Spider 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ЕСЛИ без гарантии то это лажа 100%(потому что щас есть копии айфонов-сделанные в китае,на взгляд не отличишь!!!но по функциям и качеству полная лажа(ломаются через 2-3 месяца)Я САМ ЭТО ЗНАЮ НА 100%(МЫ С другом так продали 3 телефона!!)439905[/snapback]ну я за вас рад парни)) телефоны не лажа и из re:Store если кто знает что это =) я здесь человек старый... с своим коллегам по интересу "xbox" .. говно впаривать не буду. за то что продаю отвечаю... и уж темболее не кидаю.. и всякое говно не продаю... бемболее что со мной всегда можно связаться.... всегда помогу подскажу... а ты как бас барыга =) впарил говно с другом и смылся =) удачи тебе в будюущем =).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOWgammer 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 по функциям и качеству полная лажа(ломаются через 2-3 месяца)Я САМ ЭТО ЗНАЮ НА 100%(МЫ С другом так продали 3 телефона!!)439905[/snapback]Вот так делают только ........ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (МЫ С другом так продали 3 телефона!!)439905[/snapback] Найдут вас и голову проломят, и правильно сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Пол страны больше год ходило без гарантии и ничего никто не жаловался, а тут вдруг всем понадобилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) delete Изменено 19 октября 2008 пользователем xaxatun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 по функциям и качеству полная лажа(ломаются через 2-3 месяца)Я САМ ЭТО ЗНАЮ НА 100%(МЫ С другом так продали 3 телефона!!)439905[/snapback]по функциям.... и качеству? =) чувак.. ты видипо никогда в руках не держал настоящие айфоны... с оригинальной OS X.... незнаешь что написать лишбы отбить спрос.. вали нах отсюда и продавай со своим другом левачек =)... огребешь как нибудь за подделку ...будет тебе урок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korishmen 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Гарантия на всю продукцию аппле вордвайд это раз и гарантия идут по серийнику, берете телефон который предлагает продавец и звоните в сц и вам все говорят, но если из рестора то почти 100 % есть, знаю так как уже лет 5 юзаю только макинтош и дома и на работе. цена хорошая если уточнишь цену на бейлые 16 гиг готов буду взять два, через неделю -две (зарплата )))) ) зы у апле есть брак особенно сейчас раньше было меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Спасибо!Все ок!Рад покупке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 еще продаешь?брату хочеться 3g 8gbтысяч за 18,не больше P.S белого цвета бывают телефоны на 8 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Партию в сто шт можешь организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 еще продаешь?брату хочеться 3g 8gbтысяч за 18,не больше P.S белого цвета бывают телефоны на 8 гигов?487005[/snapback]8Gb only black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас