banderros 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Blitz: The League II http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/5/943565_96715_front.jpg Издатель: MIDWAYРазработчик: Midway EntertainmentЖанр: SportДата выхода:October 13, 2008ESRB Rating: Mature (M)Платформы:PlayStation 3, Xbox 360http://media.teamxbox.com/xbox-skins/xbox-360/gamefeatures/2/g_players_offline_1-2.jpghttp://media.teamxbox.com/xbox-skins/xbox-360/gamefeatures/2/g_720p_1.jpghttp://media.teamxbox.com/xbox-skins/xbox-360/gamefeatures/2/g_dlc_1.jpghttp://media.teamxbox.com/xbox-skins/xbox-360/gamefeatures/2/g_players_online_1-2.jpg http://media.teamxbox.com/games/ss/1988/1218068312.jpghttp://media.teamxbox.com/games/ss/1988/1218068311.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Видео ролик супер :lol:Игру скачаю по гамаю Изменено 18 октября 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 АААААААДСКАЯ игра :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Игра на самом деле очень неплохая. Брутально парни играют ) Уже неделю играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Эта фишка когда показывают переломы и растежения понравилась, правда уж через чур мощно как то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ужас какой-то! Тут уже не до спорта - мне аж блевануть хотелось во время ролика :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ахах, потому что мясисто всё! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Я бы хотел узнать... Чем она лучше или хуже NFL 09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ахренеть вот крутая игра по ролику.только графика ужастная :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 еоме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!где я раньше был ? почему не слышал о такой игре ??после ролика влюбился -качаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Я бы хотел узнать... Чем она лучше или хуже NFL 09?439203[/snapback]Она явно проще чем NFL 09. Более аркадная. Отсутствие всяческих триков кот. есть в НФЛ компенсируется брутальностью происходящего. Присутствуют "грязные приемы" - т.е. поболнее\позаковырестие пнуть соперника. Вообщем если сравнивать то НФЛ это серьезный красивый симулятор в кот. нет даже намека на ту фигню кот. налево и направо происходит в ам. футболе особенно на уровне университетских комманд. Это скорее американский футбол в тюремной лиге ) Как в фильме с Адамом Сандлером. Изменено 18 октября 2008 пользователем noob73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Она явно проще чем NFL 09. Более аркадная. Отсутствие всяческих триков кот. есть в НФЛ компенсируется брутальностью происходящего. Присутствуют "грязные приемы" - т.е. поболнее\позаковырестие пнуть соперника.Вообщем если сравнивать то НФЛ это серьезный красивый симулятор в кот. нет даже намека на ту фигню кот. налево и направо происходит в ам. футболе особенно на уровне университетских комманд. Это скорее американский футбол в тюремной лиге ) Как в фильме с Адамом Сандлером. Понятно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 414 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Игра разрыв. Надеюсь в следующеи части дадут оружие ближнего боя, чтобы в фарш :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 разве она вышла ? реоваю прошёл супер игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 она же уже вроде как на торрентах есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Клевый ролик . Думаю поиграю в игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Сказать, что ролик жесток. пожалуй означает нечего не сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 подскажите как вправлять кости в тренировке.Там надо LS и RS в разные стороны раздвигать , а у меня всегда ноль процентов получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 подскажите как вправлять кости в тренировке.Там надо LS и RS в разные стороны раздвигать , а у меня всегда ноль процентов получается.Может быть за полгода кто-нибудь разобрался в этом вопросе?)Тоже интересует как вывихи вправлять 2я джойстиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Может быть за полгода кто-нибудь разобрался в этом вопросе?)Тоже интересует как вывихи вправлять 2я джойстиками. Там сначала стиками попадаешь в точки показаные на экране. Потом дергаешь их куда стрелками покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ты бы ему ещё через год ответил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Как игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас