Cifra 1 319 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 3 часа назад, gordonfreeman сказал: Ты это... Потише с такими инсайдами, а то у Йоды инфаркт будет. Он уже начал 399 долларов заветные копить с П4 на гафуке я блять тут испанский стыд словил с поста йоды в котором он плачет ,что челики дешевле его цену выставляют на барахолке Rembocop это Йода был? Изменено 2 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 791 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Не хотелось заострять на этом внимание, но как будто бы из всех этих инсайдов выходит, что Xbox Project Helix станет дорогим ПК за 1000 баксов? Я не интересовался ценами на железо в последние годы, но "тыща баксов" это разве не цена среднебюджетного железа? При этом речь всю дорогу идёт о каких то элитных мощах и непозволительной роскоши. Мне кажется на их амбиции этот Xbox должен тыщи две стоить чистоганом и 500 сверху за эмблемку Xbix. Изменено 2 часа назад пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Anjina сказал: ну да, я потому и спрашиваю у медведа что хорошего в распаянном ссд. в мыловарне 4 даже встроенный хард можно было на ссд менять, что я и сделал в свое время Родной ССД шесть чипов, три распаяно с одной стороны платы, три с другой. Если 3 из 6 гавкнуться, их еще можно поменять с донора, 3 оставшихся - неси на помойку. 4 часа назад, Anjina сказал: Так и на ящике и сыче у тебя встроенный никто не отнимет. только вот что в сыче, что в мыловарне память распаяна и если выйдет из строя доп хранилище для ос ты использовать не сможешь. в чем плюс распайки? Если у тебя на боксе гавкнется ССД, то без бэкапа первого RAW раздела на 1 гиг, ты бокс так же в помойку понесешь. При чем этот RAW меняется при каждом обновлении системы, старый бэкап не подойдет. Не говоря о том, что любой М2230 ты не поставишь, нужно определенные. У свитча в НАНД хранится ключи prod.keys и сертификаты. Без родного ключа Свитч будет кирпичем (другой ключ не подойдет), даже если ты перепаяешь память. А вытащить ключ и серты можно только на чипованном свитче через hekata и lockpick. Короче, везде жопа. Изменено 2 часа назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас