Перейти к публикации

Прошивка Хитачи (59 или ниже)

MapakaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!!помогите прошиться!!!незнаю что делать!!!посмотрел у меня привод хитачи но не 79!на приводе написано декабрь 2005!!помогите кто нибудь прошиться!!!вот моя аська или можете позвонить на моб!! 351 071 736 (ася)

Тел 8 916 313 08 24

Буду очень признателен кто поможет прошиться!!! :)

люди помогите плизз!!!!для перепрошивки всё есть нужна просто помощь знающего человека контролирующего мои действия

народ подскажите!!!вот когда начинаю прошивать свой привод хитачи 47!!!через этот слакс!!!!вот там доходит до того момента когда нужно ввести какой то логин и пароль!!!что делать дальше???

Там достаточно до spinning up disc ждать, потом перезагружайся, вынь слакс из привода и грузись в винду. дальше все там.

Бокс включен? хитачи к компу подключен? слакс вставлен в компьютерный привод?

по моему слакс надо вставлять в боксовский привод, хотя хз, имеет ли это значение.... Но я в него в боксовский вставлял. Изменено пользователем Radeon Boroda

блин что должно то быть???я не пойму!!!куда этот слакс вставлять???кто может норм пояснить как прошить хитачи 47!!!позвоните мне и расскажите плизз!!!!

Я в обычный комповский привод вставлял. По идее изначально хитачи не определяется, следовательно как слакс может загрузиться, если система "не видит" привода хитачи?... странно и... интересно)

а в винде поищи его через диспетчер устройств и ручками включи, если красный крестик на нём стоит и будет тебе щястье....

была такая чушь один раз когда 79ый прошивал.больше невылазит

попробуй выключить бокс,кабель питания от него,от хитачи,погоди малость,запусти хбокс с подключеным к нему приводом(чтобы на дашборд вышел),выключай,подключай к пк,делая все правильно,пк и хбокс желеательно запускай одновремено

я хз получится или нет,но есть шанс

Изменено пользователем madik4

Минутку... Привод неза'spoof'енный? За'spoof'енные Hitachi слаксом не возьмешь. Слакс просто не поймет, что от него хотят. :)

Научись ты, наконец, пользоваться поиском! Все это уже есть на форуме. Вопросы по этому поводу задавались неоднократно.

Искал я темы про этот сраный хитачи!!!ничерта нету!!!!если ты скинешь ссылки на эти темы буду благодарен!!

тебя в данный момент интересует спуф. вверху страницы нажми поиск, введи "spoof" или "спуф", а также выбери "показывать результат в виде сообщений". ну и ищи ответ на свой вопрос.

зы. поиск рулит.

имеется хбокс360 с приводом хитачи78 и хотелось бы узнать,могу ли я убить привод если например через слакс что нить сделаю не так?или же только при прошивке если вырубится комп и т.д привод может умереть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...