sektor1899 636 Опубликовано: вчера в 16:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:14 DreamWorks Gabby’s Dollhouse: Ready to Party (Xbox, PC) – уже доступно (Ultimate, Premium, PC) South of Midnight (Xbox, PC) – 18 марта (Premium, уже доступно в Ultimate и PC) The Alters (Xbox, PC) – 18 марта (Premium, уже доступно в Ultimate и PC) Disco Elysium (Xbox, PC) – 19 марта (Ultimate, Premium, PC) Like a Dragon: Infinite Wealth (Xbox, PC) – 24 марта (Ultimate, Premium, PC) Absolum (Xbox, PC) – 25 марта (Ultimate, Premium, PC) Nova Roma (Game Preview) (PC) – 26 марта (Ultimate, PC) The Long Dark (Xbox, PC) – 30 марта (Ultimate, Premium, PC) Resident Evil 7: Biohazard (Xbox, PC) – 31 марта (Ultimate, Premium, PC) Barbie Horse Trails (Xbox, PC) – 2 апреля (Ultimate, Premium, PC) Clair Obscur Expedition 33 (Xbox, PC)- 2 апреля (Premium, уже доступно в Ultimate и PC) Final Fantasy IV (Xbox, PC) – 7 апреля (Ultimate, Premium, PC) 31 марта удалят из подписки: Peppa Pig World Adventures (Cloud, Console, PC) Mad Streets (Cloud, Console, PC) Источник: https://news.xbox.com/en-us/2026/03/17/xbox-game-pass-march-2026-wave-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 693 Опубликовано: вчера в 16:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:41 30 баксов в месяц что бы играть в то во что не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 577 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, wertygorn сказал: 30 баксов в месяц что бы играть в то во что не хочешь. Не плати , вроде никто не заставляет? Или к тебе пришли сотрудники майкрософт с пистолетом и угрожают ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 739 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Не впечатляет чёт от слова совсем, помнится в старые добрые времена прям годнота такая там была, много чего прошел, тот же RDR2, а сейчас уныло совсем. Старье и какое-то инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 174 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 часов назад, Winni сказал: Не впечатляет чёт от слова совсем, помнится в старые добрые времена прям годнота такая там была, много чего прошел, тот же RDR2, а сейчас уныло совсем. Старье и какое-то инди. Старые добрые были когда пися стояла ещё. Поэтому и воспоминания тёплые. Я вот ни один хер не успеваю проходить то что в Пассе раздают - времени нет. Так я ещё играю, хоть иногда и по чуть чуть, но каждый день. А кто нечасто - вообще одним пассом обходиться можно - никогда не кончатся игры. Изменено 11 часов назад пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 739 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад, DemosN сказал: Старые добрые были когда пися стояла ещё. Поэтому и воспоминания тёплые. Я вот ни один хер не успеваю проходить то что в Пассе раздают - времени нет. Так я ещё играю, хоть иногда и по чуть чуть, но каждый день. А кто нечасто - вообще одним пассом обходиться можно - никогда не кончатся игры. Да у меня воспоминания и по Спектруму отличные, даже есть в наличии несколько машинок. Я просто помню, когда брал последний раз этот пасс, то повелся на болтовню Фила, но в итоге ничего не вышло. А другое мне не особо было интересно, много чего и так есть же в Стиме за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 450 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Winni сказал: Да у меня воспоминания и по Спектруму отличные, даже есть в наличии несколько машинок. Я просто помню, когда брал последний раз этот пасс, то повелся на болтовню Фила, но в итоге ничего не вышло. А другое мне не особо было интересно, много чего и так есть же в Стиме за недорого. Если за игромиром не следить и в целом не особо играть, то конечно пасс не интересен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 629 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад, Winni сказал: Не впечатляет чёт от слова совсем, помнится в старые добрые времена прям годнота такая там была, много чего прошел, тот же RDR2, а сейчас уныло совсем. Старье и какое-то инди. Это часть Якудзы одна из единиц, что получила 40 из 40 баллов от Фумитсу. Такого в свое время только седьмая Финалка и Шенму,удостаивались. Если играл в прошлые части, но эта зайдет на 100%,но только за 30$ проще диск\цифру с ней купить в коллекцию, а не отдавать те же деньги за ограниченную аренду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 739 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 58 минут назад, mich11 сказал: Если за игромиром не следить и в целом не особо играть, то конечно пасс не интересен будет. Да посматривал все эти годы Белорусов, что я сюда долго не заходил, не мешало мне в Стиме играть во что хочу и видеть, что там появляется новое. 58 минут назад, mich11 сказал: Если за игромиром не следить и в целом не особо играть, то конечно пасс не интересен будет. Да посматривал все эти годы Белорусов, что я сюда долго не заходил, не мешало мне в Стиме играть во что хочу и видеть, что там появляется новое. 49 минут назад, Joel сказал: Это часть Якудзы одна из единиц, что получила 40 из 40 баллов от Фумитсу. Такого в свое время только седьмая Финалка и Шенму,удостаивались. Если играл в прошлые части, но эта зайдет на 100%,но только за 30$ проще диск\цифру с ней купить в коллекцию, а не отдавать те же деньги за ограниченную аренду. Да лично мне Якудза не интересна, последний раз давно когда брал геймпасс, то видел там много частей, но даже не пробовал скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, DemosN сказал: Старые добрые были когда пися стояла ещё. Поэтому и воспоминания тёплые. Я вот ни один хер не успеваю проходить то что в Пассе раздают - времени нет. Так я ещё играю, хоть иногда и по чуть чуть, но каждый день. А кто нечасто - вообще одним пассом обходиться можно - никогда не кончатся игры. Сонибои все игры проходят в день выхода - им старье не надо. Игры которые им не нравятся (а это почти все которые не от Сони) вообще считай не существуют - играть в них будут разве что сумасшедшие Изменено 8 часов назад пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 450 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Winni сказал: Да посматривал все эти годы Белорусов Поэтому и играть перестал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 739 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, mich11 сказал: Поэтому и играть перестал С чего такие выводы? Просто ушел от сюда, перешёл обратно на ПК. Но вот с прошлого года снова потянуло на плойку, на бокс не тянет вот чёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 794 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, AZRAEL сказал: Сонибои все игры проходят в день выхода - им старье не надо. Игры которые им не нравятся (а это почти все которые не от Сони) вообще считай не существуют - играть в них будут разве что сумасшедшие Так все нормальные люди делают, а не только сонибои, жить на пассе станут только те кто нормальные игры купить не может, либо редкостные ценители, типа тех что "зашел в пасс а там 10 метроидваний и 20 2D рогаликов лежит... и всё пропал человечек, по платформам дешится и лабиринты экранов задрачивает 24/7". А что касается редких хороших игр из пасса, то тут я даже не знаю какой надо быть мразью, что бы не купить Ведьмака или РДР2, хотя бы по скидонам или на вторичке, а сидеть ждать его в пасс три тыщи лет, а потом, в день "долгожданного" добавления, обижаться на то, что все вокруг ржут и называют это старьём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, Nordic сказал: Так все нормальные люди делают, а не только сонибои, жить на пассе станут только те кто нормальные игры купить не может, либо редкостные ценители, типа тех что "зашел в пасс а там 10 метроидваний и 20 2D рогаликов лежит... и всё пропал человечек, по платформам дешится и лабиринты экранов задрачивает 24/7". А что касается редких хороших игр из пасса, то тут я даже не знаю какой надо быть мразью, что бы не купить Ведьмака или РДР2, хотя бы по скидонам или на вторичке, а сидеть ждать его в пасс три тыщи лет, а потом, в день "долгожданного" добавления, обижаться на то, что все вокруг ржут и называют это старьём Вово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 629 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Winni сказал: Да лично мне Якудза не интересна, последний раз давно когда брал геймпасс, то видел там много частей, но даже не пробовал скачивать. Предыдущие 6 частей были beat me up, которые застряли боевкой во времена PS2, а с седьмой случилось по сути полный ребут серии с новым сюжетом и rpg боевкой из за которой играть стало в разы веселее и увлекательнее. В седьмой части у разработчиков, получился уникальный для видеоигр симбиоз сюжета и постановочных сцен в духе фильмов Джон Ву и пошаговой rpg в реалистично воссозданном районе Токио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Joel сказал: Предыдущие 6 частей были beat me up, которые застряли боевкой во времена PS2, а с седьмой случилось по сути полный ребут серии с новым сюжетом и rpg боевкой из за которой играть стало в разы веселее и увлекательнее. В седьмой части у разработчиков, получился уникальный для видеоигр симбиоз сюжета и постановочных сцен в духе фильмов Джон Ву и пошаговой rpg в реалистично воссозданном районе Токио. 4 часа назад, Joel сказал: Это часть Якудзы одна из единиц, что получила 40 из 40 баллов от Фумитсу. Такого в свое время только седьмая Финалка и Шенму,удостаивались. Если играл в прошлые части, но эта зайдет на 100%,но только за 30$ проще диск\цифру с ней купить в коллекцию, а не отдавать те же деньги за ограниченную аренду. Вот эта Лайка Драгон которую добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, Winni сказал: Да посматривал все эти годы Белорусов, что я сюда долго не заходил, не мешало мне в Стиме играть во что хочу и видеть, что там появляется новое. Да посматривал все эти годы Белорусов, что я сюда долго не заходил, не мешало мне в Стиме играть во что хочу и видеть, что там появляется новое. Да лично мне Якудза не интересна, последний раз давно когда брал геймпасс, то видел там много частей, но даже не пробовал скачивать. Я тоже когда то думал, что за дичь эта Якудза? И вот вкусил нулëвку, а потом кивами, уже 30 часов в кивами 2 и заранее купил кивами 3, сейчас я понимаю какой был дурак, что не заценил это великолепие раньше, может оно и к лучшему, ибо сейчас то прохожу это все в современной обертке 1 час назад, Joel сказал: Предыдущие 6 частей были beat me up, которые застряли боевкой во времена PS2, а с седьмой случилось по сути полный ребут серии с новым сюжетом и rpg боевкой из за которой играть стало в разы веселее и увлекательнее. В седьмой части у разработчиков, получился уникальный для видеоигр симбиоз сюжета и постановочных сцен в духе фильмов Джон Ву и пошаговой rpg в реалистично воссозданном районе Токио. Ну игра рил огонь, и сюжет крутой, и юмор отличный, и боëвка для любителей хороших жрпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас