Перейти к публикации

Высшая точка развития Housemarque: Критики в восторге от PS5-эксклюзива Saros

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Высшая точка развития Housemarque: Критики в восторге от PS5-эксклюзива Saros

saros-devraj-king-key-art.png?w=1600&h=9

Компания Sony 30 апреля выпустит эксклюзивно на PS5 игру Saros. А сегодня спало эмбарго на публикацию обзоров.

За разработку отвечает студия Housemarque. Saros базируется на фундаменте Returnal, предлагая динамичный экшен-рогалик, скрещённый с Bullet Hell. Новой геймплейной особенностью станет щит, который будет поглощать снаряды врагов, усиливая оружие главного героя.

Журналисты и блогеры очень положительно приняли Saros. Средняя оценка игры на OpenCritic закрепилась в районе 91 балла.

adca6f4715dc565fdc3468884ca1d201.png

Как отмечают критики, Saros взяла всё лучшее из Returnal и улучшила, заодно сделав формулу более доступной. Особенно хвалят систему развития персонажа и масштабный сюжет. В итоге новую игру называют высшей точкой развития студии Housemarque.

Источник

Очередной шедевр в копилку шедевров сони

Returnal поначалу не понравился, а потом как втянулся, и прошел на все концовки.

Сорос похоже будет ещё лучше. :peepolove:

Ноунеймы тупо 100ок наставили, чтобы рейтинг бустануть. Повторяющаяся история с сонекекзами. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Чемоданы подъехали:facepalm:

@qbicus 

пиздешь

3 часа назад, mad8vad сказал:

Ух скорей бы

отсосать?!

Returnal так и не прошел, рогалики вообще не мой жанр, вот сейчас пытаюсь в Hades 2 играть, он вроде как лучший представитель жанра этого, может, когда-нибудь и космонавтку пройду, и этот ваш сорос.

42 минуты назад, acidjunk сказал:

Returnal так и не прошел, рогалики вообще не мой жанр, вот сейчас пытаюсь в Hades 2 играть, он вроде как лучший представитель жанра этого, может, когда-нибудь и космонавтку пройду, и этот ваш сорос.

Ретурнал скорее огрызок какой-то. Вообще идея рогаликов стремная. На те жизнь одну и дрочись. Занов - заново - заново - заново и тп.

А мне ретурнал понравился не шедевр но норм , но я бы её не прошел сам , там меня типы которые по 400 часов в этой игре провели тащили тупо , в итоге прошел за часов 20 вроде , а так самому  наверное часов 100 нужно потратить

1 час назад, Coach сказал:

Ретурнал скорее огрызок какой-то. Вообще идея рогаликов стремная. На те жизнь одну и дрочись. Занов - заново - заново - заново и тп.

Ты за эти попытки прокачиваешь оружие и свой скилл. Самое сложное - пройти первый биом, дальше как по маслу пойдёт 

6 часов назад, mad8vad сказал:

Ты за эти попытки прокачиваешь оружие и свой скилл. Самое сложное - пройти первый биом, дальше как по маслу пойдёт 

Ну так давай в Эльден Ринге сделаем одну жизнь и будем все дружно скилл закачивать. Че нет?

Это трюк, который игру на 2 часа растягивают на 50. 

2 часа назад, Coach сказал:

Ну так давай в Эльден Ринге сделаем одну жизнь и будем все дружно скилл закачивать. Че нет?

Это трюк, который игру на 2 часа растягивают на 50. 

В бладборне в чаши ходил? Одна жизнь, после смерти уровень перестраивается

1 час назад, mad8vad сказал:

В бладборне в чаши ходил? Одна жизнь, после смерти уровень перестраивается

Ну только ты там прокачиваешься жеско. Как к слову и в остальных рогаликах, а тут все на 0.

Они сделали хер контента, но надо было сделать так, что игроки замучались эти 2 часа проходить. 

А теперь еще сюда лютый рандом припаяй.

9 минут назад, Coach сказал:

Ну только ты там прокачиваешься жеско. Как к слову и в остальных рогаликах, а тут все на 0.

Они сделали хер контента, но надо было сделать так, что игроки замучались эти 2 часа проходить. 

А теперь еще сюда лютый рандом припаяй.

Здесь ты прокачиваешь оружие. Со временем даже стартовый пистолетик стреляет самонаводящимися ракетами

Контента нормально здесь, пять уровней с боссами на час-полтора + уровень без босса часа на два

2 часа назад, mad8vad сказал:

Здесь ты прокачиваешь оружие. Со временем даже стартовый пистолетик стреляет самонаводящимися ракетами

Контента нормально здесь, пять уровней с боссами на час-полтора + уровень без босса часа на два

Тут слово прокачивается слишком утрировано и рандомно, тут чуть что не так попалось - ну и катке капец. Чуть дам заразных штук на себя нацепил, которые точно также рандомные .. Это все делает короткую игру - она тут быстро перемещается и если бы тут были чекпоинты, то игра бы вообще махом пролеталась.

3 часа назад, Coach сказал:

Тут слово прокачивается слишком утрировано и рандомно, тут чуть что не так попалось - ну и катке капец. Чуть дам заразных штук на себя нацепил, которые точно также рандомные .. Это все делает короткую игру - она тут быстро перемещается и если бы тут были чекпоинты, то игра бы вообще махом пролеталась.

Ты сам выбираешь, сажать ли паразитов и брать ли конкретное оружие. Заруинить катку ты можешь только сам

23 часа назад, DeadFalcon сказал:

Ноунеймы тупо 100ок наставили, чтобы рейтинг бустануть. Повторяющаяся история с сонекекзами. 

23 часа назад, wertygorn сказал:

Сони покупает оценки.

Подлая Сони не может в честные обзоры.
То ли дело игры от Майросуфт где 30 обзорщиков от чистого сердца поставили 100 баллов, и ещё 70 челиков натянули 90+ :peepoComfy:
https://opencritic.com/game/14907/starfield/reviews?sort=score-high&page=1

Изменено пользователем Archerw3

4 часа назад, mad8vad сказал:

Ты сам выбираешь, сажать ли паразитов и брать ли конкретное оружие. Заруинить катку ты можешь только сам

Там рандомно все, в том числе и монстры. Сегодня решил поиграть, зачистил локу, вот я уже на зимней, одну сторону почти зачистил и провалился под землю и там тоже рандомная херня и мне попадается монстр, который резкий рывок делает, на который я даж первый раз не успел среагировать, и вторым он меня убил, я даже не понял в какой момент делать рывокм то есть в след раз, если он попадется - я опять должен гадать.  Игра даж шанса не дала. В Елдаке - да похер, ты можешь тут же на босса выйти и дальше его тыкать. Тут игра шанс не дает.

Все улучшалки, магазы, покупки - все лютый рандом. Баблинского не хватает всегда.

Это один сплошной геморрой, где прохождение игры - это чистый рандом. Как рулетка.

Вот если бы Елдак сделали с одной жизнью, с очень ограниченным ресурсом, где то 1 продолжение можно засейвить, можно бабками пожертвовать и игрушку купить, которая тебя воскресит. Но конва тут - дрочись получится.

В Елдаке ты можешь перекачаться. В другом рогалике ты можешь вкачать себя и проблем не будет в прохождении.

Тут это лютый рандом и это жеско бесит, зачем заставлять задрачивать игрока?

Сделайте 2 режима, один с чекпоинтами, задротам этот оставьте. Яб просто прошел и забыл, а дрочить до талого - да идите в очко, да поглубже.

Это делается только по одной - мало контента. 

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Coach
    • mad8vad
    • Carna3
  • Создать...