n00b1k 2 334 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Топ продаж Steam за 10-ю неделю 2026 Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазиназа 10-ю неделю с 2026-03-02 по 2026-03-08 #1 - Slay the Spire 2#2 - Counter-Strike 2#3 - Marathon#4 - Resident Evil Requiem#5 - Apex Legends™#6 - Tom Clancy's Rainbow Six Siege#7 - Crimson Desert#8 - PUBG: BATTLEGROUNDS#9 - Steam Deck#10 - Limbus Company * Жирным курсивом выделены игры доступные по подписке GamePass Ultimate ** Красным выделены игры доступные по подписке EA Play *** Синим выделены игры доступные по подписке PS Now **** Фиолетовым выделены игры доступные по подписке Ubisoft+ Источникhttps://store.steampowered.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 869 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Марафон в тройке?? Херасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 577 Опубликовано: В субботу в 16:07 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:07 11.03.2026 в 17:44, Coach сказал: Марафон в тройке?? Херасе Так она ток на ПК и зашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 869 Опубликовано: В субботу в 17:22 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:22 1 час назад, shappka сказал: Так она ток на ПК и зашла ) Ну так в топ 40 на всех платформах вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 577 Опубликовано: В субботу в 20:37 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:37 3 часа назад, Coach сказал: Ну так в топ 40 на всех платформах вроде, не? Не знаю , не следил, я попробовал , и решил что хватит мне и арка . Зачем мне ещё такая же игра ) Где то читал что много игроков на ПК вроде ,мож тоже бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 869 Опубликовано: В воскресенье в 04:57 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:57 8 часов назад, shappka сказал: Не знаю , не следил, я попробовал , и решил что хватит мне и арка . Зачем мне ещё такая же игра ) Где то читал что много игроков на ПК вроде ,мож тоже бла бла овер 50К каждый день, она атмосферой и лором берет. Плюс саундтрек. Причем тут не докидывают группыс если одна банда всех перестреляла, то больше уже не будет и можно спокойно лутаться и изучать. Идея того, что это печатные болванки, а игрок их оператор тож прикольная. Там говорят, какие-то роботы могут записывать голос игроков и потом воспроизводить для привлечения тиммейтов. Ну и по методе Хеллдайверсов игру будут раскрывать, как лорно так и режимами игрыч К примеру будет карта только ПВЕ как Дестини и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 739 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Самый лучший магазин игр, ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас