Перейти к публикации

X-BOX 360 arcade отличия

Jenya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить X-BOX 360 arcade 256 mb (цена не кусается) Отличия её от других более новых модэлий (pro,elite) только в памяти или же в качестве игр тоже? И советуите ли её вообще брать если хочешь наслодиться качественной игрой?

Хочу купить X-BOX 360 arcade 256 mb (цена не кусается) Отличия её от других более новых модэлий (pro,elite)  только в памяти или же в качестве игр тоже? И советуите ли её вообще брать если хочешь наслодиться качественной игрой?

439014[/snapback]

Только в отсутствии жёсткого диска, на качество игр никак не влияет.

Отсутствие харда влияет на подгрузку игр и при новом дашборде(ОС Xboxa 360) Хард очень желателен, самый оптимальный вариант, это купить Pro)

Отсутствие харда влияет на подгрузку игр и при новом дашборде(ОС Xboxa 360) Хард очень желателен, самый оптимальный вариант, это купить Pro)

439239[/snapback]

на какую подзагрузку?такое только в gta 4 было да и то не у всех,у мя у друга аркада играет без проблем на лицухе...

}{B0}{ - бредятину пориш

аффтар бери Pro ибо это самый оптимальный вариант , а элит ну можно но имхо ненужно , хотя если бы я знал чот скоро апдейт даша то взял бы ее

вообщем если ты расчитываеш на пиратку то pro

лицка - элит

просто будет оч обидно когда в бан улетят 120 гб )

ну он же хочет аркаду купить!!чё вы ему советуете покупать другие версии?!разницы в графике не будет так что...можешь брать

аппаратно никаких различий НЕТ, в этом и есть смысл игровой приставки. если бы отличались начинкой, то какие отличия от компа? жесткий можно поддержанный купить за 1500

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...