Yoda 596 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @DeadFalcon ой не я не полезу тебе отвечать, это шизанутость уже с пациентами на серьезных щах говорить. Во что играть, Мне ваще похер, я беру пс6 убираю за телек и живу своей жизнь, появится что на горизонте интересное мне хорошо, нет ну и ладно. Суть в том что аргументов еще после хуана почти не осталось в сторону бокса, там хоть что то иногда выходило, все мимо для меня, но все же, сейчас все игры с бокса нужные они мне или нет неважно, выходят на сони, получается что, у сони в сборе все игры, мульти и свои внутрянки, сони самая популярная консоль в евразии. В данных условиях выбирать бокс с их больной политикой, может только не совсем осведопленный или не совсем здоровый человек. Это не рушимые аргументы, так что можешь не пытаться, не трать время). Тебе реально не лень что то обьяснять, позориться из пазиции аутсайдера, надо боксом уже фанаты ржут, их решений, а тебе все супер, бокс лучшая консоль на свете ))) ой я не могу, пей таблетки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 840 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад, DeadFalcon сказал: В орех. А чем соне игры такие особенные? Ничем не лучше прочих. Игры от гурилл и сакер панча копирка с идей юбисофта. Что с этой дороговизны, если игры среднего качества.. На боксе в гири поиграть, форзу хорайзен, фейбл новый. Если бы на плойке были бы такие классные игры, то всех в них играли и продажи плоек были по 200 лямов. Но этого не происходит. За инвалидов ума можно принять фанатов соне судя их по рассуждениям. И к боксу можно подключить сторонний гейпад в разы лучше соневского и дешевле. Представить можно что угодно, привидится тоже может что угодно.. А по факту Разница минимальна. Но ты пытался. Какие игры на пс5 выпускают? Полторы в год. Раньше ныне скатившиеся с Дракманном доги по 4 игры за поколение успевали выпустить, а сейчас по одной сомнительной под закат поколения. Опять же он в неё повестки натолкает. Когда-то ты от этого нос воротил, а теперь с ложкой стоишь. Что случилось-то? Трейлер интергалактики никакой. Фанаты плойки и есть плоскоземельщики. Соне так и норовит вам сервис-говно скормить благо пока не выходит, вбухивая сотни млн, отличные студии закрывает, заставляет разрабов делать всякое гумно, скатилась к конвейеру над которым раньше потешались синяки. Бренд по накатанной движется. Даже с блудборном тебя кинули, хотя блюпоинты могли сделать отличный ремейк или ремастер. Ненормально облизываться на трейлер квантум эррора. А игры типа приквела гирь, новой форзы выглядят отлично. Играться будут также. Такая уверенность, что если соне перекроет вам возможность шаринга играми за копейки, то ты первый пойдешь геймпасс оформлять. Ещё надо глянуть, что там и как будет продаваться и во что ты на плойке играть будешь. 90% слито. Это уже не экзы. И вроде как только 15 млн и то с обвалом, втч по продажам собственных игр. Не скажешь почему? Бокс в этом поколении отходит от дел. Пик продаж прошёл, к концу поколения они всегда снижаются. Обвала как у бокса у пс5 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас