Agito 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Вроде как почитал тема про Xbox Experience нпписано ,чито 19ого Ноября выходит. Сёня проверил мыло ... от X-Console получил тревожное письмо. Как вы знаете, 19 октября появится новый и всеми ожидаемый дашборд для приставки Xbox 360. Мы тоже решили поменять свое лицо и приурочили к выходу нового дашборда смену дизайна сайта журнала, а также добавили ряд новых разделов.Теперь каждый день на портале журнала вы найдете порцию самых свежих новостей и сплетен мира Xbox 360! Заходите на сайт, читайте и голосуйте за понравившиеся новости и конечно же оставляйте свои комментарии! ЭТО ОЧЕПЯТКО? или я просто устарел ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 банальный ачепятко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Угу,сегодня тож такое пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 фух.ато я уж думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ложная тревога))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 кстати не факт ) самое рациональное - подождать завтро а пиратегам не выходить 2 дня в лайв сами знаете почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) кстати не факт ) самое рациональное - подождать завтро а пиратегам не выходить 2 дня в лайв сами знаете почему439368[/snapback] нуу это врятли. да и до ператегов мне далеко :lol: Изменено 18 октября 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 о еще 1 лицушник) прятно что мы не одиноки кстати народ а по каким часам работают серверы лайва , всмысли часовой пояс их щас мы и посчитаем тогда когда возможно будет апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 о еще 1 лицушник) прятно что мы не одиноки кстати народ а по каким часам работают серверы лайва , всмысли часовой пояс их щас мы и посчитаем тогда когда возможно будет апдейт439470[/snapback]По Тихоокеанскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Shift думаю ты не одного меня задолбал со своим лицензионным пафосом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 эм а тихоокеанское это GMT+ сколько ? или GMT- ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А ты сам подумай, может быть подсказка кроется в настройке часового пояса в твоём Виндоус или ты ещё и "I am mac"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 2RDude: не только тебя, но я стараюсь не замечать, да и к тому же как говорят - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы..." :) Если по теме, то тоже получил письмо, сегодня думал, что завтра уже обновление, ну чтож, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 письмо - 100% очепятка, не может быть такого, что сказали что ноябрь а на деле октябрь, хотя, GoW2 уже на золоте? В нём нам Expierens обещяли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 у нас с ними разница -5 а дальше считаем сами ) PS я на висте , маки не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас