shappka 580 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Издатели сейчас от меня получают больше при покупке в тройке, чем получали бы от игр за 500-1000р Тут я не понял , что он от тебя получает когда ты купивши в тройке потом ещё ее и продал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, qbicus сказал: Медвед сменил аватарку. Форуму конец(( ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ГРЯДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 49 минут назад, shappka сказал: Тут я не понял , что он от тебя получает когда ты купивши в тройке потом ещё ее и продал ?) дырку от бублика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, shappka сказал: Тут я не понял , что он от тебя получает когда ты купивши в тройке потом ещё ее и продал ?) Деньги с моей покупки, что тебе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, mad8vad сказал: Деньги с моей покупки, что тебе не понятно? Так если ты фанат , должен фул игру покупать иль нет ? Иль ты такой фанат как я , где дешевле там я и фанат ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 минут назад, shappka сказал: Так если ты фанат , должен фул игру покупать иль нет ? Иль ты такой фанат как я , где дешевле там я и фанат ?) Я никому ничего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 170 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, mad8vad сказал: Я купил игру за треть, деньги ушли издателю, все Ты ничего не покупал, игру купил организатор с сайта - которую вы дербаните на толпу, ты реально это догоняешь? Вот если бы вы с йодой создали акк на двоих и покупали на него игры, то тут базара- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, serega1380 сказал: Ты ничего не покупал, игру купил организатор с сайта - которую вы дербаните на толпу, ты реально это догоняешь? Вот если бы вы с йодой создали акк на двоих и покупали на него игры, то тут базара- нет. Я перевел организатору деньги, он купил на них игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 36 минут назад, mad8vad сказал: Я никому ничего не должен Ну так понятно , просто ты такой же как и все ищешь там где дешевле , и если бы соня эту лазейку закрыл бы , то ты или бы покупал только по скидону или перешёл туда где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, shappka сказал: Ну так понятно , просто ты такой же как и все ищешь там где дешевле , и если бы соня эту лазейку закрыл бы , то ты или бы покупал только по скидону или перешёл туда где дешевле Я бы покупал диски и продавал после прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, mad8vad сказал: Я бы покупал диски и продавал после прохождения Так отож , как говорится и никаких ты денег соне не заносишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 336 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 14.04.2026 в 12:34, qbicus сказал: Аша Шарма признала, что Xbox Game Pass стал слишком дорогим Какой же индус мудак, задрал цену и требования по маржинальности до неадекватных, чтобы изжить Фила и посадить свою шаболду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 18 минут назад, shappka сказал: Так отож , как говорится и никаких ты денег соне не заносишь ) При покупке заносишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 719 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 30 минут назад, n00b1k сказал: Какой же индус мудак, задрал цену и требования по маржинальности до неадекватных, чтобы изжить Фила и посадить свою шаболду Многоходовочка 1 час назад, mad8vad сказал: Я перевел организатору деньги, он купил на них игру Это не просто «Сони» ограбил, а еще группой лиц с организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 52 минуты назад, gordonfreeman сказал: Многоходовочка Это не просто «Сони» ограбил, а еще группой лиц с организатором. Получается группировка какая то Мэдвэд белый и брыгада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас