Перейти к публикации

Вопрос под нос!

vin4ester
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел задать вопрос который мучает меня ой как давно...Я считаю это позором для меня,но раньше ролевыми играми я почти не увлекался,в моровинг я играл давно придавно но играл совсем недолго потому что-

1.Он у меня подтормаживал.

2.Он мне показался жутко рутинным,я был тогда мелкий)

3.Диск был поршивый и глючил,дополнения ваще не устанавливались,что хотите мор+2 дополнения на 1 CD!! ;)

Так вот...пару лет назад может поменьше захотел поиграть в Готику 2,купил пиратку,тама были все части готики,поиграл чуть-чуть,НО диск купленный оказался поршивый бесконца вылетали ошибки небыло перевода...неповезло.

Короче вот такая редкостная бадяга с дисками. :wacko:

Последний год или больше я играю почти только в ролевые игры,много в чего играл невыбирая хит или нет.Так вот вот скачал Готику 2 Ночь Ворона уже уставленную с ФТПшника,ещё не гамал.И у меня возник вопрос точнее возник давно но обострился сейчас я незнаю в чего лучше поиграть,кешно понимаю надо и в то и в то но всетки,зная о репутации обоих игр я не мог и не могу понять ЧТО ЛУЧШЕ Готика 2 ИЛИ TES 3??? :blink:

З.Ы.Правда мне очень и очень интересно заранее СПС.Мне просто хоцца поиграть во чтонить шикарное устал от хлама,покашто я жду дополнение к Dungeon Lords-игра мне оч понравилась.Я играл и в готику три и в обливион но они у меня ппц тормозят,тем более говорят прошлые ЧАСТИ лучше! ;)

Извините за мою поэму,просто наболело...

.Раз Обливион и Готикой 3 тормазят,обнави комп.И играй в то что нравится.На фкус и цвет..

ЗЫ Много Букаффф)

Ты бы еще спросил, что лучше - фифа или пес. Это бесконечный спор, в котором нет и не будет победителей, по крайней мере, пока одна из серий конкретно не сольется.

Фифа лучше!что за бред,Тут и спорить нечего.

З.Ы.Пох на спор ваше мнение.

Изменено пользователем vin4ester

Фифа лучше что за бред!Тут и спорить нечего.

З.Ы.Пох на спор ваше мнение.

438886[/snapback]

Ухх, убил :lol: Это для тебя так(как и для меня), а для остальных великий спор на многие сотни страниц. Бредовая тема.

Если брать только 3 готику, то она сливает тесу 4. А вот пред части уже не могу однозначно оценить, все нравится :P ИМХО!!!!

Изменено пользователем creker

Ухх, убил :lol:  Это для тебя так(как и для меня), а для остальных великий спор на многие сотни страниц. Бредовая тема.

Если брать только 3 готику, то она сливает тесу 4. А вот пред части уже не могу однозначно оценить, все нравится :P ИМХО!!!!

438890[/snapback]

Мля это плохо гг что обе нравятся,хорошо тогда буду спрашивать конкретные вопросы.Где больше мир там или там,где больше свободы действий,где лучше графа (в тесе непопмю ваще).

З.Ы.Я задам такой вопрос который тя добьет,он маразматичен,но мало ли может кто скажет.Давно даж оч давно,я ходил с папой по эльдорадо,и видел на одном компе заставку игры-там короч здоровый такой титан орк помойму куёт меч в кузнице,бьёт бьёт молотком по мечу и тут вдруг выбивает искринку,искринка летает летает донимает титана,титан разозлился и начал махать кувалдой по искринке,ну махал махал задолбался непопав по ней и сдох,никто не знает что это за игра???? :grin:

Готика III го**о редкосное....играй сначало в Первую потом во вторую и поймешь что это лудшие РПГ все времен! В первой конечно графика не шик >_< но какой проработанный МИР! НПС живут не то что Столбы в морровинде которые гордо называются НПС! Вторая готика это все хороше что было в первой готике только увиличено в несколько раз! Вообщем играй в Готику ;) Изменено пользователем serious

TES !!!

439105[/snapback]

Конкретизируй почаму,я бы мог просто сделать опрос,но мне нужно чтобы вы привели свои доводы) :D

сложно сравнивать эти две игры. Несмотря на внешнюю, казалось бы, схожесть, они настолько разные что диву даешься)

Лучше не парь мне мозги и иди играй в обе - вот мое тру мнение.

напоминает мою треш тему про наруты :)

Уже давно ясно, если выбирать между Готикой 2 и ТЕС3, ТО готик 2

Если между 3ей и тесом 4 то тес4

Вы негодяи прост ггг раскритиковали мою тему(Млин ну я же почти не играл ни в то не в другое вот и интересно во что лучше поиграть.

З.Ы.Дайте ссылку если кто знает где продается в инет магазе мор+все дополнения какоенить коллекционное издание,если оно вообще существует.

Чтоб все на вместе и сразу.

Изменено пользователем vin4ester

я играл обе: 1,2 готику (я прощел раза по 2-3), Тес 3 не прошел - надоел он мне, скучный,хоть и безумно красивый.

лично мне больше нравится готика, и я считаю ее лучшей рпг. 3 часть не играл.

по атмосфере готика рвет тес в клочья. А это для меня очень важный момент в рпг. Даже тес 4:обливион несравнится с готикой, нету там целостности сюжета, обливион ощущуается как набор квестов

В готике шикарный основной квест, интесная история (особенно если после 1 играть 2 часть), нпс ведут себя как люди, но графика хуже чем в морровинде.

Тес 3 тоже хорош: очень талантливая игра, очень красивая графика, приятная музыка, сеттинг классный - каждая область, город отличается от другого (в отличии от тупого обливиона). Но блокнот квестов неудобен, НПС - просто говоряшие бревная,которые не спят и не едят, сама игра очень,очень однообразная, нет ощущения какой то важности действия,основной квест гавно по сравнению с готкой.

Готика 1,2 лучше ТЕС3. Проработанность в сто раз лучше.

После Готики можно браться и за ТЕС3 с модами. Но ТЕС3 то бесконечен в отличии от Готики=)

я играл обе: 1,2 готику (я прощел раза по 2-3), Тес 3 не прошел - надоел он мне, скучный,хоть и безумно красивый.

лично мне больше нравится готика, и я считаю ее лучшей рпг. 3 часть не играл.

по атмосфере готика рвет тес в клочья. А это для меня очень важный момент в рпг. Даже тес 4:обливион несравнится с готикой, нету там целостности сюжета, обливион ощущуается как набор квестов

В готике шикарный основной квест, интесная история (особенно если после 1 играть 2 часть), нпс ведут себя как люди, но графика хуже чем в морровинде.

Тес 3 тоже хорош: очень талантливая игра, очень красивая графика, приятная музыка, сеттинг классный - каждая область, город отличается от другого (в отличии от тупого обливиона). Но блокнот квестов неудобен, НПС - просто говоряшие бревная,которые не спят и не едят, сама игра очень,очень однообразная, нет ощущения какой то важности действия,основной квест гавно по сравнению с готкой.

439670[/snapback]

Браво,вот как должно быть описано в идеале.

З.Ы.BloodMoon требует оригинального Мора для установки????

Готика 1,2 лучше ТЕС3. Проработанность в сто раз лучше.

После Готики можно браться и за ТЕС3 с модами. Но ТЕС3 то бесконечен в отличии от Готики=)

439678[/snapback]

Так и есть. Причем эта бесконечность Теса3 - только ему в минус. О

Готика проходится за 55-65 часов (с облазыванием асолютно всех дырок),и ощущается цельной игрой.

А тес3 забирает в 3 раза больше времени, после которого почти ничего не запоминается.Теряется атмосфера

BloodMoon требует оригинального Мора для установки????

ДА

Ладно еще раз попробую объяснить свою точку зрения

Готика 1,2 очень интересные игры сюжет в обеих частях просто супер нечего сказать очень много разных персонажей каждый по своему уникален и интересен.Мир проработан просто отлично можно проходить игру очень много раз и каждый раз найдешь что-то новое!Главный Герой тоже интересен за всю игру мы ни разу неузнаем его имени и откуда он пришел,но все равно узнаем его характер ! Управление тоже отдаю предпочтение Готике все удобно и красиво =) Красок тоже больше у готики.

Ну а TES мне лишь понравился по графике и по системе боя больше ничем...мир очень мертвый НПС как палки ходят все очень тихо и уныло....квесты однобразные и скучные например доставить записку из точки А к точке Б только чтобы добратся куда надо уйдет 30 минут реального времени...

Вообщем я отдаю свой 1+ Готике

ээ...выделюсь и скажу что мне дико не понравилась и готика и тес3)))играл в 2006 году в них,в моровинд вообще не поперло,графика,нагроможденный дизайн,и вообще какая то отталкивающая атмосфера

в готику 1 начал играть,но уж слишком технологии отталкивают(не нужно говорить что для меня графа важна,щас играю в лукарартовский квест про инди джонса 92 года)

во 2 начал играть,управление не понравилось,и играми тогда еще увлекался,так что предпочел ее более современным на тот период играм

ну а так вообще готика2 думаю лучше,она меня не оттолкнула первыми минутами как тес3

хочу в готику3 погамать,но тормоза и глюки..нафиг ее))

поиграй в фалаут 1.2. мега игры,первая часть очень понравилась

В третью Готику не играй! Потамучто ИМХО кроме графики и огромной кучки багов в этой игре больше ничего нет...

И то и другое.... говно. ^_^

440251[/snapback]

:lol:

З.Ы.Тут поиграл пару часов в Готику 2 Ночь Ворона...собсно я мнение не скажу вам своё,пока что не поиграю в ТЕС 3,и тогда вы услышите мнение эксперта. :D

:lol:

З.Ы.Тут поиграл пару часов в Готику 2 Ночь Ворона...собсно я мнение не скажу вам своё,пока что не поиграю в ТЕС 3,и тогда вы услышите мнение эксперта. :D

440615[/snapback]

Ты портишь себе всю атмосферу Готики! ( Нужно все проходить по порядку...а так ты уже наверно весь сюжет не поймешь

Ну и темы пошли.....

Неудивлюсь если следующая тема будет называться так:

"Кто сильнее: Кит или Слон?"

Ну и темы пошли.....

Неудивлюсь если следующая тема будет называться так:

"Кто сильнее: Кит или Слон?"

440652[/snapback]

Помойму очевидно кит. :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...