось?и если привод умрёт,то как восстанавливать?он какую то ошибку будет выдавать или же просто будет так же работать,но нельзя будет повторно прошить?

если во время прошивания отрубится комп, то тогда придется выпаивать флешку из привода и прошивать программатором.

если во время прошивания отрубится комп, то тогда придется выпаивать флешку из привода и прошивать программатором.

450205[/snapback]

лицензии он по прежнему будет читать?или же после такого только выпаивания флешки?

Если драйв брикнется, то уже ничего читаться не будет. Отпаиваешь флешку, затем с помощью программатора заливаешь в нее нормальную, готовую прошивку (оригинал или модифицированную - не важно) и все - припаиваешь флешку обратно.

Если драйв брикнется, то уже ничего читаться не будет. Отпаиваешь флешку, затем с помощью программатора заливаешь в нее нормальную, готовую прошивку (оригинал или модифицированную - не важно) и все - припаиваешь флешку обратно.

453801[/snapback]

но хитачи 78 невозможно убить при прошивке из под винды? с помощью Maximus - 360 FIRMWARE TOOLBOX 3.0,потому что почитал и на самом деле мне показалось всё элементарно...может как нить ещё брикнутся кроме как если выключится комп?

Все хитачи можно брикнуть во время заливки прошивки!

454699[/snapback]

ты из под винды прошивал хитачи78?он же кстати вроде и прошивается через эту прогу :) каким образом можно брикнуть во время заливки прошивки?

Ну если что не сростется, то брикнешь. Любой хитачи можно через тулбокс прошить.

Ну если что не сростется, то брикнешь. Любой хитачи можно через тулбокс прошить.

454829[/snapback]

буду всё делать по инструкции там и картинки есть,так что думаю если что-то будет не так то я увижу :) кстати,в тулбоксе проша я так понял уже вшита?качать неоткуда ненадо?и какую желательно скорость для Хитачи 78 ставить на прошивку?2х,5х,8х или же 12х?

Изменено пользователем inspire337

На вкус и цвет товарищей нет (с) - скорость ставь какую нравится.

В тулбоксе есть почти все (НЕ все) оригинальные прошивки от Hitachi-LG. Он сам их патчит в зависимости от того, что хочет юзер.

помогите!нажал Smart Hack Patcher и там только XTREME16_0078_V1! как другие выбрать?!?!или же этой шить?

проблему решил,скачав самую новую версию туулбокса,теперь другая проблема!вставляю диск с гта4,и дальше лого первого не грузится...попробовал лиц игру всё норм!может перепрошить на более высокую скорость или другую прошу?перепрошивать так же как и шить?

прошился,играл в пиратку,сунул лиц.игру поиграл,сунул опять пиратку и пишет вставьте диск )) почему прошивка сбилась?

вообщем прошился,место лиц.игры сунул в привод бокса пиратку :) и прошил,но теперь не читает лиц.игры :D пишет не читаемый диск :) как сделать чтоб при игре на лиц.диске прошивка не сбивалась?извиняюсь,что столько постов подряд,просто хочу чтоб почитали и ответили :) Изменено пользователем inspire337

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...