MapakaH 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Привет!!помогите прошиться!!!незнаю что делать!!!посмотрел у меня привод хитачи но не 79!на приводе написано декабрь 2005!!помогите кто нибудь прошиться!!!вот моя аська или можете позвонить на моб!! 351 071 736 (ася) Тел 8 916 313 08 24 Буду очень признателен кто поможет прошиться!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я уточнил какой у меня привод!!у меня 47 хитачи!!люди помогите прошиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ну что совсем никто не может помочь в прошивке???плизз ну будьте людьми!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 люди помогите плизз!!!!для перепрошивки всё есть нужна просто помощь знающего человека контролирующего мои действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ты хоть прикрепленные темы-то прочти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 народ подскажите!!!вот когда начинаю прошивать свой привод хитачи 47!!!через этот слакс!!!!вот там доходит до того момента когда нужно ввести какой то логин и пароль!!!что делать дальше??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Там достаточно до spinning up disc ждать, потом перезагружайся, вынь слакс из привода и грузись в винду. дальше все там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 у меня нету этой надписи я жду жду он доходит до этого логин и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Бокс включен? хитачи к компу подключен? слакс вставлен в компьютерный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 1)ДА2)ДА3)ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Понятия не имею в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) по моему слакс надо вставлять в боксовский привод, хотя хз, имеет ли это значение.... Но я в него в боксовский вставлял. Изменено 20 октября 2008 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 блин что должно то быть???я не пойму!!!куда этот слакс вставлять???кто может норм пояснить как прошить хитачи 47!!!позвоните мне и расскажите плизз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 да тебе ж сказали, читай факи, в разделе взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я в обычный комповский привод вставлял. По идее изначально хитачи не определяется, следовательно как слакс может загрузиться, если система "не видит" привода хитачи?... странно и... интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 в Биосе хитачи прописывается!!!а вот в винде его нет!!!что я только не делал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 а в винде поищи его через диспетчер устройств и ручками включи, если красный крестик на нём стоит и будет тебе щястье.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Во время загрузки виндовс ты тыкал EJECT???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madik4 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) была такая чушь один раз когда 79ый прошивал.больше невылазитпопробуй выключить бокс,кабель питания от него,от хитачи,погоди малость,запусти хбокс с подключеным к нему приводом(чтобы на дашборд вышел),выключай,подключай к пк,делая все правильно,пк и хбокс желеательно запускай одновременоя хз получится или нет,но есть шанс Изменено 21 октября 2008 пользователем madik4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Минутку... Привод неза'spoof'енный? За'spoof'енные Hitachi слаксом не возьмешь. Слакс просто не поймет, что от него хотят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 поясни своё высказывание!!!что значит За'spoof'енный?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Научись ты, наконец, пользоваться поиском! Все это уже есть на форуме. Вопросы по этому поводу задавались неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Искал я темы про этот сраный хитачи!!!ничерта нету!!!!если ты скинешь ссылки на эти темы буду благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 тебя в данный момент интересует спуф. вверху страницы нажми поиск, введи "spoof" или "спуф", а также выбери "показывать результат в виде сообщений". ну и ищи ответ на свой вопрос. зы. поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 имеется хбокс360 с приводом хитачи78 и хотелось бы узнать,могу ли я убить привод если например через слакс что нить сделаю не так?или же только при прошивке если вырубится комп и т.д привод может умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас