kommynist 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) BioShock 2 - приквел и сиквел в одном флаконеhttp://s61.radikal.ru/i174/0810/b1/0258a2b30bcb.jpgВчера в сети появился тизер трейлер BioShock 2: Sea of Dreams, который был взят с PS3-версии BioShock. А сегодня сайт WhatIfGaming узнал некоторые подробности относительно BioShock 2 у разработчика 2K Marin Чарльза Шечбека. "BioShock 2: Sea of Dreams частично приквел и в тоже самое время является сиквелом. Многие наверняка удивились, когда город поднялся из глубин воды." - говорит он. Вполне вероятно это значит, что действие игры будет происходить в раннем Рапчуре, который изначально строился над водой или в Рапчуре, который в будущем подняли из подводных глубин. Также было объявлено, что игра разрабатывается для PlayStation 3 и Xbox 360. gamemag.ru Изменено 17 октября 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Хит! Стопудовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 говно, стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Хит! Стопудовый437939[/snapback]говно, стопудово437942[/snapback]жжоте, господа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Первая была для меня одной из лучших игр в том году, очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 говно, стопудово437942[/snapback]Ну не стопудово, но некоторые опасения вызывает <_< Кен Левайн не участвует (причем ни разу) в разработке Bioshock 2 -> палево за качество и инновационность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 говно, стопудово437942[/snapback]Ах, ну да, извините, она же и на PS3 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 первую часть считаю лучше игрой последний лет пяти.очень надеюсь, что вторая будет как минимум не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 первую часть считаю лучше игрой последний лет пяти.очень надеюсь, что вторая будет как минимум не хуже.437971[/snapback]+1 очень жду игру, надеюсь она оправдает мои ожидания -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я тоже жду!+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 А мне не понравилась первая часть, нудятина, я считаю. Все очень грустно и уныло. Не понимаю ажиотажа вокруг этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) город поднялся из воды... бла-бла-бла, но мы же всех там порешили уже вроде...хмм...обидно... че пустому городу делать на середине океана,хоть он и поднялся... честно говоря НУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ я продолжения... уже все обмусолено и поставлено, деньги выжать хотят чтоль... в след году кстати фильм обещали...может и позже Изменено 17 октября 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 честно говоря НУ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ я продолжения... На самом деле, я тоже не представляю продолжения Биошока. Вернее, я не вижу смысла в нем, разве что для разрабов -- денег нагрести побольше на удачном бренде. Но боюсь, игра перестанет быть такой оригинальной, какой она представляется мне сейчас. ... ...Такие игры как Bioshock и Dead Rising не нуждаются в сиквелах. Они навсегда должны остаться неповторимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Будет конечно круто ходит по Рапчуру в самом его расвете, когда там всё цвело и пахло...Пережить все эти народные востания и революцию...Приквел можно сделать даже лучше, если будет живой город и упор на РПГ, с дилогами, квестами и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaine 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 без Левайна не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ах, ну да, извините, она же и на PS3 выходит.437968[/snapback]и первая говном была, это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 прям Атлантида получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 и первая говном была, это не показатель438233[/snapback]Portgas, я смотрю у тебя что не игра, то сплошь говно <_< На Fable 2 молишься ? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Портгас убейся!! Или спортом займись, учи уроки, Хватит играть и растить жопу. Обидно, что о ПЦ платформе не известно. С удовольствием бы прошёл вторую часть. Атмосфера неповторимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас