shappka 580 Опубликовано: В среду в 11:31 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:31 2 часа назад, mad8vad сказал: Издатели сейчас от меня получают больше при покупке в тройке, чем получали бы от игр за 500-1000р Тут я не понял , что он от тебя получает когда ты купивши в тройке потом ещё ее и продал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: В среду в 12:03 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:03 5 часов назад, qbicus сказал: Медвед сменил аватарку. Форуму конец(( ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: В среду в 12:20 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:20 49 минут назад, shappka сказал: Тут я не понял , что он от тебя получает когда ты купивши в тройке потом ещё ее и продал ?) дырку от бублика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 848 Опубликовано: В среду в 12:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 12:55 1 час назад, shappka сказал: Тут я не понял , что он от тебя получает когда ты купивши в тройке потом ещё ее и продал ?) Деньги с моей покупки, что тебе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: В среду в 13:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:06 9 минут назад, mad8vad сказал: Деньги с моей покупки, что тебе не понятно? Так если ты фанат , должен фул игру покупать иль нет ? Иль ты такой фанат как я , где дешевле там я и фанат ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 848 Опубликовано: В среду в 13:17 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:17 11 минут назад, shappka сказал: Так если ты фанат , должен фул игру покупать иль нет ? Иль ты такой фанат как я , где дешевле там я и фанат ?) Я никому ничего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: В среду в 13:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:27 2 часа назад, mad8vad сказал: Я купил игру за треть, деньги ушли издателю, все Ты ничего не покупал, игру купил организатор с сайта - которую вы дербаните на толпу, ты реально это догоняешь? Вот если бы вы с йодой создали акк на двоих и покупали на него игры, то тут базара- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 848 Опубликовано: В среду в 13:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:34 6 минут назад, serega1380 сказал: Ты ничего не покупал, игру купил организатор с сайта - которую вы дербаните на толпу, ты реально это догоняешь? Вот если бы вы с йодой создали акк на двоих и покупали на него игры, то тут базара- нет. Я перевел организатору деньги, он купил на них игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: В среду в 13:55 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:55 36 минут назад, mad8vad сказал: Я никому ничего не должен Ну так понятно , просто ты такой же как и все ищешь там где дешевле , и если бы соня эту лазейку закрыл бы , то ты или бы покупал только по скидону или перешёл туда где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 848 Опубликовано: В среду в 13:56 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:56 Только что, shappka сказал: Ну так понятно , просто ты такой же как и все ищешь там где дешевле , и если бы соня эту лазейку закрыл бы , то ты или бы покупал только по скидону или перешёл туда где дешевле Я бы покупал диски и продавал после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: В среду в 13:59 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:59 2 минуты назад, mad8vad сказал: Я бы покупал диски и продавал после прохождения Так отож , как говорится и никаких ты денег соне не заносишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 336 Опубликовано: В среду в 14:08 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:08 14.04.2026 в 12:34, qbicus сказал: Аша Шарма признала, что Xbox Game Pass стал слишком дорогим Какой же индус мудак, задрал цену и требования по маржинальности до неадекватных, чтобы изжить Фила и посадить свою шаболду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 848 Опубликовано: В среду в 14:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:18 18 минут назад, shappka сказал: Так отож , как говорится и никаких ты денег соне не заносишь ) При покупке заносишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: В среду в 14:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:39 30 минут назад, n00b1k сказал: Какой же индус мудак, задрал цену и требования по маржинальности до неадекватных, чтобы изжить Фила и посадить свою шаболду Многоходовочка 1 час назад, mad8vad сказал: Я перевел организатору деньги, он купил на них игру Это не просто «Сони» ограбил, а еще группой лиц с организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: В среду в 15:31 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:31 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: Многоходовочка Это не просто «Сони» ограбил, а еще группой лиц с организатором. Получается группировка какая то Мэдвэд белый и брыгада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: В среду в 18:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:42 14.04.2026 в 13:47, DeadFalcon сказал: Слава геймерскому олаху, что соне никого не стесняется и доит паству по полной и практически без вариантов. Сони по сравнению с Нинтендо еще норм) Это я как мариобой заявляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: В четверг в 14:10 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:10 19 часов назад, Eniken666 сказал: Сони по сравнению с Нинтендо еще норм) Это я как мариобой заявляю Так дело пойдет вскоре догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: В четверг в 19:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 19:34 15.04.2026 в 16:08, n00b1k сказал: Какой же индус мудак, задрал цену и требования по маржинальности до неадекватных, чтобы изжить Фила и посадить свою шаболду Надеюсь майкрослоп хорошенько так на пузыре шлепнется, чтобы всех ИИндусов нахер на мороз выкинули вместе с помойным копилотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Во первых чё за контора фанпэй?? Во-вторых как я понял из первого поста, все мы прикурили от цены пасса чисто для того чтобы несколько человек в первый день в колду постреляли что-ли??? Тоска капец. Я помню как я на полтора месяца людям за 500 продавал,а брал на плати за 43 рубля или даже дешевле двухнедельный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 15.04.2026 в 00:33, Cifra сказал: Я купил на фанпее за 1 руб 13 копеек премиум, уже три месяца прошло, он все работает, хотя я на месяц рассчитывал. где там такие ценники? или это на пк? на приставку нет такого, все невменько цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас