DeadFalcon 2 670 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 13 минут назад, NexxeN сказал: откуда такая уверенность? думаешь на западе никто не допер до этого? Оттуда всё приходит. Оффлайн активацией там регулярно себя балуют. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 318 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Цитата Мне кому верить, своим глазам или твоим картинкам в интернете? 2 часа назад, Nordic сказал: Это во влажных мечтах местных фанатиков миллиарды троешников разорают сони, на самом деле их ничтожное количество На гафуке зарегано 10890 чел, активных 3488 чел, на сотню лямов рыл это статистическая погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 670 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Cifra сказал: Мне кому верить, своим глазам или твоим картинкам в интернете? Может тебе пара голову включить? Цена PS5 на $100 долларов выше цены на PS4 Pro. Это просто ФАКТ! Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 318 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: Пс4 прошка около 32 стоила в момент выхода пс5, но её быстро с продажи убрали В 2019 я покупал четверку, слим стоила 19990, про 23990,я еще думал, доплатить 4к за про, но потом насмотрелся видео взлета реактивного истребителя на ютубе и взял слим - тишину люблю. В ноябре 2020 я взял в первый день продаж пс4 фатку за 45к. Разница существенная. Изменено 5 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 836 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, Cifra сказал: В 2019 я покупал четверку, слим стоила 19990, про 23990,я еще думал, доплатить 4к за про, но потом насмотрелся видео взлета реактивного истребителя на ютубе и взял слим - тишину люблю. В ноябре 2020 я взял в первый день продаж пс4 фатку за 45к. Разница существенная. Ты что-то путаешь https://360.ru/news/tehnologii/playstation-ne-stanet-silno-snizhat-tseny-na-ps4-i-ps-vr-v-chernuju-pjatnitsu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 572 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Оттуда всё приходит. Оффлайн активацией там регулярно себя балуют. Не просто у некоторых все что западное то правильное и честное , и все что с СНГ то все ворье и торрент эдитион . Если бы люди знали какие европейцы хитрожопые и как они любят шару и при этом строят с себя правильных ребят то не несли бы некоторые ахинею про тройки , если торенты пошли с Европы , взломанный Ютюб от туда же)) Блокировщики реклами и ТД и ТП ) Изменено 4 часа назад пользователем shappka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 368 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Cifra сказал: Пс5де стоила 38к, прошка дешевле вроде была на старте? ПС5 дисковая 47 тыр ПС5де 38 тыр ПС4про 35 тыр ПС4 19 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 168 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Archerw3 сказал: ПС5 дисковая 47 тыр ПС5де 38 тыр ПС4про 35 тыр ПС4 19 тыр Только ПС4 в 2016г стоила около 28-30т.р. . Я примерно в 2015г брал вторую ПС4 ревизию 12хх около 30т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 471 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад И пс4 и пс4 про и пс5 де имели на старте одну и туже цену - 399 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас