Перейти к публикации

Инсайдер: Xbox Project Helix станет дорогим ПК без эксклюзивов

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

Ты это... Потише с такими инсайдами, а то у Йоды инфаркт будет.  Он уже начал 399 долларов заветные копить с П4 на гафуке 

я блять тут испанский стыд словил с поста йоды в котором он плачет ,что челики дешевле его цену выставляют на барахолке :facepalm:

Rembocop это Йода был? :men:

Изменено пользователем Cifra

Не хотелось заострять на этом внимание, но как будто бы из всех этих инсайдов выходит, что Xbox Project Helix станет дорогим ПК за 1000 баксов? Я не интересовался ценами на железо в последние годы, но "тыща баксов" это разве не цена среднебюджетного железа? При этом речь всю дорогу идёт о каких то элитных мощах и непозволительной роскоши. Мне кажется на их амбиции этот Xbox должен тыщи две стоить чистоганом и 500 сверху за эмблемку Xbix. 

Изменено пользователем Nordic

4 часа назад, Anjina сказал:

ну да, я потому и спрашиваю у медведа что хорошего в распаянном ссд. в мыловарне 4 даже встроенный хард можно было на ссд менять, что я и сделал в свое время

Родной ССД шесть чипов, три распаяно с одной стороны платы, три с другой. Если 3 из 6 гавкнуться, их еще можно поменять с донора, 3 оставшихся - неси на помойку.

4 часа назад, Anjina сказал:

Так и на ящике и сыче у тебя встроенный никто не отнимет. только вот что в сыче, что в мыловарне память распаяна и если выйдет из строя доп хранилище для ос ты использовать не сможешь. в чем плюс распайки?

Если у тебя на боксе гавкнется ССД, то без бэкапа первого RAW раздела на 1 гиг, ты бокс так же в помойку понесешь. При чем этот RAW меняется при каждом обновлении системы, старый бэкап не подойдет. Не говоря о том, что любой М2230 ты не поставишь, нужно определенные.

У свитча в НАНД хранится ключи prod.keys и сертификаты. Без родного ключа Свитч будет кирпичем (другой ключ не подойдет), даже если ты перепаяешь память. А вытащить ключ и серты можно только на чипованном свитче через hekata и lockpick.

Короче, везде жопа.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...