Gatsu 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Я вас ещё раз спрашиваю,для Bloodmoon оригинал morrowind нужен?441605[/snapback]Ты как будто в игнор меня кинул xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я не могу играть в первую готику как ты советуешь,я как то попробовал и меня чуть не стошнило от графики,я честно говоря не люблю супер крутую графику,потому как у меня комп слабый но не настолько же!Во второй графа тож парашка между прочим говоря,я все на макс выставил и ниче пряитного не увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ну незнаю O__o не такая ужь и плохая графика в Готике....еще говоришь что графика тебе не важна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) У кого есть ТЕС3 Мор+2 дополнения предлагайте если вам они не нужны то я куплю.Естессно недорого)))З.Ы.Лано я скажу вам свой вердикт по поводу Готики 2 Ночь ворона.Он вам кешно не понравится,и вы на меня наедете.Щас перечислю ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ,на мой взгляд их много,но вот самые основные--Плохая графика.-Мирок размером с колхозный сортир.-Маразматичная и неудобная система ведения боя.-Вообще маловато свободы.-Очень сложная по прохождению.-Были замечены баги.-Неудобное управление.Короче говоря НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,я себя заставлял играть в неё пару часов,больше не смог.Больше всего мне не понравилась система ведения боя бэээ(.З.Ы.Честно говоря с самого начала моё сердце принадлежало TES3,это единственная игра в которую я никак не решаюсь поиграть,потому как знаю что сначала она меня отталкнет и мне придется заставлять себя играть в неё.Но Готика и ТЕС это великие игры и нельзя говорить что они тебе ненравятся,нужно говорить Я непонимаю эту или эту игру.+Главный плюс Готики это кешно сюжет. ;) Изменено 20 октября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Так скажу заодно,Диабло 2 ваще параша посравнению с Nox.Диабло 2 кешно ниче,но у нокс отсасывает по конкретному.З.Ы.Незнаю зачем сказал наверно хочу вызвать бурю негодования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Извини конечно но думаю что тебе не стоит братся за РПГ) Готика игра прекрасная просто она не для всех ) не для всех и все тут ! Может тебе не понравилась что довольно долго перемещяешся по карте,но эта игра не торопливая и долгая =) думаю тебе нужны игры по быстрее ) Если тебе не понравилась Серия Готики O__o то кроме как в Fable ты неувидешь ни одной такой живой и красивой РПГ ) Изменено 20 октября 2008 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Fable рулит,да Готика не для всех,но мне нравится множество рпг так что нельзя сказать что рпг не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ТЕС4:Обливион и ТЕС3:Морровинд форэва!-ИМХО.На боксе ща обливион прохожу,ибо на ПК так и не прошёл до кона её ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) Вот ща качаю мор+триб+блуд все вместе сразу.Уже два дня хочу поиграть в Готику3 не получается...вот уже второй день с вирусами воюю,вроде все удалил а сцука авторан готики непашет ну и ещё тама пару файлов из её папки.У меня была проблема с троянами юзающих автораны,тут походу опять чтото...4 антивирусами юзал,3 из них специализированы под эти трояны,кучу мусора удалил...но Готика врот её не открывается всеравно.Значит дело не в этом,но ссылается на ошибку похожую при имении на компе вирусов. З.Ы.Все...ну многие в том числе и вы обкакиваете Готику 3,объясню почаму хочу в неё поиграть-тормозит меньше чем обливион,я в неё играл немного она мне больше понравилась чем тес 4. Изменено 20 октября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ты портишь себе всю атмосферу Готики! ( Нужно все проходить по порядку...а так ты уже наверно весь сюжет не поймешь440647[/snapback]ночь ворона это всего лишь дополнительные территории и квесты на карте. Это не специальная игра. Она начинается как и обычная готка 2, а уже потом ты находишь этот район. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 ночь ворона это всего лишь дополнительные территории и квесты на карте. Это не специальная игра. Она начинается как и обычная готка 2, а уже потом ты находишь этот район.443874[/snapback] Я этого кста незнал... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 готика2 для меня вообще идеал в мире рпг))первую не играл..врятли уж заставлю себя.третью после второй играл,но это уже сааавсем другая игракстати вроде был какойто текстур пак на 2часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Как в TES3 щитом прикрываться??На какую кнопку давить надо,или он сам прикрывается када мечом замахиваешься????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас