darkrogua 221 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 9 часов назад, Cifra сказал: Альтернатива - диски. Я активно тарюсь ими последние месяцы. Диски содержат в лучшем случае нормальную игру версии 1.0 в худшем там ключ и игра покачивается, а обычно билд с кучей багов где надо обязательно докачать что-то, но там точно проверки на 30 дней не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 715 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Все кто радовались смерти Иксбокса ну что хорошо вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 390 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад Проблемы негров Шерифа не волнуют! Пойду в Diablo IV: Lord of Hatred играть на пк, он мой и никто у меня его не отберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 53 минуты назад, wertygorn сказал: Все кто радовались смерти Иксбокса ну что хорошо вам? все ещё только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад (изменено) 1 час назад, wertygorn сказал: Все кто радовались смерти Иксбокса ну что хорошо вам? Цитата Буквально сонефонаты. Не знают чего желают, а затем от чего отказываются. Изменено 46 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 850 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад 1 час назад, wertygorn сказал: Все кто радовались смерти Иксбокса ну что хорошо вам? Да, а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас