qbicus 1 504 Опубликовано: вчера в 11:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:26 Высшая точка развития Housemarque: Критики в восторге от PS5-эксклюзива Saros Компания Sony 30 апреля выпустит эксклюзивно на PS5 игру Saros. А сегодня спало эмбарго на публикацию обзоров. За разработку отвечает студия Housemarque. Saros базируется на фундаменте Returnal, предлагая динамичный экшен-рогалик, скрещённый с Bullet Hell. Новой геймплейной особенностью станет щит, который будет поглощать снаряды врагов, усиливая оружие главного героя. Журналисты и блогеры очень положительно приняли Saros. Средняя оценка игры на OpenCritic закрепилась в районе 91 балла. Как отмечают критики, Saros взяла всё лучшее из Returnal и улучшила, заодно сделав формулу более доступной. Особенно хвалят систему развития персонажа и масштабный сюжет. В итоге новую игру называют высшей точкой развития студии Housemarque. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: вчера в 12:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:18 Ух скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 504 Опубликовано: вчера в 13:13 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:13 Очередной шедевр в копилку шедевров сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 372 Опубликовано: вчера в 13:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:58 Returnal поначалу не понравился, а потом как втянулся, и прошел на все концовки. Сорос похоже будет ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: вчера в 14:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:17 (изменено) Ноунеймы тупо 100ок наставили, чтобы рейтинг бустануть. Повторяющаяся история с сонекекзами. Изменено вчера в 14:18 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 714 Опубликовано: вчера в 14:43 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:43 Сони покупает оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 388 Опубликовано: вчера в 16:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:00 Чемоданы подъехали @qbicus пиздешь 3 часа назад, mad8vad сказал: Ух скорей бы отсосать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: вчера в 16:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:11 Returnal так и не прошел, рогалики вообще не мой жанр, вот сейчас пытаюсь в Hades 2 играть, он вроде как лучший представитель жанра этого, может, когда-нибудь и космонавтку пройду, и этот ваш сорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 42 минуты назад, acidjunk сказал: Returnal так и не прошел, рогалики вообще не мой жанр, вот сейчас пытаюсь в Hades 2 играть, он вроде как лучший представитель жанра этого, может, когда-нибудь и космонавтку пройду, и этот ваш сорос. Ретурнал скорее огрызок какой-то. Вообще идея рогаликов стремная. На те жизнь одну и дрочись. Занов - заново - заново - заново и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад А мне ретурнал понравился не шедевр но норм , но я бы её не прошел сам , там меня типы которые по 400 часов в этой игре провели тащили тупо , в итоге прошел за часов 20 вроде , а так самому наверное часов 100 нужно потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Coach сказал: Ретурнал скорее огрызок какой-то. Вообще идея рогаликов стремная. На те жизнь одну и дрочись. Занов - заново - заново - заново и тп. Ты за эти попытки прокачиваешь оружие и свой скилл. Самое сложное - пройти первый биом, дальше как по маслу пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Очередной топовый экз в копилку сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, mad8vad сказал: Ты за эти попытки прокачиваешь оружие и свой скилл. Самое сложное - пройти первый биом, дальше как по маслу пойдёт Ну так давай в Эльден Ринге сделаем одну жизнь и будем все дружно скилл закачивать. Че нет? Это трюк, который игру на 2 часа растягивают на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Coach сказал: Ну так давай в Эльден Ринге сделаем одну жизнь и будем все дружно скилл закачивать. Че нет? Это трюк, который игру на 2 часа растягивают на 50. В бладборне в чаши ходил? Одна жизнь, после смерти уровень перестраивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, mad8vad сказал: В бладборне в чаши ходил? Одна жизнь, после смерти уровень перестраивается Ну только ты там прокачиваешься жеско. Как к слову и в остальных рогаликах, а тут все на 0. Они сделали хер контента, но надо было сделать так, что игроки замучались эти 2 часа проходить. А теперь еще сюда лютый рандом припаяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 9 минут назад, Coach сказал: Ну только ты там прокачиваешься жеско. Как к слову и в остальных рогаликах, а тут все на 0. Они сделали хер контента, но надо было сделать так, что игроки замучались эти 2 часа проходить. А теперь еще сюда лютый рандом припаяй. Здесь ты прокачиваешь оружие. Со временем даже стартовый пистолетик стреляет самонаводящимися ракетами Контента нормально здесь, пять уровней с боссами на час-полтора + уровень без босса часа на два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Здесь ты прокачиваешь оружие. Со временем даже стартовый пистолетик стреляет самонаводящимися ракетами Контента нормально здесь, пять уровней с боссами на час-полтора + уровень без босса часа на два Тут слово прокачивается слишком утрировано и рандомно, тут чуть что не так попалось - ну и катке капец. Чуть дам заразных штук на себя нацепил, которые точно также рандомные .. Это все делает короткую игру - она тут быстро перемещается и если бы тут были чекпоинты, то игра бы вообще махом пролеталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Coach сказал: Тут слово прокачивается слишком утрировано и рандомно, тут чуть что не так попалось - ну и катке капец. Чуть дам заразных штук на себя нацепил, которые точно также рандомные .. Это все делает короткую игру - она тут быстро перемещается и если бы тут были чекпоинты, то игра бы вообще махом пролеталась. Ты сам выбираешь, сажать ли паразитов и брать ли конкретное оружие. Заруинить катку ты можешь только сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 372 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 23 часа назад, DeadFalcon сказал: Ноунеймы тупо 100ок наставили, чтобы рейтинг бустануть. Повторяющаяся история с сонекекзами. 23 часа назад, wertygorn сказал: Сони покупает оценки. Подлая Сони не может в честные обзоры. То ли дело игры от Майросуфт где 30 обзорщиков от чистого сердца поставили 100 баллов, и ещё 70 челиков натянули 90+ https://opencritic.com/game/14907/starfield/reviews?sort=score-high&page=1 Изменено 3 часа назад пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 4 часа назад, mad8vad сказал: Ты сам выбираешь, сажать ли паразитов и брать ли конкретное оружие. Заруинить катку ты можешь только сам Там рандомно все, в том числе и монстры. Сегодня решил поиграть, зачистил локу, вот я уже на зимней, одну сторону почти зачистил и провалился под землю и там тоже рандомная херня и мне попадается монстр, который резкий рывок делает, на который я даж первый раз не успел среагировать, и вторым он меня убил, я даже не понял в какой момент делать рывокм то есть в след раз, если он попадется - я опять должен гадать. Игра даж шанса не дала. В Елдаке - да похер, ты можешь тут же на босса выйти и дальше его тыкать. Тут игра шанс не дает. Все улучшалки, магазы, покупки - все лютый рандом. Баблинского не хватает всегда. Это один сплошной геморрой, где прохождение игры - это чистый рандом. Как рулетка. Вот если бы Елдак сделали с одной жизнью, с очень ограниченным ресурсом, где то 1 продолжение можно засейвить, можно бабками пожертвовать и игрушку купить, которая тебя воскресит. Но конва тут - дрочись получится. В Елдаке ты можешь перекачаться. В другом рогалике ты можешь вкачать себя и проблем не будет в прохождении. Тут это лютый рандом и это жеско бесит, зачем заставлять задрачивать игрока? Сделайте 2 режима, один с чекпоинтами, задротам этот оставьте. Яб просто прошел и забыл, а дрочить до талого - да идите в очко, да поглубже. Это делается только по одной - мало контента. Сюда ещк плюсани, что игру засейвить нельзя если хочешь закрыть в моменте прогрессии - ну это прям .. Изменено 1 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 1 час назад, Archerw3 сказал: Подлая Сони не может в честные обзоры. То ли дело игры от Майросуфт где 30 обзорщиков от чистого сердца поставили 100 баллов, и ещё 70 челиков натянули 90+ https://opencritic.com/game/14907/starfield/reviews?sort=score-high&page=1 У ретурнала в стиме 79%, у старфилда 56% 15 минут назад, Coach сказал: Там рандомно все, в том числе и монстры. Сегодня решил поиграть, зачистил локу, вот я уже на зимней, одну сторону почти зачистил и провалился под землю и там тоже рандомная херня и мне попадается монстр, который резкий рывок делает, на который я даж первый раз не успел среагировать, и вторым он меня убил, я даже не понял в какой момент делать рывокм то есть в след раз, если он попадется - я опять должен гадать. Игра даж шанса не дала. В Елдаке - да похер, ты можешь тут же на босса выйти и дальше его тыкать. Тут игра шанс не дает. Все улучшалки, магазы, покупки - все лютый рандом. Баблинского не хватает всегда. Это один сплошной геморрой, где прохождение игры - это чистый рандом. Как рулетка. Вот если бы Елдак сделали с одной жизнью, с очень ограниченным ресурсом, где то 1 продолжение можно засейвить, можно бабками пожертвовать и игрушку купить, которая тебя воскресит. Но конва тут - дрочись получится. В Елдаке ты можешь перекачаться. В другом рогалике ты можешь вкачать себя и проблем не будет в прохождении. Тут это лютый рандом и это жеско бесит, зачем заставлять задрачивать игрока? Сделайте 2 режима, один с чекпоинтами, задротам этот оставьте. Яб просто прошел и забыл, а дрочить до талого - да идите в очко, да поглубже. Это делается только по одной - мало контента. Теперь ты знаешь, что этот монстр делает рывки и будешь готов. Зимняя лока сложная, насколько я помню, но её можно пройти в три захода, ключи там сохраняются Все остальное это баланс. Перекач в играх это вообще большая проблема, становится скучно играть Я вот не хардкорщик ни разу, но прошёл нормально. Смотрю трофеи сейчас, я убил второго босса, на следующий день третьего и уже через час четвертого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад (изменено) 8 минут назад, mad8vad сказал: У ретурнала в стиме 79%, у старфилда 56% Теперь ты знаешь, что этот монстр делает рывки и будешь готов. Зимняя лока сложная, насколько я помню, но её можно пройти в три захода, ключи там сохраняются Все остальное это баланс. Перекач в играх это вообще большая проблема, становится скучно играть Я вот не хардкорщик ни разу, но прошёл нормально. Смотрю трофеи сейчас, я убил второго босса, на следующий день третьего и уже через час четвертого Вот за начал, первая же локация и есть возможность вниз упасть - падаю. Рандом отработал магазин, где надо 200-250 бабла.. У меня 0. Круто че. По поводу монстра они тут одинаково выглядящие - я даж хрен распознаю. Изменено 49 минут назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 849 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад 1 минуту назад, Coach сказал: Вот за начал, первая же локация и есть возможность вниз упасть - падаю. Рандом отработал магазин, где надо 200-250 бабла.. У меня 0. Круто че. Начни цикл заново, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 714 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад Нормальные люди купят Forza Horizon 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас