NexxeN 1 357 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Тираж Crimson Desert достиг 2 миллионов копий Студия Pearl Abyss сообщила в соцсетях о том, что продажи Crimson Desert составили 2 миллиона копий. Релиз состоялся сегодня ночью, таким образом рекордного показателя игра достигла всего за несколько часов. Разработчики поблагодарили игроков за проявленный интерес и пообещали сделать всё возможное, чтобы оправдать доверие. В настоящий момент южнокорейская команда занимается подготовкой и выпуском обновлений, призванных исправить встречающиеся ошибки. Средний балл Crimson Desert на агрегаторе Metacritic остановился на отметке 78 из 100 возможных. Источник Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 704 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Поиграл на PS5 Pro, часов 8, наверное, какая-то несвязанная куча квестов, куча механик, мегаублюдское управление, к которому нужно долго адаптироваться. Вообще я ожидал зельды тотк от этой игры, в принципе там что-то есть такое, типа сам себя развлекай, но в зельде вроде это сделано покруче, хотя, может, у меня на зельду настроение было получше, но в целом зельда мне очень зашла последние две части, что игра говно не могу сказать, но она точно не зайдет большинству. Как песочница игра очень неплохая, просто кто будет покупать нужно сразу знать чего вы хотите от игры, если хотите игру «типа» зельды последней, то в принципе можно, если хотите ведьмака 3 или гта 5 с рдр2, то, наверное, мимо. Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 357 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, gordonfreeman сказал: Вообще я ожидал зельды тотк я зельду ботву прошел, а терку дропнул, приуныл. Кримсон Десерт прогрелся и взял в итоге гифтом через Китай за 3700, щас пытаюсь поймать вайб чтобы залететь в игру, но пока настроен крайне скептически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 704 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, NexxeN сказал: я зельду ботву прошел, а терку дропнул, приуныл. Мне обе зашли, я часов 200 в тотк наиграл почти всё пропылесосил, но не всё =) если полностью все закрыть там часов 250 -300, все предметы собрать все данжи Изменено 2 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 357 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, gordonfreeman сказал: я часов 200 в тотк наиграл почти всё пропылесосил надо будет заход еще один сделать попробовать, я начал играть, вышел в открытый мир, начал проходить святилища и обратил внимание что все это я уже видел в ботве и скипнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас