qbicus 1 497 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 007 First Light для Switch 2 отложили на лето На ПК, PS5 и Xbox Series X|S игра выйдет в срок — 27 мая. О переносе 007 First Light для Nintendo Switch 2 разработчики из IOI сообщили в социальных сетях. Незадолго до этого инсайдер рассказал, что порт якобы отложили на неопределённый срок. Экшен-адвенчура о молодом Бонде выйдет на гибридной консоли летом. Конкретной датой в студии не поделились. 007 First Light станет доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X|S в запланированный ранее срок — 27 мая. Предзаказы уже открыты. Главного героя сыграл Патрик Гибсон, в том числе известный по роли юного Декстера Моргана в сериале «Первородный грех». В первой половине февраля стало известно, что 007 First Light добавили в списки желаемого более 2,2 миллиона раз. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 720 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 713 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) Для всех купивших Свитч 2. Их бы можно было пожалеть, но зачем? Я вместо Switch 2 купил Стим Дек Олед и... она осталась в части. Когти надо рвать налегке и что бы никто не догадался. Изменено 9 апреля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 372 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, qbicus сказал: 007 First Light для Switch 2 отложили на лето На ПК, PS5 и Xbox Series X|S игра выйдет в срок — 27 мая. Ну так то лето наступит спустя 4 дня после выхода игры. Недолго ждать 46 минут назад, wertygorn сказал: Для всех купивших Свитч 2. Сомневаюсь что существуют челики которые покупая консоль от Нинтендо рассчитывали на дейван мультиплатформу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля Да насрать вообще, он не для мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: 9 апреля Поделиться Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, Archerw3 сказал: Ну так то лето наступит спустя 4 дня после выхода игры. Недолго ждать лето в США начинается с июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля 22 часа назад, wertygorn сказал: Для всех купивших Свитч 2. Их бы можно было пожалеть, но зачем? Я вместо Switch 2 купил Стим Дек Олед и... она осталась в части. Когти надо рвать налегке и что бы никто не догадался. Можно подумать стим дэк намного лучше, такая же дрисня, только в профиль, сомнительная радость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 713 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля @Deaduwka Нормальные стики, библиотека серьезных игр, монолит который не сломать, цены на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 10 апреля Поделиться Опубликовано: 10 апреля Там пишут цены на новые плейстейшон всплыли , обычная от 700 до 1000, а портативная 500-600) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 18 часов назад, wertygorn сказал: @Deaduwka Нормальные стики, библиотека серьезных игр, монолит который не сломать, цены на игры. А что нужно делать с сычем, что бы он сломался? Я так то так и не умудрился это сделать за время эксплуатации. Что со стиками там не так по твоему мнению? Игр не хватает?- да я их проходить не успеваю, как выходят новые, перенос 007 вообще никак не волнует, ибо до его выхода целая вереница к прохождению. По ценам согласен, стим он и африке стим, но так то лично я не испытываю проблем с покупкой игр, 3/4 игры я вполне могу себе позволить в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 535 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 11 минут назад, Deaduwka сказал: Что со стиками там не так по твоему мнению? дрифт стиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 16 часов назад, shappka сказал: Там пишут цены на новые плейстейшон всплыли , обычная от 700 до 1000, а портативная 500-600) Какие цены, до выхода полтора года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, Anjina сказал: дрифт стиков В лайте были, лично 2 раза разбирал и менял, во втором сыче пока и намека нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 580 Опубликовано: 11 апреля Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 часов назад, mad8vad сказал: Какие цены, до выхода полтора года Я тоже думаю что будет дороже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 апреля Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 09.04.2026 в 14:43, wertygorn сказал: она осталась в части. Когти надо рвать налегке и что бы никто не догадался. СЗЧ?) Сыч2 у меня стоит как ультимативная машина для игры Марева Карт Ворлд и игры с первого сыча, только с производительностью получше) Изменено 12 апреля пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 713 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля @Eniken666 7 месяцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: Во вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:05 11 часов назад, wertygorn сказал: 7 месяцев Рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас