Coach 875 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Начни цикл заново, делов-то Каток 10 сделал, рандом не подкинул ничего толкового, а чего толкового - не хватало денег. И тут изначально идеология - по тебе не должны попасть ни разу, иначе весь твой адреналин на смарку. В игре около 40 часов у меня учитывая те, что на релизе - и я ее не смог пройти. Там был раз добрался до босса, где чет там прыгать дохера надо было до него, там платформы и ххххер пойми куда, чего, как ииии давай заново. - по моему на этом моменте я ее забросил. Дайте мне чекпойнты на каждую комнату игра будет сразу пройдена, а когда ты 3 часа жизни потратил - а теперь давай заново - ну это вообще бред. Причем сама деваха не прокачивается никак, любой рогалик дает тебе какое-то преимущество для следующей катки. Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 38 минут назад, wertygorn сказал: Нормальные люди купят Forza Horizon 6. Каким образом, если на нормальной платформе у неё даже даты выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 714 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 часов назад, Nordic сказал: А остальные в пассе пройдут Ты что то путаешь, я говорю про нормальных людей которые умеют считать деньги и понимают что застрянут в игре не на один год. Этож не рогалик ёмаё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Coach сказал: Каток 10 сделал, рандом не подкинул ничего толкового, а чего толкового - не хватало денег. И тут изначально идеология - по тебе не должны попасть ни разу, иначе весь твой адреналин на смарку. В игре около 40 часов у меня учитывая те, что на релизе - и я ее не смог пройти. Там был раз добрался до босса, где чет там прыгать дохера надо было до него, там платформы и ххххер пойми куда, чего, как ииии давай заново. Дайте мне чекпойнты на каждую комнату игра будет сразу пройдена, а когда ты 3 часа жизни потратил - а теперь давай заново - ну это вообще бред. Причем сама деваха не прокачивается никак, любой рогалик дает тебе какое-то преимущество жля следующей катки. Значит зачищай предыдущие уровни, чтоб денег накопить, все же просто. Выбирай правильное оружие, прокачивай его, в следующий раз есть шанс на лучшие перки типа вампиризма или стрельбы сквозь стены или самонаводки На босса тут в среднем 3 попытки надо - сначала пытаешься нахрапом завалить и запоминаешь мувсет, потом тренируешься, потом валишь У меня тоже 40 часов, но при этом пройдена на истинную концовку, плюс я искал глифы на платину и немного играл в длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, mad8vad сказал: Значит зачищай предыдущие уровни, чтоб денег накопить, все же просто. Выбирай правильное оружие, прокачивай его, в следующий раз есть шанс на лучшие перки типа вампиризма или стрельбы сквозь стены или самонаводки На босса тут в среднем 3 попытки надо - сначала пытаешься нахрапом завалить и запоминаешь мувсет, потом тренируешься, потом валишь У меня тоже 40 часов, но при этом пройдена на истинную концовку, плюс я искал глифы на платину и немного играл в длц Ну так в этом и бред) В Дьябле ты выбираешь - либо норм режим, либо мгновенная смерть и даже тут ты можешь в сундуке прятать лут, для следующего героя. А тут ни выбора, нихрена. Перки открываются за счет ether в начале? Типа 10 вложил, что-то появилось - сканируй и первый раз дают, но потом найдейся на рандом. Ну это такое себе уловольствие. В чем проблема сделать 2 режима? Для любителей гемора одно, для тех, чтоб пройти забыть - другое. Нахера вынуждать игрока заучивать каждого монстра?.. Бывает так, что ты еще ничего не взял, а попадается комната, где тебе сразу за шиворот накидывают за счет мини босса. Изменено 2 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Coach сказал: Ну так в этом и бред) В Дьябле ты выбираешь - либо норм режим, либо мгновенная смерть и даже тут ты можешь в сундуке прятать лут, для следующего героя. А тут ни выбора, нихрена. Перки открываются за счет ether в начале? Типа 10 вложил, что-то появилось - сканируй и первый раз дают, но потом найдейся на рандом. Ну это такое себе уловольствие. В чем проблема сделать 2 режима? Для любителей гемора одно, для тех, чтоб пройти забыть - другое. Нахера вынуждать игрока заучивать каждого монстра?.. Бывает так, что ты еще ничего не взял, а попадается комната, где тебе сразу за шиворот накидывают за счет мини босса. Перки открываются за использование оружия. Чем больше убиваешь врагов, тем выше уровень оружия, тем круче перки Во всех играх есть разные виды монстров с разными атаками, тебе везде сложно их изучать? Типа как в чем проблема в соулсах сделать уровни сложности? Разработчики так решили, если тебе нужен супер лёгкий режим, велкам на ютуб Все мини боссы стартовой пукалкой проходятся, у них мувсет очень ограниченный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 часа назад, Archerw3 сказал: Подлая Сони не может в честные обзоры. То ли дело игры от Майросуфт где 30 обзорщиков от чистого сердца поставили 100 баллов, и ещё 70 челиков натянули 90+ https://opencritic.com/game/14907/starfield/reviews?sort=score-high&page=1 Это как х с пальцем сравнивать. Старфилд и рогалик, который без гугла не представить. И по итогу средний балл 83-85. https://opencritic.com/game/4516/hellblade-senuas-sacrifice/reviews https://opencritic.com/game/18023/doom-the-dark-ages/reviews https://opencritic.com/game/14227/hi-fi-rush/reviews Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас