Перейти к публикации

СМИ: Готовьтесь к кроссген-играм от Sony для PlayStation 5 и PlayStation 6 — студии собираются поддерживать обе консоли сразу

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, NexxeN сказал:

в обоих будет, в одной 30 в другой 60 и разрешение разное

Откуда трассировка пути то? Там на ПРОШке шатко валко запустили в Ф1 в 1080/30 фпс и то это пока тестируют и в игру не выпустили.

Условно на ПС6 Киберпанк будет с трассировкой пути в 4К 60 фпс. А на ПС5 и РС6 Про как есть.

Изменено пользователем Coach

18 минут назад, Coach сказал:

Откуда трассировка пути то?

потому что рдна 5 бл*ть, или ты думаешь между рдна 3.5 из которых 0.5 лучи и рдна 5 разницу не хера?

Изменено пользователем NexxeN

6 часов назад, Carna3 сказал:

Топ популярных игр как раз таки и отражает заинтересованность масс

Да ничего он не отражает, топ популярности бесполезен, в нем всегда будет то что дешевле, ф2п дешевле, дрочить колду год дешевле, всякая инди шляпа за полпрайса дешевле, то что влетает в подписку со старта дешевле. Это тот же музыкальный хит-парад, все любят Оззи Озборна, а на первом месте медийный Бибер. 

9 часов назад, NexxeN сказал:

потому что рдна 5 бл*ть, или ты думаешь между рдна 3.5 из которых 0.5 лучи и рдна 5 разницу не хера?

Чет ты меня запутал. В ПС5 или ПС5 Про будет трас сировка пути??

Толи я чет не понял, толи ты. Тут эе про разницу между поколениями ПС5 и ПС6 в кросс играх.

Я и говорю, что в одной и той же игре на обеих платформах разница будет в трассировке пути. Не лучей - отдельно напишу на всякий. 

@Coach 

в пс6 будет трассировка пути, она заявлена в рдна 5, на пс5 про ее не будет, не тянет она

только причем тут трассировка путей? будет трассировка лучей

может конечно сделают в одной трассировку лучей а в другой трассировку путей, но я сильно сомневаюсь, проще делать что то одно, проще лепить игры с трассировкой лучей и резать фпс и разрешение, все

6 часов назад, NexxeN сказал:

@Coach 

в пс6 будет трассировка пути, она заявлена в рдна 5, на пс5 про ее не будет, не тянет она

только причем тут трассировка путей? будет трассировка лучей

может конечно сделают в одной трассировку лучей а в другой трассировку путей, но я сильно сомневаюсь, проще делать что то одно, проще лепить игры с трассировкой лучей и резать фпс и разрешение, все

Тема - игры будут и на ПС5 и на ПС6 одновременно. 

я пишу - на ПС6 будут пути, а на ПС5 не будет вот и вся разница между платформами.

Я вообще не понял о чем ты ))) Про лучи я ваще не говорил)

Изменено пользователем Coach

5 минут назад, Coach сказал:

я пишу - на ПС6 будут пути, а на ПС5 не будет вот и вся разница между платформами.

да никто не будет делать пути под пс6, на данный момент это технология нвидии, на амд она вообще не работает, она заявлена в рдна 5 но скорее всего будет работать через жопу, зная амд, вот я о чем если ты не понял!

04.05.2026 в 11:15, mad8vad сказал:

Консоли ради блокбастеров и берут

Именно поэтому все сидят на колде, роблоксе, геншине и прочем? :pepothink:

28 минут назад, Coach сказал:

А разрешение, дальность прорисовки, фпс уже не считается ?  Количество частиц в кадре, качество текстур, и тд. 

Что что значит все разница, что за чушь собачая ) 

24 минуты назад, Anjina сказал:

Именно поэтому все сидят на колде, роблоксе, геншине и прочем? 

Ну я тоже купил консоль для больших игр от больших студий, но играю пока их нет в бф6 и session 95% времени, и че ? 

19 минут назад, Yoda сказал:

Ну я тоже купил консоль для больших игр от больших студий, но играю пока их нет в бф6 и session 95% времени, и че ? 

а то, что большинство особо в большие блокбастеры не играют. можно спокойно увидеть по продажам всяких колофдути и по доходам роблокса и прочих дрочилен. я сильно сомневаюсь, что человек, играющий в условную фифу, роблокс или колду будет другие игры покупать за редким исключением

55 минут назад, Anjina сказал:

а то, что большинство особо в большие блокбастеры не играют. можно спокойно увидеть по продажам всяких колофдути и по доходам роблокса и прочих дрочилен. я сильно сомневаюсь, что человек, играющий в условную фифу, роблокс или колду будет другие игры покупать за редким исключением

Факты , игры такие как фифа тупо забирают время и на другое уже нету , там сделай задание там прокачай игрока там отыграй уикенд лигу . И так же в той форточке , открой батл пасс , потом прокачай его , и ТП ) 

1 час назад, Anjina сказал:

Ещё один. Это все пока что работает на пс4, зачем тогда 90 млн ПС5 купили? Почему более дешёвый бокс сериес с купили в разы хуже, когда там все это есть? 

Колда, кстати, это блокбастер и есть

Изменено пользователем mad8vad

2 часа назад, NexxeN сказал:

да никто не будет делать пути под пс6, на данный момент это технология нвидии, на амд она вообще не работает, она заявлена в рдна 5 но скорее всего будет работать через жопу, зная амд, вот я о чем если ты не понял!

А как ее в Формуле 1 реализовали на ПС5 Про?

2 минуты назад, Coach сказал:

А как ее в Формуле 1 реализовали на ПС5 Про?

кого ее?

а ты в курсе как в диабло 4 организовали трассировку? там есть трассировка отражений, теней, частиц и по сути это в комплексе трассировкой путей можно назвать, хотя там это опционально, потому что дураку понятно что трассировка отражений садит фпс меньше чем трассировка теней, а трассировка частиц это просто пзда видюхе, там так и написано в опциях, не включайте ее БЛЯТ*

1 час назад, NexxeN сказал:

кого ее?

а ты в курсе как в диабло 4 организовали трассировку? там есть трассировка отражений, теней, частиц и по сути это в комплексе трассировкой путей можно назвать, хотя там это опционально, потому что дураку понятно что трассировка отражений садит фпс меньше чем трассировка теней, а трассировка частиц это просто пзда видюхе, там так и написано в опциях, не включайте ее БЛЯТ*

Как оно тут реализовано я хз, для меня трассировка пути это что-то вроже аналога V-ray только в реальном времени. 

Соответственно если оно жрет. То так сказать свой вариант путей от АМД, будет включен на ПС6, в какой-нить условной Тлоу3, а на ПС5 по старинке ручками.

2 минуты назад, Coach сказал:

Как оно тут реализовано я хз, для меня трассировка пути это что-то вроже аналога V-ray только в реальном времени. 

это хрень, патчтрейсинг пока есть только у нвидии, это 100500 лучей пронизывающие все, по этому такая просадка производительности, а на амд не пашет потому что там нет ДЕНОЙЗЕРА он же шумодав, если интересно есть видос

1 час назад, mad8vad сказал:

Ещё один. Это все пока что работает на пс4, зачем тогда 90 млн ПС5 купили? Почему более дешёвый бокс сериес с купили в разы хуже, когда там все это есть? 

Колда, кстати, это блокбастер и есть

Потому что нормисы играют с друзьями на пс4 и продолжат играть с ними и купят пс5. Никто в здравом уме не будет бросать играть с друзьями в мультиплеерные игры ради 100 баксов разницы 

2 минуты назад, NexxeN сказал:

это хрень, патчтрейсинг пока есть только у нвидии, это 100500 лучей пронизывающие все, по этому такая просадка производительности, а на амд не пашет потому что там нет ДЕНОЙЗЕРА он же шумодав, если интересно есть видос

Да поди к выходу ПС6 придумают ченить

Только что, Coach сказал:

Да поди к выходу ПС6 придумают ченить

я братан в этом не сомневаюсь даже, потому как они родственники если чо, Хуанг и Лиза Су, у них там давно уже договорняки, пока фанаты вк кто кручен нвидия амд сруться, бабки рубят и те и другие им похер

33 минуты назад, Anjina сказал:

Потому что нормисы играют с друзьями на пс4 и продолжат играть с ними и купят пс5. Никто в здравом уме не будет бросать играть с друзьями в мультиплеерные игры ради 100 баксов разницы 

Ну и зачем нормисы перешли с пс4 на пс5, если играют в те же самые игры? Отвечу сам - чтоб играть в игры, которых на пс5 нет = свежие блокбастеры

6 часов назад, Anjina сказал:

Колда и Геншин это блокбастеры . :pepesip:

5 часов назад, Archerw3 сказал:

Колда и Геншин это блокбастеры . :pepesip:

В эти блокбастеры можно и на телефоне поиграть

6 часов назад, mad8vad сказал:

Ну и зачем нормисы перешли с пс4 на пс5, если играют в те же самые игры? Отвечу сам - чтоб играть в игры, которых на пс5 нет = свежие блокбастеры

Чтобы больше фепесов было в тех же играх или 4к телек купили, подарок на рождество и куча других вариантов. Скажу тебе по секрету, нормисы про ааа игры зачастую и не в курсе, они гамают в пару убивалок времени и платят за плюс/гейпасс ради доступа к онлайну.

12 часов назад, Anjina сказал:

Да бред. Просто это игры на пару вечеров. Условно ты постоянно жрешь макароны с гречей, но иногда выходит красная икра, вот и весь секрет. Жря макароны ты все равно хочешь иногда икорки).

Конечно есть демоны которым лишь бы только фифу катать. На адекватные люди предпочитают разнообразие 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...