DeadFalcon 2 674 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, PsychoMattis сказал: Если бы не было бокса, Сони бы за 900 баксов продавала пс3. А так как был бокс, она не могла себе такого позволить Вполне возможно, так как это близко к стоимости её производства. Кутараги ещё в 2005 году не просто так щёки раздувал Всё шло к тому. $600 вынужденный компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 710 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 43 минуты назад, DeadFalcon сказал: Он был согласен на $600 Спор с ним я начинал с 399, постепенно он начал сдавать позиции, я изначально баксов под 800 утверждал, что будет стоить, мы, кстати, в итоге поспорили с ним, кто будет ближе. Да и в целом что-то местные «синие» аналитики подсдулись как-то со своими предположениями. Изменено 1 час назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 674 Опубликовано: 46 минут назад Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 28 минут назад, gordonfreeman сказал: Спор с ним я начинал с 399, постепенно он начал сдавать позиции, я изначально баксов под 800 утверждал, что будет стоить, мы, кстати, в итоге поспорили с ним, кто будет ближе. Да и в целом что-то местные «синие» аналитики подсдулись как-то со своими предположениями. Белив в то, что сонечка учтёт их хотелки и ПОСРАМИТ Xbox(!!!) всё ещё силён. Ценник в $650 уже можно считать за отправную точку. Если учесть, что памяти будет раза в два больше, новый SSD, то можно ещё 100ку сверху накидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас