Перейти к публикации

Инсайдер: Xbox Project Helix станет дорогим ПК без эксклюзивов

NexxeN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, NexxeN сказал:

откуда такая уверенность? думаешь на западе никто не допер до этого?:KEKW:

Оттуда всё приходит. Оффлайн активацией там регулярно себя балуют. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, DeadFalcon сказал:
  Цитата

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1

Мне кому верить, своим глазам или твоим картинкам в интернете?

2 часа назад, Nordic сказал:

Это во влажных мечтах местных фанатиков миллиарды троешников разорают сони, на самом деле их ничтожное количество

На гафуке зарегано 10890 чел, активных 3488 чел, на сотню лямов рыл это статистическая погрешность.

• Лайк 1

3 минуты назад, Cifra сказал:

Мне кому верить, своим глазам или твоим картинкам в интернете?

Может тебе пара голову включить? 

Цена PS5 на $100 долларов выше цены на PS4 Pro. Это просто ФАКТ!

2 часа назад, mad8vad сказал:

Пс4 прошка около 32 стоила в момент выхода пс5, но её быстро с продажи убрали 

В 2019 я покупал четверку, слим стоила 19990, про 23990,я еще думал, доплатить 4к за про, но потом насмотрелся видео взлета реактивного истребителя на ютубе и взял слим - тишину люблю. В ноябре 2020 я взял в первый день продаж пс4 фатку за 45к. Разница существенная.

Изменено пользователем Cifra

18 минут назад, Cifra сказал:

В 2019 я покупал четверку, слим стоила 19990, про 23990,я еще думал, доплатить 4к за про, но потом насмотрелся видео взлета реактивного истребителя на ютубе и взял слим - тишину люблю. В ноябре 2020 я взял в первый день продаж пс4 фатку за 45к. Разница существенная.

Ты что-то путаешь https://360.ru/news/tehnologii/playstation-ne-stanet-silno-snizhat-tseny-na-ps4-i-ps-vr-v-chernuju-pjatnitsu/

3 часа назад, DeadFalcon сказал:

Оттуда всё приходит. Оффлайн активацией там регулярно себя балуют. 

Не просто у некоторых все что западное то правильное и честное , и все что с СНГ то все ворье и торрент эдитион . Если бы люди знали какие европейцы хитрожопые и как они любят шару и при этом строят с себя правильных ребят то не несли бы некоторые ахинею про тройки , если торенты пошли с Европы , взломанный Ютюб от туда же)) Блокировщики реклами и ТД и ТП )

Изменено пользователем shappka
  • Лайк 1

3 часа назад, Cifra сказал:

Пс5де стоила 38к, прошка дешевле вроде была на  старте? 

ПС5 дисковая 47 тыр

ПС5де 38 тыр 
ПС4про 35 тыр

ПС4 19 тыр

9 минут назад, Archerw3 сказал:

ПС5 дисковая 47 тыр

ПС5де 38 тыр 
ПС4про 35 тыр

ПС4 19 тыр

Только ПС4 в 2016г стоила около 28-30т.р. . Я примерно в 2015г брал вторую ПС4 ревизию 12хх около 30т.р. 

И пс4 и пс4 про и пс5 де имели на старте одну и туже цену - 399 бачей

17 часов назад, mad8vad сказал:

Покупаешь ссд и оставляешь родные 800 гб. А раньше родной жёсткий диск отправлялся в ящик

так а что хорошего в том, что родной ссд распаян вместо обычного слота?

10 часов назад, mad8vad сказал:

На тмолле так было. Может это, канеш, какая-то акция была, не скажу.

5 минут назад, Anjina сказал:

Если родной ссд гавкнется, нельзя будет юзать чисто дополнительный.

9 часов назад, serega1380 сказал:

Только ПС4 в 2016г стоила около 28-30т.р. .

Пс4 в дек 2016 стоила 24990 в Юлмарте.

17 минут назад, Cifra сказал:

Если родной ссд гавкнется, нельзя будет юзать чисто дополнительный.

ну да, я потому и спрашиваю у медведа что хорошего в распаянном ссд. в мыловарне 4 даже встроенный хард можно было на ссд менять, что я и сделал в свое время

28 минут назад, Anjina сказал:

То что его объем сохранится при установке дополнительного 

22 минуты назад, Cifra сказал:

Пс4 в дек 2016 стоила 24990 в Юлмарте.

А с купоном от М видео так вообще 21т в комплекте с Горизонтом,Детройтом и Ластами.

6 минут назад, mad8vad сказал:

То что его объем сохранится при установке дополнительного 

Так и на ящике и сыче у тебя встроенный никто не отнимет. только вот что в сыче, что в мыловарне память распаяна и если выйдет из строя доп хранилище для ос ты использовать не сможешь. в чем плюс распайки?

20 часов назад, NexxeN сказал:

К провалу у безработных он приведёт. Остальные купят. Да и я думаю что пс6 уже будет больше премиум девайсом а игры продолжат выпускать и на пс5 просто с порезанным графоном и намёком на то что хотите графон получше то берите пс6 дороже.

Ну думай дальше ))

Ты видать плохо мировую статистику знаешь как влияют на покуп способ повышение даже на 50$

15 часов назад, Cifra сказал:

Есть инсайд, что цена будет $1200.

Ты это... Потише с такими инсайдами, а то у Йоды инфаркт будет.  Он уже начал 399 долларов заветные копить с П4 на гафуке 

я блять тут испанский стыд словил с поста йоды в котором он плачет ,что челики дешевле его цену выставляют на барахолке :facepalm:

Цитата

Ну дак игра куплена за 3к, ну скинули до 2600 еще ок, но уже куда то скатываются к 2к за 4 дня). Как то это тупо, в этом и суть вторички. Постепенно цена падает от одной перепродажи к другой, по 300р скидка например. Один скидывает 100р, другие повторяют, потом еще один решает быть выгоднее -100р, и опять все догоняют цену.) плохие вы бизнесмены, это же не проходняк какой то дешевый чтобы так цену сливать. Я захожу проверить написал ли кто, а там уже ценики упали ниже плинтуса.

Изменено пользователем gordonfreeman
  • Ха-ха! 1

15 часов назад, NexxeN сказал:

не факт что сони их оставит на пс6, железо дорогое, они на играх теряют с троек, могут прикрыть лавочку

Во первых это 0.1%, во вторых смысл ? Это удобная система, и в основном этим занимать прошаренные чуваки, те самые которые делают рекламу междусобойчик, которое приносит сони плюс, это же не пиратство, бабки все равно поступают, + подписки, дополнения, а главное аудитория довольна и она допом пиарит их консоль. Наивная мысль что привязать как то одну копию к одной учетке, сделают то что эти 0.1% побегут покупать фулпрайс ). Нет они плюнут на сони и все, сони с этого ничего не выиграет не при какой раскладе 

@gordonfreeman 

Безработный йода копит на пс6 барыжа на гафуке. Я думаю его инфаркт хватит от цены на пс6.

• Ха-ха! 1

39 минут назад, Anjina сказал:

Так и на ящике и сыче у тебя встроенный никто не отнимет. только вот что в сыче, что в мыловарне память распаяна и если выйдет из строя доп хранилище для ос ты использовать не сможешь. в чем плюс распайки?

А с чего ему выйти из строя? Если брак, то сдохнет сразу, а если брака нет, проработает лет 20

2 минуты назад, mad8vad сказал:

А с чего ему выйти из строя? Если брак, то сдохнет сразу, а если брака нет, проработает лет 20

ну если не использовать консоль, то да, проработает 20 лет :pepelmao:

на вопрос что хорошего в распайке ты так и не ответил кстати

Изменено пользователем Anjina

1 минуту назад, Anjina сказал:

ну если не использовать консоль, то да, проработает 20 лет :pepelmao:

на вопрос что хорошего в распайке ты так и не ответил кстати

Два раза ответил уже напишу в третий - на пс3 и пс4 старый хдд убирался в стол при замене, на пс5 встроенный ссд остаётся внутри и продолжает использоваться. Распаенный он или стоит в слоте, значения никакого не имеет 

30 минут назад, Yoda сказал:

Во первых это 0.1%, во вторых смысл ? Это удобная система, и в основном этим занимать прошаренные чуваки, те самые которые делают рекламу междусобойчик, которое приносит сони плюс, это же не пиратство, бабки все равно поступают, + подписки, дополнения, а главное аудитория довольна и она допом пиарит их консоль. Наивная мысль что привязать как то одну копию к одной учетке, сделают то что эти 0.1% побегут покупать фулпрайс ). Нет они плюнут на сони и все, сони с этого ничего не выиграет не при какой раскладе 

Даже интересно, как вы это высчитываете? :pepelmao: Ты себя к прошаренным относишь? На ютубе куча видосов с сотнями тысяч просмотров на эту тему. Эту тему юзают сотни тысяч, если не больше. С учетом того, что этим промышляют активные пользователи, то вы неплохо так откусываете (не заносите) от продаж каждой игры. 

1 час назад, Yoda сказал:

Ты видать плохо мировую статистику знаешь как влияют на покуп способ повышение даже на 50$

Даже +200$ никак не повлияют на продажи PS6 судя по тому, как скупают: айфоны,айпады, гэлекси и видяхи, которые за последние 10 лет подорожали на 50-100%. 

Цитата

182dc558cf6c23828d89e6aeed661983.jpg

1 час назад, NexxeN сказал:

@gordonfreeman 

Безработный йода копит на пс6 барыжа на гафуке. Я думаю его инфаркт хватит от цены на пс6.

Полгода в монтажке на смартфоне и без пива. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...